[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: michael55 
ФОРУМ ФАНАТОВ СПОРТИВНОГО СПИННИНГА » ОБЩИЙ РАЗДЕЛ » "РЫБОЛОВНАЯ'' КУХНЯ » И снова пеламида
И снова пеламида
IGДата: Пятница, 17.01.2014, 17:44:45 | Сообщение # 1
Группа: Спиннингист
Сообщений: 871
Статус: Offline
Сначала было вот так.
И дальше по процессу:



И через 20 минут в духовке 


Специи соль и черный перец.Немного лимона .И хорошо промазать сливочным маслом.
Рекомендую
Прикрепления: 8898923.jpg(195Kb) · 6310667.jpg(197Kb) · 8915732.jpg(245Kb) · 6052452.jpg(221Kb)
 
AdeonДата: Пятница, 17.01.2014, 18:00:41 | Сообщение # 2
Группа: Спиннингист
Сообщений: 157
Статус: Offline
Такое богатство и " на сухую "?! wacko
" Не верю ... " Константин Сергеевич Алексеев ( ник Станиславский ).
Просьба сделать апдейт своим рекомендациям. smile
А вообще, молодцы, ребята.


Моя страничка
 
IGДата: Пятница, 17.01.2014, 18:08:39 | Сообщение # 3
Группа: Спиннингист
Сообщений: 871
Статус: Offline
Цитата Adeon ()
и " на сухую "?!
Не, не совсем. Скромно , с бутылочкой пива....
 
AdeonДата: Пятница, 17.01.2014, 18:17:40 | Сообщение # 4
Группа: Спиннингист
Сообщений: 157
Статус: Offline
А то я совсем испереживался. " Не за себя, за державу обидно..."

Моя страничка
 
ФОРУМ ФАНАТОВ СПОРТИВНОГО СПИННИНГА » ОБЩИЙ РАЗДЕЛ » "РЫБОЛОВНАЯ'' КУХНЯ » И снова пеламида
Страница 1 из 11
Поиск: