[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: michael55 
ФОРУМ ФАНАТОВ СПОРТИВНОГО СПИННИНГА » ОБЩИЙ РАЗДЕЛ » "РЫБОЛОВНАЯ'' КУХНЯ » Сабиче с помидорами от Ахарони
Сабиче с помидорами от Ахарони
GolyanДата: Воскресенье, 18.01.2009, 10:22:34 | Сообщение # 1
Группа: Админ
Сообщений: 4027
Статус: Offline
Сабиче с помидорами от Ахарони

1.Салат с помидорами.

Помидоры очищаем от косточек и мелко нарезаем (как вариант натираем на крупной терке)
Мелко наризаем чеснок,один-полтора зубчика на помидор,чайную ложку выжатого сока лимона или лайма,ложку оливкового масла,соль,перец.
Перемешиваем и ставим в холодильник.

2.Наризаем филе,(паламида,антиас,фарида,тарахун,лаврак,мусар,обязательно свежее!!!) тонкими полосками (чем тоньше тем лутше).
Дальше важна последовательность,
Капаем сок лимона,оливковое масло (капаем а не льем,рыба не должна плавать в масле и соке),соль (обязательно крупная!!!),черный перец.
Нарезаем зеленый лук или ирит (ирит естетичнее,зеленый лук ароматнее) и раскидываем пооверх рыбы.
Дать постоять пару минут (времени перенести блюдо из кухни на стол достаточно)
В добавок к етому я делаю сухарики,
Белый хлеб или багет прамакиваю в оливковое масло с добавкой чеснока и базиликома (такое продается уже готовое "шемен зайт ле тибуль",и в духовку.
Водка,пиво,кто что хочет,но обычно сьедается раньше чем успеваем налить.


Maniac Angler
 
YurikДата: Воскресенье, 18.01.2009, 13:05:58 | Сообщение # 2
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3337
Статус: Offline
Quote (Golyan)
Сабиче с помидорами от Гольяна wink
- respect с благодарностью!
 
SmokДата: Воскресенье, 18.01.2009, 16:24:23 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Рецепт очень вкусный,дело за рыбой smile
 
ФОРУМ ФАНАТОВ СПОРТИВНОГО СПИННИНГА » ОБЩИЙ РАЗДЕЛ » "РЫБОЛОВНАЯ'' КУХНЯ » Сабиче с помидорами от Ахарони
Страница 1 из 11
Поиск: