[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: michael55 
ФОРУМ ФАНАТОВ СПОРТИВНОГО СПИННИНГА » ОБЩИЙ РАЗДЕЛ » "РЫБОЛОВНАЯ'' КУХНЯ » Тунец (Тунец в горшочках)
Тунец
эмильДата: Среда, 13.02.2013, 19:56:33 | Сообщение # 1
Группа: Спиннингист
Сообщений: 51
Статус: Offline
Состав: филе рыбы - 1 кг, 5-6 луковиц, 100 г слив. масла, 4-5 помидор, 3-4 болгарских перца, 3 ст.л. эстрагона, 0,5 ч.л. красного перца, черный перец, соль, белое вино.

Приготовление: смазать горшочки изнутри сливочным маслом. Уложить в них слоями мелко нарезанный лук и сладкий перец, добавить пряности. На овощи уложить рыбу, затем снова овощи, добавить соль и пряности по вкусу. Залить в горошочки белое вино, закрыть крышками и запечь в духовке 35-40 мин.




спинингуй
 
ФОРУМ ФАНАТОВ СПОРТИВНОГО СПИННИНГА » ОБЩИЙ РАЗДЕЛ » "РЫБОЛОВНАЯ'' КУХНЯ » Тунец (Тунец в горшочках)
Страница 1 из 11
Поиск: