[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: michael55 
ФОРУМ ФАНАТОВ СПОРТИВНОГО СПИННИНГА » ОБЩИЙ РАЗДЕЛ » "РЫБОЛОВНАЯ'' КУХНЯ » Лаврак соус из сладких перцев (Cheif Ramsay)
Лаврак соус из сладких перцев
GolyanДата: Воскресенье, 26.08.2012, 14:20:30 | Сообщение # 1
Группа: Админ
Сообщений: 4022
Статус: Offline


Maniac Angler
 
spongerДата: Воскресенье, 26.08.2012, 14:32:17 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Спасибо!
А на актуальную тему что-то, с махи-махи предположим....
 
GolyanДата: Воскресенье, 26.08.2012, 14:58:47 | Сообщение # 3
Группа: Админ
Сообщений: 4022
Статус: Offline
http://www.youtube.com/watch?v=3sWRVzTWp-w&feature=related

Maniac Angler
 
viktorioДата: Понедельник, 27.08.2012, 09:49:49 | Сообщение # 4
Группа: Спиннингист
Сообщений: 404
Статус: Offline
А без махи-махи никак не обойтись ? biggrin biggrin biggrin
В духовку на 30 минут, если правильно понял. А сколько градусов ?
 
GolyanДата: Понедельник, 27.08.2012, 10:17:17 | Сообщение # 5
Группа: Админ
Сообщений: 4022
Статус: Offline
Quote (viktorio)
А сколько градусов ?

140


Maniac Angler
 
SmokДата: Понедельник, 27.08.2012, 18:16:26 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Рецепт сладкого соуса очень интересный
и не только для лаврака,попробуем,спасибо.
 
ФОРУМ ФАНАТОВ СПОРТИВНОГО СПИННИНГА » ОБЩИЙ РАЗДЕЛ » "РЫБОЛОВНАЯ'' КУХНЯ » Лаврак соус из сладких перцев (Cheif Ramsay)
Страница 1 из 11
Поиск: