Я не понимаю....
|
|
ShizO | Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:48:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Привет всем!!! Мне сегодня несколько человек пытались доказать что UNITIKA произведена в китае (хотя я всегда считал что это чисто японская нитка) но подробный осмотр нескольких разных видов данного девайса не подтвердил данного утверждения но и не утвердил обратное....вопрос к знающим правда ли что данная плетня производится в китае ?
|
|
| |
siknap33 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:34:57 | Сообщение # 2 |
| ерунда,из японии.правда смотря где брать
|
|
| |
sponger | Дата: Четверг, 21.10.2010, 23:11:52 | Сообщение # 3 |
| а вообще... если она хорошая и тебя устраивает, не всё равно ли где её произвели, хоть в парагвае.
|
|
| |
voffka | Дата: Четверг, 21.10.2010, 23:55:50 | Сообщение # 4 |
| У Юнитики куча всяких производств и подразделений по всему свету даже в бразилии где в лесах много диких обезьян Так что все может быть. И как однажды спросил один японец - А что Израиль и с Китаем в состоянии войны?
|
|
| |
AlexZ | Дата: Пятница, 22.10.2010, 13:18:44 | Сообщение # 5 |
| так совсем на днях был репортаж в новостях по 2-му каналу о контрабанде которую мехес в портах отлавливает. Всё из Китая и Вьетнама. Там в основном показывали всякую електронику и обувь и как эту беду перемалывают в крошки . Но в конце крупным планом показали такую симпотичную гору из пелефонов и кросовок .....и нескольких катушек разной лёски. Я названия не разглядел - быстро промелькнуло. К юнитике отношения конечно не имеет . И к теме то же.
В жизни не клеится? Брось клей - переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и будь счастлив!
Сообщение отредактировал AlexZ - Пятница, 22.10.2010, 13:20:04 |
|
| |