osta2 | Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:46:05 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Мега гавно-клев сегодня, но один полосатик и четыре попугая съедобность подтвердили. Червяки тонковаты, имхо, легко сползают с крючка, но сами по себе более крепкие, чем Беркли. Запах волшебный, конечно. Так и не понял, зачем их сделали виноградными
Сарагусер в стране диких телевизоров
|
|
| |
ralex7 | Дата: Среда, 05.10.2011, 11:04:05 | Сообщение # 17 |
Статус: Offline
| тестировал на Москве-реке Изоме.. ни одной поклевки.. правда и на других червей, в том числе и на Джавастик (на который всегда клюет) поклевок не было..
а еще привезли мне вчера вот такую баночку нафига мне столько, непонятно))) сам буду есть видимо.. хотя учитывая как бодро их рыба с крючка сдирает, то кончиться быстро. в общем. вчера же и потестировать их успел на москворецком окуне. хотя эт я так думал что на окуне, не ловился окунь ни в какую(( видимо погодой придавило к дну. парочку выудил на привычный твистер который тоже едят всегда))) зато поклевывал бычек. некрупный, редко но хоть что то. и вот странное дело - твистеры мелкие, но размер все равно больше кусочков червя, зажевывает целиком, а червей хватает за самый кончик, и либо катается как на карусели, либо сдирает. кстати, черви эти держаться очень плохо(((
так же погонял немного воблерки
в целом, клев был отвратительный. и пишу все это скорее по просьбе Лёньки и в червей упирался что бы понять, стоит ли их вообще на пресняке применять, или оставить для моря.
жизнь проста - еда, сон, рыбалка! :) мой скайп - ralex7
|
|
| |