[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: michael55 
ФОРУМ ФАНАТОВ СПОРТИВНОГО СПИННИНГА » ОБЩИЙ РАЗДЕЛ » "РЫБОЛОВНАЯ'' КУХНЯ » Локус в духовке
Локус в духовке
driver36Дата: Суббота, 09.09.2017, 16:49:45 | Сообщение # 1
Группа: Спиннингист
Сообщений: 321
Статус: Offline
поискал по заголовкам но почему то не нашел локуса... так что решил поделится рецептом который сам попробовал по совету товариша. было очень вкусно и просто.
итак ингридиенты:
локус 700/800 грамм 2 штуки.
помидор 3 штуки. (можно больше ,по желанию)
луковица 1 (можно больше ,по желанию)
петрушка- 1/4 пучка
укроп - 1/4 пучка
крупная соль пару столовых ложек
лимонный сок/свежий лимон-1 штука
оливковое масло- пару столовых ложек.
розмарин - сам решил добавить, пару веточек пожеланию.
можно было еше добавить чеснок пару зубчиков, перец черный, но я про них забыл...
сам способ приготовления:
чиистим рыбу,делаем надрезы поперек обмазывает солью, поливаем лимонным соком, откладываем в сторонку.
включаем духовкуна 180-200 градусов.
режем помидоры,лук, кружочками. раскладываем их по противню.
берем зелень и пихаем рыбе в живот.
смазываем рыбу оливковым маслом.
выкладываем рыбу на лук и помидоры. украшаем розмарином.
засовываем в разогравшуюся духовку и ждем минут 20-30 в зависимости от духовки.
как только подрумянилось, ну в смысле мясо стало белым, порезы разошлись. достаем, главное не передержать , не надо запекать до корочки!
приятного аппетита!
Прикрепления: 7397208.jpg(185Kb) · 5973941.jpg(182Kb) · 2069632.jpg(154Kb)
 
driver36Дата: Суббота, 09.09.2017, 17:00:41 | Сообщение # 2
Группа: Спиннингист
Сообщений: 321
Статус: Offline
Прикрепления: 7520479.jpg(120Kb) · 1299269.jpg(94Kb)
 
IdoДата: Суббота, 09.09.2017, 17:21:14 | Сообщение # 3
Группа: Спиннингист
Сообщений: 1654
Статус: Offline
Выглядит ямми smile

Life's a beach
 
driver36Дата: Суббота, 09.09.2017, 17:48:57 | Сообщение # 4
Группа: Спиннингист
Сообщений: 321
Статус: Offline
Ido, да, мне и жене очень понравилось smile
бутылка белого вина и как говорится на языке предков,мушлам ;-)
и главное очень просто, за все про все кроме времени в духовке минут 10-15 на подготовку/обработку.
 
pioneer1917Дата: Суббота, 09.09.2017, 18:51:00 | Сообщение # 5
Группа: Спиннингист
Сообщений: 1826
Статус: Offline
Цитата driver36 ()
оискал по заголовкам но почему то не нашел локуса...

Потому, что локус сам по себе очень вкусен, и не надо всех этих помидоров-укропов-петрушек-луков.

Как говорил мой друг-грузин:"Это для туристов мясо маринуют, а для себя просто берут хорошее мясо"

Не надо портить локуса ничем. Просто жарь или запекай. Максимум сливочного масла с лимоном в живот и соль-перец.


Я не читаю подписи.
 
aforДата: Суббота, 09.09.2017, 19:29:55 | Сообщение # 6
Группа: Спиннингист
Сообщений: 687
Статус: Offline
Я просто на шашлычной шпажке их пеку, в духовке..... Так вкуснее любая рыба. Пробовал в фольге, не очень....
 
ЯминДата: Суббота, 09.09.2017, 19:50:49 | Сообщение # 7
Группа: Спиннингист
Сообщений: 160
Статус: Offline
Ребята - без обид ЛАДНО ??? Локус 700 грамм или на шпажке !!!!
 
aforДата: Воскресенье, 10.09.2017, 04:31:28 | Сообщение # 8
Группа: Спиннингист
Сообщений: 687
Статус: Offline
Ямин,
Тебя размер смущает? biggrin Почему шпажке не трескается ? Или что? biggrin
 
edgordДата: Воскресенье, 10.09.2017, 18:45:59 | Сообщение # 9
Группа: Спиннингист
Сообщений: 1
Статус: Offline
Смешать масло оливковое с топлёным сливочным.Вкус изменится в лучшую сторону.Лук и помидоры резануть потолще и уложить рыпов на "подушку".Пропекутся равномерно и сок впитают
Спасибо за красоту!


Сообщение отредактировал edgord - Воскресенье, 10.09.2017, 18:46:45
 
driver36Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 19:21:44 | Сообщение # 10
Группа: Спиннингист
Сообщений: 321
Статус: Offline
edgord, пожалуйста:)
 
ФОРУМ ФАНАТОВ СПОРТИВНОГО СПИННИНГА » ОБЩИЙ РАЗДЕЛ » "РЫБОЛОВНАЯ'' КУХНЯ » Локус в духовке
Страница 1 из 11
Поиск: