26 июля, верхний Иордан
|
|
Dayag | Дата: Воскресенье, 28.07.2019, 19:50:59 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Цитата DavidKa ( ) Кстати змей видели, или они уже успокоились? Змеи обычно активны по темноте. Не было задания на них смотреть. Но, если нужно, мы пару камней в следующий раз перевернем - найдем. Капарот.
|
|
| |
DavidKa | Дата: Вторник, 30.07.2019, 09:10:40 | Сообщение # 17 |
| У змей вроде период пру-у-рву был, так их было повсюду и много. Просто с детьми там лазать буду... Камни переворачивать не надо )))
|
|
| |
Pilpel | Дата: Вторник, 30.07.2019, 10:37:41 | Сообщение # 18 |
| За себя скажу, что твои посты никогда не пропускаю. Каждый пост насыщен сочными фотографиями и грамотным описанием. Причем если National geographic's повторяются, то у тебя каждый пост как новая серия, хоть и речка одна . Спасибо!
Я против свободной продажи сетей!
|
|
| |
Jimmy | Дата: Вторник, 30.07.2019, 15:06:15 | Сообщение # 19 |
| Цитата Pilpel ( ) За себя скажу
Спасибо
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
| |
pioneer1917 | Дата: Вторник, 30.07.2019, 15:28:24 | Сообщение # 20 |
| Jimmy, нахлыстовики, походу, большие кокетки (наверное, как и положено гламурным рыбакам). Снова и снова напрашиваетесь на комплименты Ведь каждый раз многие пишут, причем наверняка не все, кто с удовольствием ваши отчеты читает (видимо не на всех ваше кокетство работает))) что нравится, что красивый и сам метод лова, и вы такие все красивые, модно одетые, с милой собачкой, и фотки замечательные, и тексты живые и содержательные. Но вы снова и снова "ах, нас никто не любит". Любят-любят.
Я не читаю подписи.
|
|
| |
Jimmy | Дата: Вторник, 30.07.2019, 16:14:03 | Сообщение # 21 |
| Пионер я тебя забаню за искажение фактов, то что ты додумываешь оставляй при себе, я обращался к нахлыстовикам а не к публике, перечитай что я писал.
|
|
| |
pioneer1917 | Дата: Вторник, 30.07.2019, 17:09:33 | Сообщение # 22 |
| Цитата Jimmy ( ) Пионер я тебя забаню за искажение фактов
Я не читаю подписи.
|
|
| |
jiraff | Дата: Вторник, 30.07.2019, 17:25:45 | Сообщение # 23 |
| Пожалуйста, администраторы перестаньте банить людей. Пионер матом не ругался, и провокаций не делал. И так уже полфорума поуходило, будьте немого покладистей.
http://photofisherman.blogspot.com/ Catch & Release
|
|
| |
Jimmy | Дата: Вторник, 30.07.2019, 17:32:32 | Сообщение # 24 |
| Ребята, будьте здоровы.
|
|
| |
pioneer1917 | Дата: Вторник, 30.07.2019, 18:02:00 | Сообщение # 25 |
| Jimmy, Слава, я искренне написал что вы крутые и отчеты у вас крутые
Из-за чего сырбор-то?
Я не читаю подписи.
Сообщение отредактировал pioneer1917 - Вторник, 30.07.2019, 18:08:04 |
|
| |
Dayag | Дата: Вторник, 30.07.2019, 20:41:56 | Сообщение # 26 |
| Цитата DavidKa ( ) У змей вроде период пру-у-рву был, так их было повсюду и много. Просто с детьми там лазать буду... Камни переворачивать не надо ))) Я чаще на поле за домом змей вижу, в Большом, так сказать, Тель Авиве. А на рыбалке - тьфу-тьфу - почти ни разу за последние 25 лет. Лет восемнадцать назад полоза на Голанах, да в 1998-м, что-ли, ночью под Нетанией. Стараюсь по темноте собачек не выпускать, а по светлому змей меньше, да и уйдет она, в камнях-то.
Цитата pioneer1917 ( ) Jimmy, Слава, я искренне написал что вы крутые и отчеты у вас крутые Я не крутой, правда, спасибо! Просто бывает, что везет с кадром и рыбой. Сюша, правда да, красавец. При том, что редкая скотина. А я Лёню много лет уговаривал снять мой статус, но он искаженно понимает выражения дружбы и симпатии (взаимной, признаю).
|
|
| |
Jimmy | Дата: Вторник, 30.07.2019, 20:53:39 | Сообщение # 27 |
| Цитата pioneer1917 ( ) Из-за чего сырбор-то?
я был занят, не мог писать. Теперь могу.
Цитата pioneer1917 ( ) "ах, нас никто не любит" это такая херня. Зачем мне твоя любовь, или любого другого с этого ресурса?. Большинство из форумчан я и в глаза никогда не видел. Бэкицур: Цитата pioneer1917 ( ) походу, большие кокетки Я одеваюсь так как хочу и во что хочу, это не должно быть поводом к обсуждению.
Цитата pioneer1917 ( ) видимо не на всех ваше кокетство работает Сергей сам факт такой фразы оскорбителен
Цитата pioneer1917 ( ) фотки замечательные Согласен, не профи но лучше по качеству многих выставляемых спиннингистами.
Цитата pioneer1917 ( ) Но вы снова и снова Когда пишешь отчёт и нет реакции коллег по цеху, лично у меня создаётся ощущение:" а нах..я всё это? для кого? Это что мля, такой театр одного артиста?" Есть реакция, пишем дальше, нет? Оставлю фотоаппарат дома в следующий раз, лишние два кило таскать кто захочет.
Цитата jiraff ( ) Пожалуйста, администраторы перестаньте банить людей. Артур напомни мне кого я забанил в последний раз, а ещё лучше скольких я забанил.
Цитата jiraff ( ) Пионер матом не ругался, и провокаций не делал по сути я всё разобрал выше, заходи чаще в раздел, веселее будет. И по отчёту из Швеции, он прекрасен, но что он делает в разделе для спиннингистов? 99% нахлыст, почему там?
|
|
| |
jiraff | Дата: Вторник, 30.07.2019, 22:29:51 | Сообщение # 28 |
| Я писал не Слава, а администраторы. Администраторы у нас на ресурсе либеральностью к чужим мнениям не отличались.
Мой отчёт по Швеции находиться в общем разделе, так как, он более универсальный. Нас ездило 7 человек, из них большинство ловили спиннингом. Писать или не писать отчёт от своего имени, это их выбор, но я поставил отчёт изначально в подходящий раздел.
http://photofisherman.blogspot.com/ Catch & Release
|
|
| |
eli | Дата: Пятница, 02.08.2019, 04:21:28 | Сообщение # 29 |
| Слава,Боря отчёт замечательный и фотографии как всегда
Сообщение отредактировал eli - Пятница, 02.08.2019, 04:30:40 |
|
| |
Dayag | Дата: Пятница, 02.08.2019, 18:33:24 | Сообщение # 30 |