[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: michael55 
ФОРУМ ФАНАТОВ СПОРТИВНОГО СПИННИНГА » ОБЩИЙ РАЗДЕЛ » "РЫБОЛОВНАЯ'' КУХНЯ » усач-вяленый
усач-вяленый
laimanДата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:59:17 | Сообщение # 1
Группа: Спиннингист
Сообщений: 244
Статус: Offline
Если кто-то знает, как солить и завялить ишри(усач) ? Буду рад вашим рецептам!
 
Евгений55Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:07:20 | Сообщение # 2
Группа: Заблокированные
Сообщений: 291
Статус: Offline
Попробуй так как солят Саломона-рыбу (,а не соседа-шутка) 3 ложки соли и 1 ложка сахара на 1кг через 1сутки или 2можно употреблять весчь, но только под водочку -ляпота!!!!!!!! biggrin

Куплю шкуру браконьера дорого!!!
 
SEM_69Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:40:46 | Сообщение # 3
Группа: Спиннингист
Сообщений: 165
Статус: Offline
laiman, ishri ochen kostlyavaya riba,bud ostorojen
 
laimanДата: Понедельник, 29.06.2009, 17:45:19 | Сообщение # 4
Группа: Спиннингист
Сообщений: 244
Статус: Offline
первый раз обвалял в крупной соли и положил под пресс на сутки, потом повесил вялиться, получилось даже очень не плохо. И кости не мешали, когда мы с другом под пивасик хрумкали их. Попробую совет- Евгения55. Спасибо!
 
ФОРУМ ФАНАТОВ СПОРТИВНОГО СПИННИНГА » ОБЩИЙ РАЗДЕЛ » "РЫБОЛОВНАЯ'' КУХНЯ » усач-вяленый
Страница 1 из 11
Поиск: