[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: michael55  
ФОРУМ ФАНАТОВ СПОРТИВНОГО СПИННИНГА » ОБЩИЙ РАЗДЕЛ » "РЫБОЛОВНАЯ'' КУХНЯ » Самса.
Самса.
DennisДата: Суббота, 04.05.2013, 14:59:08 | Сообщение # 16
Группа: Спиннингист
Сообщений: 1439
Статус: Offline
Цитата (Vasya)
Ушел точить, а то и язву можно с вами заработать
не забудь залить язву


Лаврак достигает 33cm за 4 года и 41cm за 6 лет.
 
IGДата: Суббота, 04.05.2013, 17:51:20 | Сообщение # 17
Группа: Спиннингист
Сообщений: 1017
Статус: Offline
Цитата (Dennis)
я пошёл воспитывать жану и переделывать ей ручки на нужное место
Риск однако...расскажи потом  biggrin
 
SmokДата: Пятница, 11.10.2013, 18:51:39 | Сообщение # 18
Группа: Удаленные





По заказу Дениса,
фарш: говядина, баранина желательно пожирней для сока,
тыква порезанная мелкими кубиками, тесто потоньше но что-бы не порвалось
так как половина манта заполнена соком,
приятного аппетита.



Добавлено (11.10.2013, 17:51:39)
---------------------------------------------
На обед были беляшики, объелся опять.





Сообщение отредактировал Smok - Суббота, 10.08.2013, 12:58:19
 
IGДата: Пятница, 11.10.2013, 19:38:03 | Сообщение # 19
Группа: Спиннингист
Сообщений: 1017
Статус: Offline

Аутентичная самса..Жена фотку из Ташкента прислала
Прикрепления: 8707159.jpg (199.7 Kb)
 
bonifatziДата: Пятница, 11.10.2013, 19:55:28 | Сообщение # 20
Группа: Админ
Сообщений: 1272
Статус: Offline
Цитата Smok
На обед были беляшики, объелся опять.


Сегодня отличную баранину взял рецепт теста подскажи пожалуйста а то мы более пушистые делаем.


Врядли кота заботит что о нём думают мыши.
 
SmokДата: Пятница, 11.10.2013, 20:47:34 | Сообщение # 21
Группа: Удаленные





Цитата bonifatzi ()
Сегодня отличную баранину взял рецепт теста подскажи пожалуйста а то мы более пушистые делаем.
Одна столовая ложка сухих дрожжей, один стакан молока и один воды (200 грамм стакан)
100 грамм маргарина, два яйца, одна чайная ложка соли, стололовая ложка сахара
и пять стаканов муки.
Предварительно развести дрожжи в стакане тёплой воды с сахаром и немного муки
оставить чтобы поднялось, добавить всё остальное и завести тесто.
Раскатывать не толсто, получается мясо в тонкой, нежной упаковке.
Писал под диктовку.

Добавлено (11.10.2013, 19:47:34)
---------------------------------------------
Цитата IG ()
Аутентичная самса..Жена фотку из Ташкента прислала
Фотка класс, как обычно у нас там, лука больше чем мяса,
ужинать сегодя не могу, только салат smile


Сообщение отредактировал Smok - Пятница, 11.10.2013, 21:09:33
 
IGДата: Суббота, 12.10.2013, 18:27:52 | Сообщение # 22
Группа: Спиннингист
Сообщений: 1017
Статус: Offline
Лёха, Лёха...Это же частная самса, и сверху там -это кусочек курдючка, а не лука.Это такое...Эх, нет слов...
 
SmokДата: Суббота, 12.10.2013, 20:43:30 | Сообщение # 23
Группа: Удаленные





Игорёк, ну какая же самса без лука, вы меня удивляете
и Я не имел ввиду что лук это плохо, наоборот smile
 
bonifatziДата: Воскресенье, 13.10.2013, 18:50:05 | Сообщение # 24
Группа: Админ
Сообщений: 1272
Статус: Offline
Цитата Smok
Писал под диктовку

Спасибо за рецепт прикольно получилось.
 

 Это папины некрасивые но вкусные.)



Врядли кота заботит что о нём думают мыши.
 
ФОРУМ ФАНАТОВ СПОРТИВНОГО СПИННИНГА » ОБЩИЙ РАЗДЕЛ » "РЫБОЛОВНАЯ'' КУХНЯ » Самса.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: