Кипар - Largemouth Bass
|
|
|
|
DonBass | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 21:02:43 | Сообщение # 3 |
Статус: Offline
| отличные места, молодцы! красиво. как-то странно нет пустых пластиковых бутылок, стаканов, коробок из-под червей и проч.
|
|
| |
pioneer1917 | Дата: Вторник, 15.11.2016, 18:10:42 | Сообщение # 4 |
| Ziggy, красивое место. Марсианское озеро.
Во что обходится такая вот рыбалка для израильтянина? И имею в виду - проезд, жилье, аренда машины.
В какое время года лучше ехать? Что еще кром е баса там можно половить?
Я не читаю подписи.
|
|
| |
osta2 | Дата: Среда, 16.11.2016, 09:31:17 | Сообщение # 5 |
| Крома басса, там нет ничего, чего нет у нас. Береговая морская рыбалка достаточно сложная и унылая. Бассовая тоже сложная, воды в водохранилищах почти нема. Я так понимаю, чуваки достают 1-2 бассов за сессию, включающую в себя километры бездорожья на склонах водохранилищ. Для хардкорных фанатов, короче.
Прямо сейчас там находится как раз такая хардкорно-фанатичная мини-толпа из России. Ловят нон-стопом чуть не круглые сутки и благодаря этому что-то таки ловится. Но, опять же, так мучительно и у нас можно
https://www.facebook.com/volgadaiwa
Сарагусер в стране диких телевизоров
|
|
| |
pioneer1917 | Дата: Среда, 16.11.2016, 12:28:52 | Сообщение # 6 |
| osta2, спасибо. Фраза "сутки провели без сна со спиннингами, и не зря" сопровождаемая двумя пойманными на всю их ораву рыбами, отбила у меня охоту ехать рыбачить на Кипр
Я не читаю подписи.
|
|
| |
osta2 | Дата: Среда, 16.11.2016, 13:07:02 | Сообщение # 7 |
| Ну, из такой великой морской рыболовной державы, как Израиль, действительно, смысла нет. Разве что за бассом. И то, не рассчитывая на легкую прогулку в бассовом раю. Но, если это самый доступный вариант порыбачить в средиземке для жителя не морской страны, то, наверное, годится.
Сарагусер в стране диких телевизоров
Сообщение отредактировал osta2 - Среда, 16.11.2016, 13:07:52 |
|
| |