[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: michael55 
ФОРУМ ФАНАТОВ СПОРТИВНОГО СПИННИНГА » ОБЩИЙ РАЗДЕЛ » "РЫБОЛОВНАЯ'' КУХНЯ » про лук и слезы.
про лук и слезы.
akustikДата: Суббота, 11.05.2013, 19:22:16 | Сообщение # 1
Группа: Спиннингист
Сообщений: 1309
Статус: Offline

- Резать только острым ножом (это понятно, тупой нож будет выдавливать лукового сока больше, чем острый).
- Охладить лук в морозильнике (говорят, для съемок в телешоу - это самый эффективный метод).
- Чистить лук от шелухи под струей воды (надежда на то, что вода смоет выделяющийся луковый сок)
- Замочить очищенный от шелухи лук в миске холодной воды на 30 минут (считается, что «злой дух» уйдет в воду).
- Надеть подводную маску  (самое простое, продаются даже специальные луковые очки).
- Набрать в рот воды (зря смеетесь, народный славянский метод).
- Жевать кусочек хлеба (народный французский метод).
- Жевать жевательную резинку (естественно, это придумали американцы)
- Включить рядом стоящий вентилятор.
- Поставить рядом с разделочной доской зажжённую свечу.
- Подвинуть разделочную доску поближе к зажженной газовой плите.
- То же самое, но в дополнение к предыдущему методу на плиту поставить кастрюлю с кипящей водой.
- Периодически споласкивать нож холодной водой.
- Дышать ртом.


У вас недостаточно прав для просмотра данной подписи
 
HopperДата: Суббота, 11.05.2013, 19:59:09 | Сообщение # 2
Группа: Спиннингист
Сообщений: 38
Статус: Offline
Цитата (akustik)
Надеть подводную маску
 и ласты  wink
 
acca13Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:00:57 | Сообщение # 3
Группа: Спиннингист
Сообщений: 166
Статус: Offline
Воспользоваться услугами жены/любовницы/домохозяйки, а самому заняться настоящим мужским делом ..... Налить ванну воды, лечь в нее и пукать.....

А я в сапоги заправляю клеша, йух меня сломишь - жизнь хороша... ©
 
вовочкаДата: Суббота, 11.05.2013, 20:49:39 | Сообщение # 4
Группа: Спиннингист
Сообщений: 1517
Статус: Offline
проще чистить лук на открытом воздухе или  хотя бы открыть окно!
 
славикДата: Воскресенье, 12.05.2013, 07:00:51 | Сообщение # 5
Группа: Спиннингист
Сообщений: 609
Статус: Offline
посмотреть на струю воды:)

Рыбалка сродни поэзии: это – состояние человеческой души».
 
IdoДата: Воскресенье, 12.05.2013, 11:28:40 | Сообщение # 6
Группа: Спиннингист
Сообщений: 1489
Статус: Offline
akustik, пробовал все. Все равно плачу.
единственное что работает - это когда НЕ ты режешь лук biggrin


Life's a beach
 
osta2Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 12:19:12 | Сообщение # 7
Группа: Спиннингист
Сообщений: 2905
Статус: Offline


Сарагусер в стране диких телевизоров
 
akustikДата: Воскресенье, 12.05.2013, 17:38:39 | Сообщение # 8
Группа: Спиннингист
Сообщений: 1309
Статус: Offline
Эта курица показывает,как неправильно резать
Но речь,о том,чтоб слезы не текли


У вас недостаточно прав для просмотра данной подписи
 
osta2Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 19:27:34 | Сообщение # 9
Группа: Спиннингист
Сообщений: 2905
Статус: Offline
Курица (и не тока она) утверждает, что ежели вырезать луковице сердцевину в районе корня, то слез не будет.

Сарагусер в стране диких телевизоров
 
akustikДата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:10:26 | Сообщение # 10
Группа: Спиннингист
Сообщений: 1309
Статус: Offline
она лжёт. слёз не будет,если вырезать гораздо больший кусок,а это почти треть луковицы
я поэтому и не указал этот способ


У вас недостаточно прав для просмотра данной подписи

Сообщение отредактировал akustik - Воскресенье, 12.05.2013, 22:17:50
 
ФОРУМ ФАНАТОВ СПОРТИВНОГО СПИННИНГА » ОБЩИЙ РАЗДЕЛ » "РЫБОЛОВНАЯ'' КУХНЯ » про лук и слезы.
Страница 1 из 11
Поиск: