Сертейт 2013
|
|
-=PATRIOT=- | Дата: Вторник, 02.07.2013, 23:54:52 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| как всегда... не одного обоснованного ответа.
|
|
| |
Jimmy | Дата: Среда, 03.07.2013, 06:12:31 | Сообщение # 17 |
| Цитата (Smok) Полоскаю под душем, снимаю шпулю, лежит сушится. это надо обосновать?
Большинство рыбаков – праведники, ибо видели деяния Творца, его чудеса и спасение…
|
|
| |
-=PATRIOT=- | Дата: Среда, 03.07.2013, 11:29:17 | Сообщение # 18 |
| я хотел пару мнений услышать...
|
|
| |
AlexZ | Дата: Среда, 03.07.2013, 11:40:03 | Сообщение # 19 |
| Сполоснул, протер, высушил. Капля масла в ролик потом. Внутрь если не в теме - не лезь.
В жизни не клеится? Брось клей - переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и будь счастлив!
|
|
| |
vov | Дата: Среда, 03.07.2013, 11:48:31 | Сообщение # 20 |
| Ну, как то не у многих, есть именно Сертэйты 2013
|
|
| |
pashak | Дата: Среда, 03.07.2013, 12:54:01 | Сообщение # 21 |
| Лювиас, Екзист, Сертейт, Твин, Стелла какая , IMHO, разница?
Полная картина: Идешь в душ, не погружаешься в ванну(!) , ставишь в уголок спиннинг с катушкой. Вода льется сверху, под шпулю не попадает, сложно поставить нижнюю часть спиннинга с катушкой комлем вверх Вода, пусть даже с мылом, промывает сверху все что набрызгало на катушку и нитку на катушке. Потом ставишь сушить шпулей вверх, можно протереть ножку, которая была в катушко-держателе. Спинниг, да, тоже вытираю полотенцем . Перед рыбалкой, или когда убираешь катушку, капля масла в ролик лескоукладчика. Можно как для швейных машин, или купить крутое от Шимано в велосипедных магазинах Силикон на нитку, IMHO, извращение. Раз в полгода/год перемотать нитку задом наперед. И чаще покупать новую . Раз в год, или два, в зависимости от использования, катушку на обслуживание в проверенные руки! Если утопил в море, то сразу бросаешь рыбалку и на обслуживание, в проверенные руки.
Блин, это мне работать не охота. Ну не стирать, же чего наклацал :)
|
|
| |
Smok | Дата: Среда, 03.07.2013, 20:02:00 | Сообщение # 22 |
| Только в новый сертейт 2013, масло не куда капать не надо ну если ролик перестанет крутиться или катухер зашумит, тогда разборка, смазка по новой или отправка в Дайву.
Сообщение отредактировал Smok - Четверг, 04.07.2013, 07:06:43 |
|
| |
osta2 | Дата: Среда, 03.07.2013, 20:08:25 | Сообщение # 23 |
| Цитата (pashak) Если утопил в море, то сразу бросаешь рыбалку и на обслуживание А что такое "утопил"? А как в прибое ловить? После первой окатившей с головой волны домой пиликать?:) Так это нам на 5 минут тогда на рыбалку-то.
Сарагусер в стране диких телевизоров
|
|
| |
pashak | Дата: Среда, 03.07.2013, 20:28:57 | Сообщение # 24 |
| Цитата (osta2) А что такое "утопил"? А как в прибое ловить? После первой окатившей с головой волны домой пиликать?:) Так это нам на 5 минут тогда на рыбалку-то.
По мне, "утопил" значит: полностью погрузил/уронил катушку под воду в прибойной волне, содержащей много взвешенного мелкого песка! А в приведенном тобой примере, морская вода окатывает катушку , и, надеюсь, не заносит песок под шпулю. Когда меня окатывает волна, я стараюсь поднять спиннинг повыше и катушка направленна "навстречу волне". Виталий, думаю ты поступешь аналогично ? А для желающих покрутить катушку под водой в море, могу порекомендовать Van Staal Сам давно облизываюсь
|
|
| |