Дурная голова рукам покоя не даёт.
|
|
Jimmy | Дата: Пятница, 01.02.2013, 07:22:27 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| у меня то же пару штырей пробковых осталось с вискера, нормальная пробка, если с Андрона не хватит, добавлю.
Большинство рыбаков – праведники, ибо видели деяния Творца, его чудеса и спасение…
|
|
| |
Smok | Дата: Пятница, 01.02.2013, 13:37:21 | Сообщение # 17 |
| Процесс идёт,как написал Володя пробку сохранить не удалось,хорошо приклеили.
Сижу выковыриваю эту гадость между держаком и бланком,залили *лять. Вес комля без свинца и пробки-98гр.
|
|
| |
вовочка | Дата: Пятница, 01.02.2013, 13:44:26 | Сообщение # 18 |
| Цитата (Smok) Сижу выковыриваю эту гадость между держаком и бланком для этого надо или всунуть в кипяток (нужен высокий стакан ) и потом стянуть держак с бланка. или спец изготовленное торцевое сверло (из трубки) или аккуратно разрезать держак и выкинть его нах
|
|
| |
Smok | Дата: Пятница, 01.02.2013, 14:24:22 | Сообщение # 19 |
| вовочка, спасибо за кипяток,комель ещё подрезал на 7.5см чтобы весь вошёл с держаком, ваза была красивая,лопнула сука,пиздюлей уже получил,нашёл другую
толстостенную но кипяток не помогает ни хрена
|
|
| |
osta2 | Дата: Пятница, 01.02.2013, 15:42:23 | Сообщение # 20 |
| Прикольно Я бы тоже чо-нить почикал, покромсал и настругал из своих палок, да кривизна рук-с...
Сарагусер в стране диких телевизоров
|
|
| |
AlexZ | Дата: Пятница, 01.02.2013, 15:59:41 | Сообщение # 21 |
| Цитата (osta2) Я бы тоже чо-нить почикал, покромсал и настругал из своих палок, да кривизна рук-с... Это беда настолько заразная , что примотав одно кольцо можно серьёзно заболетьДобавлено (01.02.2013, 14:59:41) ---------------------------------------------
Цитата (Smok) пиздюлей уже получил, иногда это неотъемлемая часть процесса самосовершенствования
В жизни не клеится? Брось клей - переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и будь счастлив!
|
|
| |
vov | Дата: Пятница, 01.02.2013, 16:01:47 | Сообщение # 22 |
| Цитата (Smok) ваза была красивая,лопнула сука,пиздюлей уже получил,нашёл другую Смотрим название темы
|
|
| |
osta2 | Дата: Пятница, 01.02.2013, 16:02:00 | Сообщение # 23 |
| Цитата (AlexZ) Это беда настолько заразная , что примотав одно кольцо можно серьёзно заболеть Я как-то, было дело, примотал аж два. Пронесло, не заразился. Видимо, очень уж уродливо получилось
Сарагусер в стране диких телевизоров
|
|
| |
niki | Дата: Пятница, 01.02.2013, 16:19:54 | Сообщение # 24 |
| Леша,держак сидит на картоне.Поробуй замочить на некоторое вемя и подковыривай чем-то вроде шила.
|
|
| |
Jimmy | Дата: Пятница, 01.02.2013, 16:21:00 | Сообщение # 25 |
| Лёша с держаком два варианта: 1. над маленькой газовой камфоркой подержи только район держака, прогрей его с проворотами вокруг оси, и попробуй расшевелить. 2. Если не слезет, в верхней части держака продольный паз, вдоль него проведи япани, глубина 1 мм. и заказывай новый и наверное размером поменьше. Он сколько? там написано ,мелко-мелко DPS-?
Большинство рыбаков – праведники, ибо видели деяния Творца, его чудеса и спасение…
|
|
| |
akustik | Дата: Пятница, 01.02.2013, 17:02:38 | Сообщение # 26 |
| Не мучайся,у меня есть такой держак
У вас недостаточно прав для просмотра данной подписи
|
|
| |
RAF-69 | Дата: Пятница, 01.02.2013, 17:38:48 | Сообщение # 27 |
| Цитата (Smok) вовочка, спасибо за кипяток, комель ещё подрезал на 7.5см чтобы весь вошёл с держаком, ваза была красивая, лопнула сука, пиздюлей уже получил, нашёл другую, толстостенную, но кипяток не помогает ни хрена
Цитата (vov) Смотрим название темы Блин пашешь всю неделю в ожидании встречи с друзьями на рыбалке в выходные дни, и вот тебе, шторм, проливной дождь, ну никакой радости. Заходишь на форум, а тут Спасибо парни, хорошо что всегда есть возможность на виртуальную встречу
|
|
| |
вовочка | Дата: Суббота, 02.02.2013, 02:08:43 | Сообщение # 28 |
| вазу жалко, блиннн..... извиняюсь. значит эта ваза не приемлет кипятка. ищи высокий стакан для кипятка!!:p
|
|
| |
Smok | Дата: Суббота, 02.02.2013, 09:17:12 | Сообщение # 29 |
| Цитата (niki) Леша,держак сидит на картоне.Поробуй замочить на некоторое вемя и подковыривай чем-то вроде шила. попробую Цитата (Jimmy) над маленькой газовой камфоркой подержи только район держака, прогрей его с проворотами вокруг оси и это тоже,Слава,мелкого ничего не написанно. Цитата (akustik) Не мучайся,у меня есть такой держак Буду мучиться,Мы лёгких путей не ищем и ни куда не спешим. Если сегодня не получиться снять,завтра мне блауэр принесут.
вовочка, да хрен с ней с вазой,одной больше или меньше
|
|
| |
Jimmy | Дата: Суббота, 02.02.2013, 10:45:30 | Сообщение # 30 |
| Лёша если держак оригинал Fuji то написано, смотри: держак
место надписи
надо знать что потом ставить, на примере написано DPS 18
|
|
| |