[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: michael55 
ФОРУМ ФАНАТОВ СПОРТИВНОГО СПИННИНГА » ОБЩИЙ РАЗДЕЛ » "РЫБОЛОВНАЯ'' КУХНЯ » Лаврак&Денис
Лаврак&Денис
crackДата: Пятница, 27.09.2013, 12:55:17 | Сообщение # 1
Группа: Спиннингист
Сообщений: 242
Статус: Offline
протвень застелить кольцами лука, и полить оливковым маслом. Рыбу натереть сливочным маслом, перчить солить, обложить овощами ( в моем случае морковка, кабачок и помидор) , все на пол часа, при 200 гр.
Прикрепления: 4983190.jpg(254Kb)


Человек с удочкой и в бандане - это я
 
vovДата: Пятница, 27.09.2013, 13:24:40 | Сообщение # 2
Группа: Спиннингист
Сообщений: 2855
Статус: Offline
А как натирают сливочным маслом? Растопляешь?
 
crackДата: Пятница, 27.09.2013, 14:47:08 | Сообщение # 3
Группа: Спиннингист
Сообщений: 242
Статус: Offline
Оно в руках тает пока мажешь.

Человек с удочкой и в бандане - это я
 
vovДата: Среда, 02.10.2013, 19:39:49 | Сообщение # 4
Группа: Спиннингист
Сообщений: 2855
Статус: Offline
Испытываю на сарагусах smile



Имет право на жизнь. Особенно для особ желающих похудеть и отказывающих кушать жаренных сарагасув smile
Или они уже всех достали...?


Сообщение отредактировал vov - Среда, 02.10.2013, 20:20:28
 
IGДата: Четверг, 03.10.2013, 07:13:27 | Сообщение # 5
Группа: Спиннингист
Сообщений: 871
Статус: Offline
Сарагусы или особы?
 
vovДата: Четверг, 03.10.2013, 13:00:51 | Сообщение # 6
Группа: Спиннингист
Сообщений: 2855
Статус: Offline
Сказали-писец как вкусно smile
 
ФОРУМ ФАНАТОВ СПОРТИВНОГО СПИННИНГА » ОБЩИЙ РАЗДЕЛ » "РЫБОЛОВНАЯ'' КУХНЯ » Лаврак&Денис
Страница 1 из 11
Поиск: