pioneer1917 | Дата: Четверг, 05.12.2013, 16:49:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Друг летит ко мне в гости из Питера. Может что-нибудь полезное там купить и привезти. Я бы купил перчатки неопреновые с отрезанными пальцами и жилет "вест". Но не ориентируюсь в ценах и моделях и не знаю стоит ли вообще заморачиваться и что имеет смысл покупать.
1. Перчатки которые мне показались приличного качества - 20 баксов (порядка 70 шек выходят) 2. Жилеты очень разные, польские6 японские, российского производства и цены очень разые. Я бы хотел купить жилет с откидными карманами для воблеров. Можете что-то посоветовать такое из не сильно дорогого и качетсвенного?
P.S. Поскольку я вечно в сомнениях, то может быть я взял бы сумку для воблеров, чтобы не надо было туда коробку класть а можно было прямо оттуда воблер доставать (типа шимановской) и чтобы были еще отделения для мелочи типа пасатижей и прочей лабуды. Тоже был бы призателен за совет.
Если что - вот гугло выдает поиск магазинов нужной тематики в Питере https://www.google.ru/#newwin....агазины Я серьезно было бы очень признателен за советы, особенно про жилет и сумку!!!!
Я не читаю подписи.
Сообщение отредактировал pioneer1917 - Четверг, 05.12.2013, 16:53:24 |
|
| |