laiman | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:59:17 | Сообщение # 1 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 281
Статус: Offline
| Если кто-то знает, как солить и завялить ишри(усач) ? Буду рад вашим рецептам!
|
|
| |
Евгений55 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:07:20 | Сообщение # 2 |
Группа: Заблокированные
Сообщений: 284
Статус: Offline
| Попробуй так как солят Саломона-рыбу (,а не соседа-шутка) 3 ложки соли и 1 ложка сахара на 1кг через 1сутки или 2можно употреблять весчь, но только под водочку -ляпота!!!!!!!!
Куплю шкуру браконьера дорого!!!
|
|
| |
SEM_69 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:40:46 | Сообщение # 3 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 161
Статус: Offline
| laiman, ishri ochen kostlyavaya riba,bud ostorojen
|
|
| |
laiman | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:45:19 | Сообщение # 4 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 281
Статус: Offline
| первый раз обвалял в крупной соли и положил под пресс на сутки, потом повесил вялиться, получилось даже очень не плохо. И кости не мешали, когда мы с другом под пивасик хрумкали их. Попробую совет- Евгения55. Спасибо!
|
|
| |