уход за снастюю
|
|
1001 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 16:59:25 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (RAF-69) Quote (ups-nubs) а,чем? порекоремдуй или этим для Дайвы
To Fish or Not to Fish? - What a Stupid Question!
|
|
| |
Vasya | Дата: Суббота, 05.05.2012, 09:59:36 | Сообщение # 17 |
| Чтобы не открывать новую тему. А чем вы, парни, моете железки и пластмаски во время типуля(бензин "Зиппо" не предлагать...)??? Может кто-то может подогнать шо-то типа "калоши" пару литров?
|
|
| |
вовочка | Дата: Суббота, 05.05.2012, 10:05:19 | Сообщение # 18 |
| Quote (Vasya) Может кто-то может подогнать шо-то типа "калоши" пару литров? а чем тебе обычный керосинчик плох?? главное не чем мыть, а чем смазывать!
Сообщение отредактировал вовочка - Суббота, 05.05.2012, 10:06:05 |
|
| |
Vasya | Дата: Суббота, 05.05.2012, 10:10:10 | Сообщение # 19 |
| Воняет падла, керосинчик этот. Да и жирный он. ЗЫ Смазывать есть чем.
|
|
| |
ПивоВар-р-р | Дата: Суббота, 05.05.2012, 11:18:22 | Сообщение # 20 |
| Quote (Vasya) Чтобы не открывать новую тему. А чем вы, парни, моете железки и пластмаски во время типуля(бензин "Зиппо" не предлагать...)??? Может кто-то может подогнать шо-то типа "калоши" пару литров?
Спроси в хозмагах Уайт спирит.
Здесь продаются японские снасти
|
|
| |
Smok | Дата: Суббота, 05.05.2012, 11:20:47 | Сообщение # 21 |
| Пользую это:
http://www.cartools.co.il/item-54....A%D7%99
|
|
| |
вовочка | Дата: Суббота, 05.05.2012, 11:50:25 | Сообщение # 22 |
| Quote (Vasya) Воняет падла, керосинчик этот. Да и жирный он 1. смазка тоже жирная. 2. на нос прищепку или , на худой конец( ) возьми обычный 95 бензин. нихрена катушке не будет.
|
|
| |
славик | Дата: Суббота, 05.05.2012, 15:10:51 | Сообщение # 23 |
| Quote (ПивоВар-р-р) Спроси в хозмагах Уайт спирит.
Я тож этим мою, тот же керосин, только очищеный.
Рыбалка сродни поэзии: это – состояние человеческой души».
|
|
| |
RYBOED-LUBITEL | Дата: Суббота, 05.05.2012, 15:48:47 | Сообщение # 24 |
| Quote (славик) Спроси в хозмагах Уайт спирит.
Я тож этим мою, тот же керосин, только очищеный. А как это у тебя технический спирт дома в керосин превращается,обратный процес как бы всем известен,а вот чтобы наоборот (спирт обратно в нефть).С такой технологией не знаком,да и не только я наверное?!И я бы спирт несоветовал,ОН обезжиривает,значит высушивает,а всем трущимся деталям нужна смазка ,а не сушняк.Катушка-это вам не женщина,хоть и одного рода.Идеальный вариант-тремпентин,минимум вони и жирности,а спирт только для наружного применения и ни капли внутрь,ОН же технический,имхо.
Кручу-верчу поймать хочу.
|
|
| |
ПивоВар-р-р | Дата: Суббота, 05.05.2012, 16:36:41 | Сообщение # 25 |
| Quote (RYBOED-LUBITEL) А как это у тебя технический спирт дома в керосин превращается,обратный процес как бы всем известен,а вот чтобы наоборот (спирт обратно в нефть).С такой технологией не знаком,да и не только я наверное?!И я бы спирт несоветовал,ОН обезжиривает,значит высушивает,а всем трущимся деталям нужна смазка ,а не сушняк.Катушка-это вам не женщина,хоть и одного рода.Идеальный вариант-тремпентин,минимум вони и жирности,а спирт только для наружного применения и ни капли внутрь,ОН же технический,имхо. Иногда лучше держать в зубах кость чем говорить....
Здесь продаются японские снасти
|
|
| |
1001 | Дата: Суббота, 05.05.2012, 17:24:56 | Сообщение # 26 |
| Quote (Vasya) А чем вы, парни, моете железки и пластмаски во время типуля(бензин "Зиппо" не предлагать...)??? а что он тебе плохого сделал? я уже несколько лет использую, так называемый, белый очищенный бензин, он ничего после себя не оставляет, акромя чистой и сухой поверхности, раз в год разбираю катушки до последнего винтика, промываю, высушиваю, проверяю все детали на пригодность, смазывыю только оригинальным маслом и катухи готовы на весь следующий год пы.сы пластиковые детали, после промывания, немедленно продуваю воздухом и смазываю
|
|
| |
RYBOED-LUBITEL | Дата: Суббота, 05.05.2012, 17:42:36 | Сообщение # 27 |
| Quote (ПивоВар-р-р) Иногда лучше держать в зубах кость чем говорить.... Зачем же так грубо,я всего лишь написал то что думал-[/b]имхо,возможно в чем-то ошибаюсь,для этого форум и существует,я так думаю,все чему то учатся.А если форма общения будет в таком виде,то будущего у него нет:одну часть забанят,а другая уйдет к соседям(и там они снова встретятся,во смеху).Я допускаю часть иронии,шутки,даже насмешки(сам грешу иногда),но явную грубость-[b]нет,тем более я с Вами беседу не вел и знать не знаю,а для всякого рода флуда есть своя страница или я не прав,что скажет Администрация???
Сообщение отредактировал RYBOED-LUBITEL - Суббота, 05.05.2012, 17:54:16 |
|
| |
Vasya | Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:02:15 | Сообщение # 28 |
| Quote (1001) белый очищенный бензин Где берете такую прэлесть?
|
|
| |
1001 | Дата: Суббота, 05.05.2012, 21:11:05 | Сообщение # 29 |
| Quote (Vasya) Где берете такую прэлесть? בנזין לבן בהום סנטר в хом центре, возможно также эйс и хомрей биньян
|
|
| |
RYBOED-LUBITEL | Дата: Суббота, 05.05.2012, 22:42:33 | Сообщение # 30 |
| Quote (Vasya) Где берете такую прэлесть? Там же где и Quote (ПивоВар-р-р) Спроси в хозмагах Уайт спирит.
|
|
| |