Рыбалка из ада.
|
|
jiraff | Дата: Воскресенье, 08.07.2018, 19:15:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я тут всё расскажу а вы комментируйте.
Вначале про рыбалку а потом про ад... Решили ехать на рыбалку с ночевой, так получилось что поехали я Вадик и Эмиль брат Вадика. Обосноваться мы решили недалеко от моста Арик. Я сразу же отдалился от компании, и дошёл до впадающего в Иордан ручья. Видя несколько выходов рыбы на поверхность, но никакого вылета не замечая. Я ставлю небольшую белую имитацию поденки, потом каддиса... Ставлю клинкхамера и только тогда получаю поклёвку, хотя и не уверенную. Рыба большая и вконце сходит. Я понимаю что рыба кормиться под поверхностЬю и ставлю несколько спайдеров, неогруженных (которые North Country Spiders) На первой же проводке жирненкий усачь у меня в подсаке, а потом и ещё несколько. Понимаю что ключик я подобрал, продолжаю ловить на спайдеров почти до самого заката. Перед закатом ставлю яркую сухую муху и успеваю поймать ещё две рыбы.
Утром к нам присоединился Лёша. Он тут же нашел место на ручЬе поставил сухую, немного тюнинга и дело у Лёши пошло. Я продолжаю ловить на спайдеров, хотя и утром клевало немного хуже чем вечером. Вадик ловит на сухую в к ямах и под перекатами, вечером Вадик отлично отловился на нимфу. Часам к девяти жара становиться просто невыносимая и мы собираемся.
Теперь про ад... Как только мы спустились к воде вечером, перед нами вылертели два тракторона и на бешеной скорости начали носиться прямо по перекату разбрасывая фонтан камней. Я буквально бежал от них вниз по реке,Вадик с братом бежали вверх. На обратном пути вечером уже затемно, встретили компании русскоязычных браконéров, которые подсаками таскали рыбу из под кустов. Я пытался с ними говорить, но они лишь улыбались в ответ, утром мы их встретили снова и уже поочереди с Лёшей пытались их вразумитЬ, но интелект так и не проступил на их лицах. Вечером как только мы расположились и сварили ужин, метрах в пятидесяти расположились соседи с генератором и оченьмощной аудиоаппаратурой, они нас сопровождали музыкально до 4:30 утра.(при этом я умудрился часа два поспать)
http://photofisherman.blogspot.com/ Catch & Release
|
|
| |
Jimmy | Дата: Воскресенье, 08.07.2018, 19:51:18 | Сообщение # 2 |
| Отлично порыбачили, т.е. клюёт и на сухую, и на мокрую и на нимфу, правильно? Нет у нас тихих мест для ночевой к сожалению. Артур красивые фотографии. Артур а как ты спайдеров проводил?
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
| |
osta2 | Дата: Воскресенье, 08.07.2018, 23:20:27 | Сообщение # 3 |
| В принципе, ожидаемо и было бы странно, если бы с человекоподобными животными получилось бы как-то иначе. Хорошо хоть с рыбалкой норм.
Сарагусер в стране диких телевизоров
|
|
| |
ПивоВар-р-р | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 05:59:49 | Сообщение # 4 |
| Цитата osta2 ( ) человекоподобными начеловекапохожими существами, "человекоподобными животными" это для них перебор...
Здесь продаются японские снасти
|
|
| |
akustik | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 10:31:51 | Сообщение # 5 |
| это херня, мы в парке иордан, на лежбище гомосеков нарвались. еле ноги унесли, и тыл сберегли
У вас недостаточно прав для просмотра данной подписи
|
|
| |
jiraff | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 10:34:04 | Сообщение # 6 |
| Цитата akustik ( ) это херня, мы в парке иордан, на лежбище гомосеков нарвались. еле ноги унесли, и тыл сберегли Они хотя бы не браконьеры и тихие
|
|
| |
jiraff | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 12:00:33 | Сообщение # 7 |
| А спайдеров проводил так, становился перпендикулярно течению делал заброс вверх по течению, менд. Потом контролировал дрифт по кончику шнура. Получается что мухи немного приглубляются, в конце проводки снова всплывают. Клевало либо в начале, либо в конце проводки, видимо когда мухи сильно заглублялись рыба теряла интерес.
|
|
| |
Jimmy | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 12:07:34 | Сообщение # 8 |
| Спасибо
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
| |
pioneer1917 | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 16:55:14 | Сообщение # 9 |
| Мы однажды на Иордане нарввлись на компанию молодняка, один из который видимо учится на барабанщика. Они собрали электронную ударную установку, подключили ее к усилителю и колонками и долбили до глубокой ночи. Там кроме нас были еще люди в палатках и все ходили их увещевать, но безуспешно. Даже вызванная миштара сработала только со второго раза, и это уже было часа три ночи. Это вообще непонятно. Музыку по молодой избыточной энергии в наличии лиц противоположного пола и горячительных напитков я еще могу понять. Но барабанить до глубокой ночи на берегу Иордана - это психиатрия какая-то. Я сам барабанщик и не понимаю такого кайфа.
Я не читаю подписи.
|
|
| |
ПивоВар-р-р | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 19:18:31 | Сообщение # 10 |
| Цитата pioneer1917 ( ) Я сам барабанщик и не понимаю такого кайфа. Ну ты же не пробовал...
Здесь продаются японские снасти
|
|
| |
pioneer1917 | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 20:19:08 | Сообщение # 11 |
| Цитата ПивоВар-р-р ( ) Ну ты же не пробовал... Думаю, список того, что я не пробовал и не планирую, и при этом считаю это идиотизмом, будет очень длинным.
Я не читаю подписи.
|
|
| |