Сегодняшний, уже не вчерашний, джиго-поппинг
|
|
sponger | Дата: Суббота, 09.11.2013, 21:06:03 | Сообщение # 1 |
| Выкрал пару минут скинуть пару фоток и поделится краткой информацией. Сегодня прошёлся по стопам товарищей. Рыбалка была может и менее результативной,
но достаточно интересной. Первая поклёвка у приятеля достаточно удивила. Чёрная тунка, та что покрупнее, атаковала несколько раз попер и в конце её усилия не прошли даром. Да и каждый из присутствующих смог наблюдать 2-ую и 3-юю атаки. Далее все попытки поппинга были безрезультатны, хотя несколько раз видели спины монстров, вальяжно выныривающих в достаточной близости к лодке. Атаки были в течении всего утра. Но часто оканчивались не в нашу пользу. У одного из нас, рыбкам за утро удалось по-тихоньку сжевать метра 3 шоклидера.
Лично у меня утро сначала не задалось. Но потом дела стали развиваться куда более удачно.
Через некоторое время после паламидки, была взята ещё одна чернушка. Два джига были отданы в качестве украшений.
Ну и как без вкусных блюд в шабатний вечер. Копчённой макрели, сашими и белого вина. Вот и сейчас бегу готовить следующее блюдо.... Всем хорошей недели!
|
|
| |
raxmud | Дата: Суббота, 09.11.2013, 21:59:43 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Остаётся только ,, чесать маковку ,, . Где , где ну где блин Вы нашли эту рыбу ?????
|
|
| |
sponger | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:08:49 | Сообщение # 3 |
| Чего ты всё задумываешься???? Вон, валяется без дела. Все мы знаем, что рыбалка на топвотер - это самая захватывающая рыбалка. А поклёвка рыбы за 10 кило на топвотер не может сравнится ни с чем. Джиг, стоит в углу и тихо курит. Я в жизни не забуду те моменты, когда рыбы протаскивали меня на метр по палубе в момент поклёвки и когда меня сзади держали за пояс для страховки.
|
|
| |
raxmud | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:21:37 | Сообщение # 4 |
| МЛЯ ребята - и так не находишь себе места , считаешь дни до выходных и совсем не отдохнув после трудовой недели мчишься на рыбную ловлю , а Вы ещё ,,масла в огонь подливаете,, !!!! До очередного выходного ещё ЦЕЛЫХ пять дней !
|
|
| |
osta2 | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:23:26 | Сообщение # 5 |
| Млин, все по-взрослому у вас Возьмите хоть юнгой-фоторепортером с собой что-ли, без удочек даже, просто своими глазениусами хоть на всё это глянуть. Я фотик нормальный захвачу даже
Сарагусер в стране диких телевизоров
|
|
| |