Помогите заказать подшипники для Vanquish '12 C3000
|
|
alexrvlad | Дата: Четверг, 11.06.2020, 03:56:27 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Vasya, Не переживай.
Это не хруст от подшипников. Хотя были заменены еще три подшипника. Сергею показал что они негодные и их нужно было таки менять. Итого практически все кроме подшипника в бегунке по бесконечнику. И проверены каждый узел в отдельности. Этот шелест идет от трения между шестерней на валу бесконечника И шестерней привода ротора. И добавление смазки между ними Проблему не решило.Такое впечатление что проблема в износе поверхности шестерен (Шероховатости) на шестернях
У катушки приличный износ в направляющих. И на посадочных местах главной пары. Она еще поработает.
Теперь вопрос. Сколько вообще такие катушки живут???
Сообщение отредактировал alexrvlad - Четверг, 11.06.2020, 04:39:12 |
|
| |
Vasya | Дата: Четверг, 11.06.2020, 04:44:45 | Сообщение # 62 |
| Да кто его знает. Я не пользуюсь БИ катухами...
|
|
| |
vadimich | Дата: Четверг, 11.06.2020, 12:23:16 | Сообщение # 63 |
| Цитата beekas ( ) Нужно было перед установкой объяснить клиенту, что данные запчасти не подходят для подобного агрегата. Собственно всё. У катушки есть свой хозяин. Он сказал ставь ЭТИ шары. Пара ушатанная, но хозяин сказал ТАК оставь. Ну и потом решил с нами здесь поделиться радостью от полученного результата. Так вот как и ранее, так и сейчас, я не вижу причину по которой незнакомого(а может статься и знакомого) человека, надо публично говном закидывать.
|
|
| |
beekas | Дата: Четверг, 11.06.2020, 15:03:45 | Сообщение # 64 |
| Цитата vadimich ( ) не вижу причину по которой незнакомого(а может статься и знакомого) человека, надо публично говном закидывать.
Дружище, так тебя ж, вроде, никто и не просит
|
|
| |
pioneer1917 | Дата: Четверг, 11.06.2020, 18:10:59 | Сообщение # 65 |
| Друзья, вы все хорошие и уважаемые люди. Но, как мне кажется, ситуация без деталей вами не верно истолкована.
Катушка рабочая. Есть износ, и я еще не реши буду ее чинить или добивать и покупать новую. Сейчас точно ни чинить не покупать новую не буду. Ситуация с стоимостьбю пересылки не располагает. И моя собственная финансовая ситуация тоже не особо. В любом случае катушка работает, подшипники поменяны, и ей можно ловить.
Я не читаю подписи.
|
|
| |
oleg999 | Дата: Воскресенье, 14.06.2020, 10:54:29 | Сообщение # 66 |
| Хотел замолвить пару слов в пользу мастера. Мне лично парень отлично сделал катуху, а также абсолютно точно поставил диагноз поломки. Пасибо.
|
|
| |
pioneer1917 | Дата: Воскресенье, 14.06.2020, 14:54:46 | Сообщение # 67 |
| oleg999,
Я не читаю подписи.
|
|
| |
Vasily | Дата: Понедельник, 15.06.2020, 22:05:46 | Сообщение # 68 |
| Цитата oleg999 ( ) Хотел замолвить пару слов в пользу мастера. Мне лично парень отлично сделал катуху, а также абсолютно точно поставил диагноз поломки.Пасибо. Поддерживаю. Мне протипулил 3и твина и эксэйж.
|
|
| |