Цитата akustik (
)
Без бутылки не разберёшься
Это намек?
Добавлено (27.10.2013, 11:48:32)
---------------------------------------------
Или угроза? Добавлено (27.10.2013, 12:26:22)
markpek, боты, на которые ты дал ссылку без шипов. Или шипы можно отдельно купить?
Помоги мне разобраться с размером. Я посмотрел мою спортивную обувь, кроссовки, тристические ботинки коламбия - все размер 9,5 американский.
А боты которые по твоей ссылкее не имеют половинчатых размеров. Зато имеют приставку "W", вероятно означающую что это широкий вариант. У меня как раз широкая нога. Подойдет мне 9W как думаешь?
Добавлено (27.10.2013, 14:58:34)
С размерами вроде разобрался.
Почитал в интернетах, вроде как правда из недорогих эти "Caddis Attractive 2Tone" неплохи, пересылка бесплатная, так что выходят в 108 долларов. Очень хорошо.
Мой размер у Caddis - Medium Stout
Вопрос у меня завис про размер ноги.
У меня обычный размер 42 (8,5), спортивная обувь у меня 43 (9,5)
У Caddis неопреновый чулок на размере Medium Stout - 10.5
Выбора у меняя на самом деле нет. 9,5 есть только на размере Small, что мне ну совсем никуда. Поэтому вопрос к присутствующим - это норма, что неопреновый чулок на размер а то и два больше чем надо?
Теоретически можно надеть вейдер на носок (даже наверное так и надо поступить). Насколько это спасает ситуацию?
И, соответственно, отсуюда вытекает вопрос про ботинки.
Какого-же размера в итоге под это все мне покупать ботинки?
Половинчатых размеров нет ни у кого, то есть это или 9 или 10 (не одинадцать же брать с размером ноги 8,5!)
У Frogg Toggs на Амазоне есть размер 9W на широкую ногу. У меня как раз широкая нога.
Или у них есть просто 10. (10w нету).
Какой размер ботинок покупать?
Помогите пожалуйста!
Кроме того, посоветуйте дешевую непромокаемую "дышащую" куртку с капюшоном тоже с Амазона, долларов до 50, но чем дешевле тем лучше.