Воблеры на сарагуса.
|
|
Sanich | Дата: Суббота, 03.09.2011, 20:40:46 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| а где можно заказать "чебурашки" ? и все остальное если не трудно линки на ебай
|
|
| |
sponger | Дата: Суббота, 03.09.2011, 21:19:20 | Сообщение # 47 |
| Червей с ибайки, чебурах я там не видел, может и есть. Я брал из Москвы, врочем как и многие здесь или с России или с Украины. Крючья ибей или япошки. Сылки на крючья и названия по-моему есть в разделе, по ссылке.
|
|
| |
amnesiac | Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:12:18 | Сообщение # 48 |
| Quote А ещё лучше, вместо этой пласмассы МДЖ, и дешевле и намного продуктивней Со временем начинаю соглашаться с Igi,что все таки воблеры и мдж в конечном итоге имеют примерно одну расходную цену. Нашел купил, 4-ре пачки,по 60-70ш за каждую, ушли за месяц при активной клевле,и по 2-3 раза в неделю,если бы ходил раз в неделю хватило бы на больше. Не помню когда последний раз отрывал воблер при ловле сарагусов......но летом на ул воблеры клюет в этом году хуже и , клев прекращается с 8-ми часов и сарагус залазит в норы а туда воблер уже не загнать,только ждиг. В конечном итоге надо иметь под рукой и те и другие(силикон и воблеры). Sanich, Quote а где можно заказать "чебурашки" На ибайке нормальных нету,ищи как заказать с СНГ,продаются в любом рыб.магазине по 10-ш в пачках,1.5,2,3,4-граммах и т.д граммах.И как мне показалось на Украине дороже чем в России. Или как другой вариант ,бери 12-го размера одинарники и крепи на них обычные грузики,выйдет самая простая и дешевая но довольно таки не удобная снасть,а так на первое время перекантуешься.
|
|
| |
Sanich | Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:22:13 | Сообщение # 49 |
| Quote (sponger) Червей с ибайк можно название червей , которые заказывать ?
|
|
| |
sponger | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 08:54:32 | Сообщение # 50 |
| Sanich, ты ответы на твои вопросы читаешь? Прости за грубость.... Смотри пост 48: Quote (sponger) Quote (Sanich) МДЖ какую ? Вопрос я конечно не очень понял.... но ответ на него я думаю точно здесь найдёшь.
|
|
| |
Sanich | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 11:13:03 | Сообщение # 51 |
| sponger да читал я , но конкретных линков на резину не заметил крючки и джиги нашел, чебурашку из россии нужно заказывать.
да и посты там не свежие, думал может чебурах в инете нашли и т.п. Еще раз почитаю насчет резины.
|
|
| |
Yurik | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:12:14 | Сообщение # 52 |
| Вот соб-сно самодельные джиги-чебурашки по 4 гр. (очень часто самый девке огурец) Пачка таких грузиков на кабыле стоит 7-8$ ( 4гр. - 95 штук)+ крючки + проволка купленная в Хом-центре за три копейки. Пакетики с резиной есть и на форуме и в ИБЕйКЕ и на кабыле и на сайте Беркли.
|
|
| |
AlexZ | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 16:12:37 | Сообщение # 53 |
| Quote (Yurik) Вот соб-сно самодельные джиги-чебурашки по 4 гр. Yurik, я почти такие-же леплю , но ось по которой проходит арматура желательно должна быть в верхней части груза - иначе как ты заставишь жало смотреть вверх ? Ессно если весь крюк спрятан в резине , то поух.
В жизни не клеится? Брось клей - переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и будь счастлив!
|
|
| |
sponger | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 16:49:16 | Сообщение # 54 |
| Quote (Yurik) 7-8$ ( 4гр. - 95 штук) А пересыл сколько стоит?
По моему небогатому опыту 4 гр это многовато. Можно конечно покрамсать 4 граммовик, но для самоделок мне кажется и в местных магазах полно дробинок для буса разного размера и веса. В СНГ (Москва) качественная чебураха с развёрнутым ухом или с прямыми расположенными в верхней части груза стоят порядка 70 агорот. Если брать оптом то можно я думаю добится скидки. ![](http://www.ulovistaya.ru/img/shop/3388/123_1.jpg)
|
|
| |
Sanich | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 16:49:35 | Сообщение # 55 |
| Спасибо. А можно линк на резину на ебайке, если не сложно
|
|
| |
vov | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 16:52:22 | Сообщение # 56 |
| http://www.ebay.com/sch....=&gbr=1
|
|
| |
sponger | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 16:55:29 | Сообщение # 57 |
| Quote (Sanich) можно линк на резину на ебайке
Quote (vov) http://www.ebay.com/sch....=&gbr=1
Ну если быть более конкретным, то можно сузить до sandworm-a Berkley Gulp
|
|
| |
Yurik | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:36:16 | Сообщение # 58 |
| Таки да Quote (AlexZ) Ессно если весь крюк спрятан в резине , то поух. я конечно выгибаю крючки (в сторону и во внутрь - Батон научил) и этого вроде бы хватает. Внутри грузила есть скрутка, а куда смотрит жало во время проводки, сказать не берусь (вряд ли это сильно существенно, но не прямо уж точно), однако рыбоФФ засекает исправно. А на чистом песочке прятать крюк в приманку вообще не существенно, главное вовремя подсечь.Добавлено (04.09.2011, 17:36:16) ---------------------------------------------
Quote (sponger) А пересыл сколько стоит? Семён это пример, а доставка (заказывал с ботами) - 0 копеек. За боты 20-ка. Кста, червей с кобылы к нам не шлют, говорят, что из за жидкости на таможне могут быть проблемы. Ещё, 4 -4.5 гр. весит вся оснастка. Вчера пробовал проводить по самым гнусным рифам, фиг село, как не старался
|
|
| |
akustik | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 18:08:21 | Сообщение # 59 |
| Quote (Yurik) Кста, червей с кобылы к нам не шлют шлют,но не все
У вас недостаточно прав для просмотра данной подписи
|
|
| |
Yurik | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 18:24:13 | Сообщение # 60 |
| Quote (akustik) Quote (Yurik) Кста, червей с кобылы к нам не шлют
шлют,но не все А что там некоторые вонючки шлют, а некоторые нет?
|
|
| |