Контрольная закупка
|
|
Valery | Дата: Вторник, 09.04.2013, 13:45:23 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| http://www.ebay.com/itm....03fe255 - это не тот?
|
|
| |
Ido | Дата: Вторник, 09.04.2013, 14:34:41 | Сообщение # 32 |
| не это шугапен тоже хорошая, но я ищу минноу типа такого
http://www.ebay.com/itm....e5c3fc0
только в 95ом слим размере и светлых цветом, например aji
Life's a beach
Сообщение отредактировал Ido - Вторник, 09.04.2013, 14:35:29 |
|
| |
sargos | Дата: Четверг, 11.04.2013, 17:23:28 | Сообщение # 33 |
| посмотри бассдейевские же burdok. быстротонущий минноу без лопатки. в больших размерах, один из лучших убийц трофейных луфарей. Добавлено (11.04.2013, 16:23:28) ---------------------------------------------
если бы я пошел на рыбалку с таким наборчиком, то чувствовал бы себя вроде бы с винтовкой в руках, но как с голой задницей и без каски на войне. я конечно понятия не имею что там делается в израильских морях, но уж больно однотипный наборчик по мне. ваще не понимаю нафига иметь в коробочке 10 минноу которые только цветами отличаются. или хер его знает, может это мои укоренившиеся привычки если не клюет на что то, уделять большее внимание не на цвет, а на тип приманки. яб добавил туда пару вибраторов, пару быстротонущих джеркминноу без лопаток, силикончиков всяких, ну и конечно же джиги
|
|
| |
koreiko | Дата: Пятница, 12.04.2013, 12:48:38 | Сообщение # 34 |
| Цитата (sargos) если бы я пошел на рыбалку с таким наборчиком, то чувствовал бы себя вроде бы с винтовкой в руках, но как с голой задницей и без каски на войне. я конечно понятия не имею что там делается в израильских морях, но уж больно однотипный наборчик по мне. ваще не понимаю нафига иметь в коробочке 10 минноу которые только цветами отличаются. или хер его знает, может это мои укоренившиеся привычки если не клюет на что то, уделять большее внимание не на цвет, а на тип приманки. яб добавил туда пару вибраторов, пару быстротонущих джеркминноу без лопаток, силикончиков всяких, ну и конечно же джиги Зачотно Но если быть повнимательнее, то я писал, что верлюги (если речь о спиннерах), Никели (по типу кастмастеров разных цветов и ложечек) у меня есть (хочу лишь приобрести Джи-Ти Био Присм. Видел, как чел в пять проводок вынул на него двух паламид). В отношении силиконов и джигов уже подкинули добрые люди... Не дали пропасть. Результаты трудов в отчётах о рыбалке Всем спасибо и поклон до земли. Гуру, тебе персональный!!!
|
|
| |
startah | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 12:02:31 | Сообщение # 35 |
| номер 1и2 вообще бы не брал номер 4 цвет голимый у меня есть года 3 на него никто не позарился
startah
|
|
| |
AlexZ | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 13:38:07 | Сообщение # 36 |
| Цитата (startah) номер 1и2 вообще бы не брал Из за того что Набарон или цвета не те ?
В жизни не клеится? Брось клей - переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и будь счастлив!
|
|
| |
startah | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 14:14:56 | Сообщение # 37 |
| из за того что s тонет очень быстро своей игры почти нет работает только на быстрой проводке с агресивным твичем короче есть приманки такого плана намного интересней
startah
|
|
| |
хек | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 19:41:20 | Сообщение # 38 |
| Цитата (startah) s тонет очень быстро своей игры почти нет работает только на быстрой проводке с агресивным твичем Очень субъективная оценка приманки. У меня основная часть приманок с такими характеристиками. А что потвичить в напряг и вообще паламида от таких всегда ввосторге и полетные качества хорошие.
|
|
| |
startah | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 20:51:00 | Сообщение # 39 |
| p/s писал в принципе для тех кто прочитав аннотацию stop&go, равномерная проводка, твичинг собирается купить и извените вырожаю только свое т е субективное мнение да и обратите внимание модель f я не оскорблял
startah
|
|
| |
koreiko | Дата: Четверг, 18.04.2013, 15:43:12 | Сообщение # 40 |
| Цитата (startah) из за того что s тонет очень быстро своей игры почти нет работает только на быстрой проводке с агресивным твичем короче есть приманки такого плана намного интересней Я конечно ещё чайник, но доля правды в этом есть. Мой трёхразовый опыт ловли малит говорит о том, что без твича набарон ей почти не интересен, а вот по поводу быстрой проводки сомевашки... Все пойманные за три раза малиты (6 штук. как по заказу 2 за раз. не больше, не меньше) отреагировали на твич, чередующийся с медленной проводкой. Никакой другой стиль их не вдохновил, однако, ввиду относительной "кривизны рук" подразумеваю, что дело во мне, а не в приманке Добавлено (18.04.2013, 14:43:12) --------------------------------------------- Ну вот. Хлопнул себя по лбу и понял, что джигам действительно не уделил никакого внимания... Это всё комплексы от потерянных на камнях приманок. В настоящий момент уже более-менее изучил те места, где ловлю, а кое-где даже занырнул мой друг-ихтиандр и выдал исчерпывающую инфу о рельефе и даже подкинул несколько найденых под камнями приманок.
Ввиду медленного, но верного продвижения в теме хотелось бы пару-тройку наводок на работающие джиги, которые, например, полюбляет паламида.
|
|
| |
koreiko | Дата: Четверг, 18.04.2013, 17:16:22 | Сообщение # 41 |
| Цитата (Golyan) ИМХО, набарон только старый,добрый 125F Так именно он меня и радует пока больше всего :)Цитата (Golyan) acme KM,acme trophy,ima dangun Спасибо, Голян... Прощай бюджет!Добавлено (18.04.2013, 16:09:07) --------------------------------------------- А что думаешь по поводу GT Bio Prism? И какие именно весовые категории названных тобой джигов лучше взять для начала? Добавлено (18.04.2013, 16:16:22) --------------------------------------------- acme KM, ima dangun не нашёл
|
|
| |
Ido | Дата: Четверг, 18.04.2013, 17:21:32 | Сообщение # 42 |
| Цитата (koreiko) А что думаешь по поводу GT Bio Prism когда то серебренная GT BIO была ответственна за мою первую рыбу пойманную на море правда это была абунавха
Life's a beach
|
|
| |
koreiko | Дата: Четверг, 18.04.2013, 17:26:54 | Сообщение # 43 |
| Цитата (Ido) когда то серебренная GT BIO была ответственна за мою первую рыбу пойманную на море правда это была абунавха а у меня она ответственна за интерес к ловле паламиды видел как на неё практически подряд вытащили двух красавиц
|
|
| |
osta2 | Дата: Четверг, 18.04.2013, 18:03:47 | Сообщение # 44 |
| Цитата (koreiko) ima dangun не нашёл Ima Gun, потому что. Dangan - это джиг Shout.
Сарагусер в стране диких телевизоров
Сообщение отредактировал osta2 - Четверг, 18.04.2013, 18:04:18 |
|
| |