Побег
|
|
baget | Дата: Суббота, 17.03.2018, 18:23:13 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Прошлая неделя выдалась напряженной. Я устал уже к концу понедельника и все оставшиеся дни были какими-то мини испытаниями моих нервов и терпения. Эта неделя не отпускала меня вплоть до конца четверга... Я уже собирал сумку для давно запланированной пятничной рыбалки,а внутри не верил,что эта неделя подошла к концу. Короткий сон перед выездом и я просто сбежал от реальности на реку. Достаточно быстро напряженность осталась где-то позади и мозг переключился на рыбалку.... Не важно,что наши водоемы и виды рыб не слишком разнообразны. Даже этого уже достаточно,что-бы мозг переключился в другой режим...... Из плюсов весенних прогулок-это красивая зелень,еще не выгоревшая от местного солнца. Природа пахнет росой и влагой. Отсутствие людей на реке. Сегодня мне достаточно одной рыбы. Я быстро подобрал нужный размер и вес нимфы. Сегодня был необходим меньший,чем обычно размер и чуть больший вес. И после этого сразу поймал "свою" рыбу. Славик сделал серию снимков. И я сложил удочку.
У Славика было несколько сходов подряд. И разогнутые крючки...
Но после - все сложилось как надо и я смог вернуть ему долг в виде серии снимков Славы с его трофеями.
Еще несколько минут и новая поклевка у Славы. И еще одна серия фото..
Холодная вода и нежелание Ларса передвигаться рекой -помешали Боре нормально ловить. А я отвлекся и не заметил,момент,когда они вышли на берег. В результате не помог Боре ,который был занят собакой. По этому Боря не ловил и остался без трофея. К слову и свою удочку Боря отдал на тест Юре,которого мы тоже в азарте потеряли на реке. Пришлось с ним созваниваться по телефону...
Единственный снимок Бори из этой поездки......
Остальное время мы общались без рыбалки. И обсуждали насущное.
Всем спасибо за компанию. И хорошей недели.
Все достигается-упражнениями
|
|
| |
|
baget | Дата: Суббота, 17.03.2018, 19:06:10 | Сообщение # 3 |
Admin
| Цитата Jimmy ( ) Боре отдельная благодарность Это почему?
|
|
| |
Jimmy | Дата: Суббота, 17.03.2018, 19:11:41 | Сообщение # 4 |
| за руль и колёса.
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
| |
akustik | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 17:31:04 | Сообщение # 5 |
| Друзья, прекрасен ваш союз! Я бы желал к вам камердинером, приятная компания
У вас недостаточно прав для просмотра данной подписи
|
|
| |
baget | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 23:22:34 | Сообщение # 6 |
Admin
| Цитата akustik ( ) Друзья, прекрасен ваш союз! Я бы желал к вам камердинером,приятная компания Остроумен.... Не поспоришь.
|
|
| |