chaos | Дата: Вторник, 07.10.2008, 00:05:08 | Сообщение # 1 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 650
Статус: Offline
| рыбное филе пропустить через мясорубку. смешать с хлебом(размоченым в молоке)пропустить чеще раз через мясорубку. потом солим перчими опять пропускаем через мясорубкупосле этого добавить размягченное масло хороше перемешать. налепить котлеты( незабываем при лепке руки смачивать водой) обвалять в сухарях. положить котлеты на на разогретую сковородку с маслом обжарить сначало одну сторону потом другую .. если котлеты полностью не прожарильсь можно дожарить в духовочном шкафу в течении 5-7 мин. при подачи на стол положить коьлеты на подогретое блюдо и полить растопленным маслом. на гарнир можно подать цветную капусту. зеленый горошек. бобы. овощи в молочном соусе, а также подать томатный соус.. на 500гр филе 100гр белого хлеба 1/2 стакана молока 2ст.л масла ____________________ пр аппетита
https://www.photographer.ru/nonstop/author.htm?id=31361
|
|
| |