ОБУВЬ ДЛЯ МОРЯ
|
|
Евгений | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:15:01 | Сообщение # 31 |
| Quote (bonifatzi) Сцылку плиз или адрес магазина В любой лавке где есть клуб глишот, дайвинга всё что связано с морем В Хайфе вроде-бы есть а в Герцлии 100% в марине клуб глишот и дайверов
Сообщение отредактировал Евгений - Среда, 03.06.2009, 20:16:08 |
|
| |
bonifatzi | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:21:13 | Сообщение # 32 |
Статус: Offline
| Магазинов много но сепу продают не все.
Врядли кота заботит что о нём думают мыши.
|
|
| |
Maestro | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:23:24 | Сообщение # 33 |
| Quote (akustik) рыба-дудко. Рыба имени Дудко? Как это существо наз. на иврите? А то мы тут раз с пацанами заспорили... Спасибо. Кабелас-это здорово!
Сообщение отредактировал Maestro - Среда, 03.06.2009, 20:24:55 |
|
| |
Володя | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:26:26 | Сообщение # 34 |
| Quote А чем плохи эти с кабеласа Даже очень хороши. Единственный минус, плохо, а вернее долго от песка отчищаются. Сам таких не имею, у меня простенькие из неопрена на резиновой подошве(пока устраивают). Были вместе и видел как товарищ долго и крапотливо вытряхивал песок, при том что я пару раз ударил и всё -- порядок. Но на рифах, да ещё с зелёнкой товарищ чуствовал себя уверенней.
Никто не застрахован.
|
|
| |
bonifatzi | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:34:00 | Сообщение # 35 |
| Quote (Володя) Даже очень хороши. Единственный минус, плохо, а вернее долго от песка отчищаются. Плюс ёщо минус в периуд когда начинают цвести рифы и появляются молодь мидий после прогулки по рифу тапочки приобретают просто неповторимый запах. и трудно обьяснить супруге зачем это надо держать дома.
|
|
| |
Maestro | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:36:03 | Сообщение # 36 |
| Quote (Володя) вытряхивал песок, Чтобы ходить по песку они не нужны. Черпанул воды два раза и вылил из сапога вместе с песком.Всё.
|
|
| |
Евгений | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:30:18 | Сообщение # 37 |
| Quote (bonifatzi) Плюс ёщо минус в периуд когда начинают цвести рифы и появляются молодь мидий после прогулки по рифу тапочки приобретают просто неповторимый запах. и трудно обьяснить супруге зачем это надо держать дома Воблеры моешь и они требуют ухода иначе соль сделает своё дело да и прополоскать в пресной воде 3 минуты а удобств больше чем тапочки Неча думать-БРАТЬ НАДО!!!Сын мне их прикупил когда покупал себе акваланг в Герцлии в марине
Сообщение отредактировал Евгений - Среда, 03.06.2009, 21:33:23 |
|
| |
akustik | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:31:47 | Сообщение # 38 |
| Quote (Maestro) Как это существо наз. на иврите? халилан. рыба-дудка, свисток, флейта
У вас недостаточно прав для просмотра данной подписи
|
|
| |
PaK | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:08:50 | Сообщение # 39 |
| Quote (bonifatzi) когда начинают цвести рифы и появляются молодь мидий после прогулки по рифу тапочки приобретают просто неповторимый запах что-то я пока запаха не чувствую или рифы уже отцвели или ботинки еще новые полоскаю в пресной воде после рыбалки, да и храняться они у меня на балконе или в "хэдэр ширут"
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
|
|
| |
bonifatzi | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:25:30 | Сообщение # 40 |
| Quote (PaK) что-то я пока запаха не чувствую или рифы уже отцвели или ботинки еще новые полоскаю в пресной воде после рыбалки, да и храняться они у меня на балконе или в "хэдэр ширут" Или не там лазиеш
|
|
| |
baget | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:01:17 | Сообщение # 41 |
Admin
| Я хожю в таких: Cейчас такие стоят 180 шек. Не знаю идиальный это вариант или нет...,но нареканий нет. В целом я доволен. Рифы сквозь подошву особо не чувствую. Песок практически не попадает. (и одеваю ботинок на носок и выворачиваю насок сверху на голенище..., и все ОК.) Сейчас в продаже есть и вот такие (ТОЖЕ 180 ШЕК): Об етих пока отзывов нет....(скоро появятся...) P.S. Quote (bonifatzi) Сцылку плиз или адрес магазина. 2bonifatzi Сейчас в продаже есть такие-же как у Спонджера, только на них написанно MARIS (делают на том-же заводе,но с другой лейбой но с такой-же ценой...) Если тебе нужно-могу организовать ОЩУТИМО дешевле...
Все достигается-упражнениями
|
|
| |
viktorio | Дата: Четверг, 04.06.2009, 09:50:39 | Сообщение # 42 |
| Quote (baget) Если тебе нужно-могу организовать ОЩУТИМО дешевле... Ну а я что, не человек, Леня ? Только как с размером угадать ? Или будет возможность померять ?
|
|
| |
baget | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:24:22 | Сообщение # 43 |
Admin
| Quote (viktorio) Ну а я что, не человек, Леня ? Могу и тебе организовать.... С размером не проблема. Если надо- позвони...
Все достигается-упражнениями
|
|
| |
yuz69 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:40:27 | Сообщение # 44 |
| 2 северян. Сепу сегодня мерял в магазине напротив Батей Зекук,цена 199 NIS. Понравились,плотно облегают голень. К стати,а как обстоят дела с этим у кабеласвских сандалей? Лакерда говорит,что они уже на подходе к берегам Нагарии и цена им будет 145 NIS.
|
|
| |
sponger | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:20:51 | Сообщение # 45 |
| Quote (bonifatzi) Сцылку плиз или адрес магазина Я смотрел цену вот тут. Но по идеи они должны быть почти в каждом магазине торгующем товарами для дайвинга и в полне может быть их можно взять дешевле. Quote (viktorio) И на лето не жарко в них ? Лично мне нет. Quote (viktorio) Надо что-то еще одевать на ногу ? Я ничего не одеваю, они сваерху как носки, сбоку молния, неопрен 5 мм. Ну если хотите совсем минимизировать попадание песка или ракушек-можно всзять на размер побольше и поддеть носок 1.5-2.0 мм, но по мне это излишне. Песок не попадает только в вейдерсы или у тех кто дома сидит. Также очень удобны для эйлата.
|
|
| |