Каяк - это хорошо или как?
|
|
Alpan | Дата: Вторник, 04.11.2008, 14:07:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Если кто пользуется каяком, какие впечатления пожелания? Стоит ли для рыбалки использовать или только спорт. гребля?
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
| |
igi | Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:01:39 | Сообщение # 2 |
| Это такая шютка..., да...? Сделай поиск на английском - достаточно много информации, помнится на amazon.com даже книжки по теме есть, на IFF местные каякеры тусуются...
|
|
| |
Alpan | Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:09:55 | Сообщение # 3 |
| Да я почитаю. Мне тут сосед по работе каяк на неделю оставляет. Думал побаловаться
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
| |
Евгений55 | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:37:53 | Сообщение # 4 |
| Quote (Alpan) Если кто пользуется каяком, какие впечатления пожелания? Стоит ли для рыбалки использовать или только спорт. гребля? http://www.kajakvissenopzee.com/kajakvissenopzee.html Вот нашёл датский сайт о рыбалке с каяка,а также интернет магазин о рыбалке на море можно посмотреть товары, интересно
Куплю шкуру браконьера дорого!!!
|
|
| |
AlexZ | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:01:13 | Сообщение # 5 |
| Quote (Alpan) Мне тут сосед по работе каяк на неделю оставляет. Думал побаловаться Если каяк не "заточен для рыбалки"- то только побаловаться. Иначе потопишь всё что с собой возьмёшь.
В жизни не клеится? Брось клей - переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и будь счастлив!
|
|
| |
Евгений55 | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:12:42 | Сообщение # 6 |
| Да купить можно и здесь а вот почитать статью и глянуть товары можно почему и нет ,финники ближе чем америкосы в смысле покупки(может и ошибаюсь) ИМХО просто на больничном а делать ничего не могу поэтому лажу по инету и если нашел что-то, что нам могло-бы пригодиться ставлю у нас на форуме, а удалять или оставлять(в смысле полезности)решение модераторов ну и главы сайта,Так-что не обезсудьте
|
|
| |
Dennis | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:57:11 | Сообщение # 7 |
| Quote (Alpan) Мне тут сосед по работе каяк на неделю оставляет. Думал побаловаться каяк это Хорошо так побалуйся, только у меня тебе совет. 1. первый раз выйти в море без снастей и попереворачиватся (такая ужжж это вещь, переворачивается в самый неподходящий момент). 2. если нет креплений и подставок под снасти то придумай заранее что и куда привязать. 3. зайди в YouTube и смотри до изнеможения (советую найти, узнать и увидеть всё что касается твоего временного каяка) *приготовь ~ 8000
Лаврак достигает 33cm за 4 года и 41cm за 6 лет.
Сообщение отредактировал Dennis - Среда, 07.10.2009, 19:00:48 |
|
| |
Евгений55 | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:27:20 | Сообщение # 8 |
| Quote (Golyan) Скорого выздоровления! Дай Бог , но месяц то это 100% (Что уже надоел своими копирками сайтов? )
|
|
| |
vov | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:29:03 | Сообщение # 9 |
| Народ, вы че? Саша это год назад писал Или опять с календарем проблемы?
|
|
| |
Евгений55 | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:34:47 | Сообщение # 10 |
| Quote (vov) Народ, вы че? Саша это год назад писал Или опять с календарем проблемы Да нет всё окей! просто тема о каяках, а у нас есть и такие вот и дал ссылку на сайт, авось кому-то и пригодится разве плохо иметь такую информацию на НАШЕМ форуме
|
|
| |