Перчатки на зиму
|
|
Sandlar | Дата: Пятница, 25.01.2013, 16:17:01 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Облом с перчатками :
...CF 626 , 625 and CF 613 are produced on April last year. all items are sold out as limited production. They will produce 2013 model on April or May.
|
|
| |
pashak | Дата: Вторник, 29.01.2013, 16:35:48 | Сообщение # 47 |
| Кто еще не обзавелся? - У американцев - распродажа The North Face® Apex Bionic Gloves The North Face® STH Gloves
Да и еще до... много чего Конкретно для рыбаков
|
|
| |
vov | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:19:15 | Сообщение # 48 |
| Вот, надыбал. Может кому пригодится. http://www.ebay.com/itm........86b26d8
Сообщение отредактировал vov - Вторник, 29.01.2013, 18:20:03 |
|
| |
Tigra | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:17:25 | Сообщение # 49 |
| vov, это кто-то юзал?
У меня пока что с корейцами только неудачный опыт На картинках красиво, а приходит хрень дубовая. (все где "кожа" была написано так было, без связи с перчатками)
Сообщение отредактировал Tigra - Вторник, 29.01.2013, 20:17:44 |
|
| |
Sandlar | Дата: Четверг, 31.01.2013, 19:42:04 | Сообщение # 50 |
| В итоге, скооперировавшись с парой форумчан, заказал таки несколько моделей перчаток (не дешевых) от IMA, RBB, Mazume, Owner. Материалы разные: Неопрен, PU, полиэстер рипстоп, 3 и 5 пальцев. Победителя по итогам конкурса выставим на всеобщее обозрение.
|
|
| |
Tigra | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 10:23:09 | Сообщение # 51 |
| Грр...написал обзор на перчатки, запостил, нефига не запостилось... Наша песня хороша...
Заказал их через пару дней после этого поста, за что спасибо Пришли неделю назад, испытал только сейчас.
Впечатления положительные, сидят плотно, комфортно. Размер у продавца указан очень точно.
Перчатки с отверстиями на пальцах, между пальцами, т.е они не абсолютно непроницаемые. С брызгами справляются на ура...
Если уж совсем намочить, то тепло становится достаточно быстро после изымания руки из воды
В более холодно утро чем сегодня может и не хватит их, не уверен. Но я про них вообще забывал что одеты, очень удобные. Так домой в них и поехал, оказалось что и за рулем с ними удобно
Я в общем доволен, по ссылке фотки, что сделал после рыбалки. Из белого-модного-современного-молодежного быстро превратятся в видавший виды хаки
http://www.flickr.com/photos/tigra_san/sets/72157632790766883/detail/
|
|
| |
Ido | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:47:13 | Сообщение # 52 |
| Tigra, за отзыв - спасибо, может тоже закажу. Как то акустик научил как вещи для рыбалки выбирать (по цвету) - с тех пор успешно пользуюсь этой системой. Белые - подходят под калдия 09 и под комомо цвета перл
Life's a beach
|
|
| |
Enim | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 04:39:58 | Сообщение # 53 |
| Хотел бы похвастаться приобретением, давно уже хотел перчатки себе для рыбалки, а то приезжаешь с пораненными, грязными, руками. Долго выбирал, заказал себе фирмы Тигера, вот такие:http://ejendalsllc.ru/katalog/perchatki/zawita_ot_porezov/tegera_9121/, у друга подобные, так уже второй год пользуется, а я вот впервые их одел, теперь думаю обрезать указательный и большой палец для удобства, ну а так пока что только хорошие впечатления, перчатки очень легкие, пыль, грязь, влагу не пропускают!!!
|
|
| |
vovan | Дата: Суббота, 12.04.2014, 14:13:29 | Сообщение # 54 |
| И я себе купил,как у Рафика. Давал мереть друзьям им тоже понравилось. Вот не знаю как они перенесут морскую воду. Но 78шк. даже на один сезон хорошо.
ВЛОЖЕНИЯ Вот адрес магазина:בעלי חמלאכה 15 אשדוד.
Сообщение отредактировал vovan - Суббота, 12.04.2014, 16:15:13 |
|
| |
pioneer1917 | Дата: Вторник, 22.04.2014, 11:26:18 | Сообщение # 55 |
| Ido, хотя тема явно устарела, но я ее только сейчас увидел. У меня именно такие Абугарсии. И я ими очень доволен. Они из тонкого неопрена. Сезон они выдержали и думаю второй тоде продивут. Больше - не знаю. Они немного потерлись (неопрен разлохматился немного) на правой руке там где низ ладони упирается в рукоятку. А больше никаких повреждений не вижу. Когда купил то они были жестковаты и кроме того они мне ощутимо жали руку и обрезанные части передавливали пальцы так, что плохо циркулировала кровь. Я уже было думал, что "попал" с этими перчатками, то ли с размером то ли вообще они такие дурацкие. Но после пары рыбалок, которые мне пришлось потерпеть, они размялись, сели по руке и сейчас я их вообще не чувствую. Короче я ими доволен. Для нашей зимы не "тяжелые". Нормлаьные удобвне перчатки.
Я не читаю подписи.
|
|
| |