[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: michael55 
ФОРУМ ФАНАТОВ СПОРТИВНОГО СПИННИНГА » ОБЩИЙ РАЗДЕЛ » "РЫБОЛОВНАЯ'' КУХНЯ » КАРПАЧО из черной туны
КАРПАЧО из черной туны
bagetДата: Вторник, 16.12.2008, 11:27:28 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Админ
Сообщений: 1587
Статус: Offline
Разделываем черную туну, мясо отделяем отделяем от костей. Филе нарезаем тонкими ломтиками (чем тоньше-тем лучше). Вымачеваем в лимонном соке в течение 15 мин. Вынимаем ломтики на тврелку и посыпаем молотым черным перцем и солью (по вкусу)... Ждем еще 15 мин., и БЛЮДО ГОТОВО.
Очень хорошо сочетается с отварной картошкой с маслом и посыпанной укропом... Отличная закуска,просто под рюмку водки.


Все достигается-упражнениями
 
YurikДата: Суббота, 17.01.2009, 11:35:58 | Сообщение # 2
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3337
Статус: Offline
Оно конечно написанно здоровА про черную. А белая, и вот бы более подробный перечень и КОЛЛИЧЕСТВО ингридиентов на вес рыПы... wink
 
СЁМАДата: Суббота, 17.01.2009, 15:05:14 | Сообщение # 3
Группа: Спиннингист
Сообщений: 162
Статус: Offline
Quote (baget)
Отличная закуска,просто под рюмку водки.

С пивасиком классно!!! biggrin


-Only God Can Judge Me-
 
ВолодяДата: Суббота, 17.01.2009, 15:08:46 | Сообщение # 4
Группа: Спиннингист
Сообщений: 905
Статус: Offline
Для АсобА одарённых повторяем
Quote
посыпаем молотым черным перцем и солью (по вкусу)...
, ПО ВКУСУ, ПО ВКУСУ wink .


Никто не застрахован.
 
YurikДата: Суббота, 17.01.2009, 21:41:19 | Сообщение # 5
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3337
Статус: Offline
Так вот ОсобО одарённым поясняю: по вкусу- это больше/ меньше чего то, а колличество ингридиентов это для блюда типо в идеале (рецепт блиНН)! Надеюсь что ОсобО одарённые теперь поймут ВСЮ разницу!!! wink
 
ФОРУМ ФАНАТОВ СПОРТИВНОГО СПИННИНГА » ОБЩИЙ РАЗДЕЛ » "РЫБОЛОВНАЯ'' КУХНЯ » КАРПАЧО из черной туны
Страница 1 из 11
Поиск: