Помогите девушке!
|
|
rachelberry222 | Дата: Четверг, 24.12.2015, 12:26:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Добрый день, мужчины)) Очень хочется сделать сюрприз мужу к новому году. Времени мало осталось, а я очень плохо разбираюсь в рыбалке. Он говорил раз, что хотел бы зимнюю рыбалку попробовать, было бы чем.. Вобщем, мне нужны советы мужчин! Покупать тут буду - сайт, так как обещали скидку большую на сл. покупку, но я там не вижу фильтра по сезонам. Вся надежда на вас, парни!
|
|
| |
peterf | Дата: Четверг, 24.12.2015, 12:45:41 | Сообщение # 2 |
| Какую зиму подразумеваете ?
|
|
| |
Alpan | Дата: Четверг, 24.12.2015, 12:47:59 | Сообщение # 3 |
| Прикольно. Я бы тоже хотел тут зимнюю рыбалку попробовать!!!
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
| |
rachelberry222 | Дата: Четверг, 24.12.2015, 12:48:37 | Сообщение # 4 |
| Киевскую) наверно, хотелось бы в проруби и все такое, но климат у нас потеплел. А кроме как на Днепре, рыбачить не будет.
|
|
| |
rachelberry222 | Дата: Четверг, 24.12.2015, 14:03:59 | Сообщение # 5 |
| Цитата Golyan ( ) у нас со льдом проблема, его нет ... никогда,совсем. морозы сильные в марте обещают, как и в позапрошлом году, когда транспорт в киеве остановился. но если настолько холодно, то муж и сам в ледышку превратится. Одни крайности( Так как считаете, не стоит для зимней дарить с надеждой на холода весной? А что тогда можно?
|
|
| |
|
Dennis | Дата: Четверг, 24.12.2015, 18:52:03 | Сообщение # 7 |
| Цитата rachelberry222 ( ) Покупать тут буду - сайт, так как обещали скидку большую на сл. покупку, но я там не вижу фильтра по сезонам. Eсли у мужа ничего для зимней рыбалки нет то первым делом ему нужен ледобур зимние снасти тут
а если хочешь подумать надо ли это то тебе сюда
Лаврак достигает 33cm за 4 года и 41cm за 6 лет.
|
|
| |
Maestro | Дата: Четверг, 24.12.2015, 20:15:48 | Сообщение # 8 |
| Татьяна! На этом Вашем сайте,где обещают скидку, есть раздел зимняя рыбалка. Зайдите туда,и Вы увидите множество различных удочек для зимней рыбалки. Есть на странице 3 и удочка балалайка за 203 гривны,а есть там удочки для зимы и по 95 гривен. Выберите,что по душе. Наш сайт-израильский,и лед,как и зимняя рыбалка у нас отсутствуют,увы. Вообще ни разу не ловил лично на льду. Холодно там,и наверняка,для сугреву,приходится бухать,так что готовьтесь :D Ну в смысле,чтобы пивко хотя бы стояло в холодильничке,к его приходу. Есть чуваки-напьются и проваливаются под лед,иногда вместе с джипами,вот ведь морока, потом шарахаться,джип доставать! Но в вашем случае,конечно этого не произойдет-ведь предупрежден-значит вооружен, поэтому пятнистый рюкзачок для лета-самое то! :) Татьяна,звиняйте,если перегнул палку. Удачных покупок! Задавайте вопросы.
|
|
| |
duxus | Дата: Четверг, 24.12.2015, 20:17:44 | Сообщение # 9 |
| rachelberry222, я думаю не стоит замарачиваться с зимней рыбалкой тем более если нет опыта но если уж очень хочешь угодить мужу почитай статьи о зимней рыбалке тогда хоть знать будешь что брать а не просто деньги в прорубь
я в феврале попробую зимнюю рыбалку потом расскажу ощущения
Сообщение отредактировал duxus - Четверг, 24.12.2015, 20:20:54 |
|
| |
Maestro | Дата: Четверг, 24.12.2015, 20:24:45 | Сообщение # 10 |
| http://grenka.ua/10796/Chasi-budil-nik-UFT-Dynamite Я бы прикололся,по честному!
Сообщение отредактировал Maestro - Четверг, 24.12.2015, 20:25:41 |
|
| |
duxus | Дата: Четверг, 24.12.2015, 20:38:43 | Сообщение # 11 |
| Maestro, ну ты и злой чел
|
|
| |
rachelberry222 | Дата: Четверг, 24.12.2015, 20:52:02 | Сообщение # 12 |
| Цитата Dennis ( ) Eсли у мужа ничего для зимней рыбалки нет то первым делом ему нужен ледобурзимние снасти тут отлично, спасибо! Это многое упрощает. (разобралась наконец-то в поиске)
Ледоруб.. Странно получить от любимой ледоруб на новый год))) да и штука недешевая.. и иметь для зимней рыбалки один только ледоруб тоже печально)
Спиннинг выбирать без мужа боюсь. Куплю не такой, как хочет.. Пусть уже сам.
Я вот выбрала ящичек для всякого рыболовного. Докуплю к нему еще приманок, пахучек, крючков, воблеров... Разного всякого, чтоб точно не ошибиться. Боюсь только ненужного туда не набросать..
Скажите, Вам бы понравился такой подарок? Или это чересчур?
|
|
| |
Maestro | Дата: Четверг, 24.12.2015, 20:54:56 | Сообщение # 13 |
| Цитата duxus ( ) Maestro, ну ты и злой чел Да нет,по сравнению с тобою,я просто ангел без крыльев- :D это же надо,молодой девушке посоветовать почитать на досуге статьи по зимней рыбалке! Кстати,тут необходим и списочек статей-коротенький,странички на 2-3,не больше! Затем,как в голливудских фильмах,возникает надпись-прошло 7 лет.... Татьяна на бескрайних заснеженных просторах подрубает лунку ломиком, вытягивая на свет божий из воды щуку-маскинонга. Врешь,не уйдешь,шепчут её губы...Щука улыбается,улыбается и наша героиня. Занавес.
Сообщение отредактировал Maestro - Четверг, 24.12.2015, 21:01:24 |
|
| |
rachelberry222 | Дата: Четверг, 24.12.2015, 20:58:37 | Сообщение # 14 |
| Цитата duxus ( ) я думаю не стоит замарачиваться с зимней рыбалкой Спасибо вам, ребята! Вы меня переубедили и здорово помогли))
Цитата Maestro ( ) Холодно там,и наверняка,для сугреву,приходится бухать,так что готовьтесь :DНу в смысле,чтобы пивко хотя бы стояло в холодильничке,к его приходу. Есть чуваки-напьются и проваливаются под лед,иногда вместе с джипами,вот ведь морока, потом шарахаться,джип доставать! А теперь я даже и рада, что в Киеве льда зимой все меньше и меньше стает..
Цитата Maestro ( ) Наш сайт-израильский,и лед,как и зимняя рыбалка у нас отсутствуют,увы. Ого, а я и не заметила!)) Круто! Весело у вас тут)) Еще раз спасибо)
|
|
| |
Maestro | Дата: Четверг, 24.12.2015, 21:01:43 | Сообщение # 15 |
| По поводу воблеров-можно ошибиться,ибо видя Вашу некомпетентность,продавцы постараются избавиться от хлама,к тому же воблер в подледной рыбалке не применяется.
Сообщение отредактировал Maestro - Четверг, 24.12.2015, 21:02:02 |
|
| |