[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: michael55 
ФОРУМ ФАНАТОВ СПОРТИВНОГО СПИННИНГА » ОБЩИЙ РАЗДЕЛ » "РЫБОЛОВНАЯ'' КУХНЯ » Лаврак запечённый с зеленью.
Лаврак запечённый с зеленью.
SmokДата: Суббота, 02.06.2012, 18:14:01 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Рыбу надрезаем с боков под углом,закладываем зелень в надрезы и брюшко,
в печку на 25 минут при температуре 220% и приятного аппетита smile
Ингредиенты:
лаврак-1 штука
чеснок порезанный на дольки
кинза
оливковое масло
лук
лимонный сок
соль
перец



Прикрепления: 9051687.jpg(149Kb) · 8680130.jpg(107Kb)


Сообщение отредактировал Smok - Суббота, 02.06.2012, 18:15:48
 
cara68Дата: Суббота, 02.06.2012, 19:08:04 | Сообщение # 2
Группа: Спиннингист
Сообщений: 1590
Статус: Offline
Quote (Smok)
Лаврак запечённый
[img][/img]
Quote (Smok)
и приятного аппетита
biggrin


у природы нет плохой погоды
 
бродягаДата: Суббота, 02.06.2012, 19:10:49 | Сообщение # 3
Группа: Спиннингист
Сообщений: 51
Статус: Offline
Smok,

зачет...


Сообщение отредактировал бродяга - Суббота, 02.06.2012, 19:11:24
 
GolyanДата: Суббота, 02.06.2012, 19:11:45 | Сообщение # 4
Группа: Админ
Сообщений: 4027
Статус: Offline
220 градусов не перебор? Не сушит?
Я ставлю рыбу 180.


Maniac Angler
 
YurikДата: Суббота, 02.06.2012, 19:12:00 | Сообщение # 5
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3337
Статус: Offline
cara68 Вадим, а по краям иППонский деликатес - икра абу-навки? smile
 
славикДата: Суббота, 02.06.2012, 19:45:19 | Сообщение # 6
Группа: Спиннингист
Сообщений: 609
Статус: Offline
Quote (Golyan)
Я ставлю рыбу 180.


По правилу приготовления рыбы:
заранее разогретая духовка до 180гр - на каждый сантиметр толщины рыбы, 5-7 мин в духовке. prof
Задача, рыбу доставить на стол сочную и нэжную tongue
Приятного booze


Рыбалка сродни поэзии: это – состояние человеческой души».
 
cara68Дата: Суббота, 02.06.2012, 20:18:40 | Сообщение # 7
Группа: Спиннингист
Сообщений: 1590
Статус: Offline
Quote (Yurik)
ara68 Вадим, а по краям иППонский деликатес - икра абу-навки? smile
-шпица однако smile


у природы нет плохой погоды
 
SmokДата: Суббота, 02.06.2012, 22:17:38 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





Quote (Golyan)
220 градусов не перебор? Не сушит?


Тоже всегда 180,просто попробовал периодически доставая и обливая соком,нормально.

Добавлено (02.06.2012, 22:17:38)
---------------------------------------------

Quote (cara68)
-шпица однако


Вадик добавляй рецепт к фото или убирай его нафиг
что вам тут бесплатный фотораздел? biggrin
 
SmokДата: Суббота, 28.07.2012, 17:35:37 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





Лаврак запечённый с зеленью 2.

Немного изменил предыдущий рецепт,
в зелёную массу добавил:мелко нарезанный болгарский и острый перец,
порезанные полудольками помидоры и лук,
специи:куркума и кориандр немного.
Получилось тоже неплохо.



Прикрепления: 9793369.jpg(245Kb) · 7497522.jpg(197Kb)
 
ФОРУМ ФАНАТОВ СПОРТИВНОГО СПИННИНГА » ОБЩИЙ РАЗДЕЛ » "РЫБОЛОВНАЯ'' КУХНЯ » Лаврак запечённый с зеленью.
Страница 1 из 11
Поиск: