28-06-2010, Священная Река
|
|
osta2 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 01:09:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Да-а, как сейчас помню этот жаркий день 27 июня, когда зазвонил мой видавший виды Самсунг и один из Донов южных кланов коза ностры сделал мне предложение, от которого нельзя отказаться. Ну кто в здравом уме и твердой памяти отказывается от приглашения сгонять на Речку подушить усачей? Вобщем, после крайне непродолжительного сна в ту ночь, жена долго гнала велосипед утопила педаль газа в пол и отпустила ее на волю только 170 км спустя. Суровая ашдодская компания с несколько бандитскими лицами долго выгружала награбленное рыбацкие пожитки из необъятного низкого черного детройтского седана белой Короллы, а Дон давал краткие ЦУ в отношении будущего избиения речной фауны («ты туда не ходи, ты сюда ходи»). Короче, я все выдумал, потому что особо насчет рыбалки мне сказать нечего Началась она для меня вполне традиционно: с двух сходов на первых проводках. Почти сразу таки сцапал усачишку, потом второго, после чего долго и уныло брел по следам молодого поколения в лице Вовы-Engoi по нашему местному Днепру в сторону прекрасного далека, в котором для меня рыбы не нашлось. Вова же устроил чешуйчатым небольшую качучу и вообще он сегодня звезда На обратном пути еще два усачега пали жертвами моей вертушки и на этом, впринципе, все. Моя прекрасная спутница, соблазнив первого рыбца, заскучала, и ушла вести себя неподобающим образом, а именно: дрыхнуть в машине и развлекаться разными неугодными Нептуну делами. Порицание ей. По слухам, рассказанным в кулуарах дрожащими голосами, на Дона было совершено покушение братом ТОГО САМОГО ЛОКУСА, который (брат) набрался наглости заявиться в Иордан, схавать воблер Дона и перетереть лидер об риф затаращить его в камыши, несмотря на матюки и попытки ему (брату) помешать при помощи доновской УЛ-зубочистки. На каком-то этапе стремительным течением реки к нам надуло несметные полчища сарацинов на каяках и других плавучих резиновых изделиях, которые допугали и так небогатые рыбные ресурсы в нашем секторе. Вобщем, рыбалка по результативности была, судя по всему, так себе, но было все-равно весело и все такое. Fuck. Тьху, то есть Fun! :) Ну, и пара картинок для привлечения внимания: Ашдодцы, дополните показания!
Сарагусер в стране диких телевизоров
Сообщение отредактировал osta2 - Вторник, 29.06.2010, 17:37:41 |
|
| |
peterf | Дата: Вторник, 29.06.2010, 06:46:04 | Сообщение # 2 |
| а чего ? нормальненько. и по водичке погулял.
|
|
| |
vov | Дата: Вторник, 29.06.2010, 11:15:20 | Сообщение # 3 |
| На самом деле все было бы замечательно, если бы не уроды с электро удочкой. Детей выгулял на природе, на рыбалке побывал ( толком ничего не поймав), познакомил морских волков с пресной водичкой. Клев был прямо скажем слабенький, зато отдохнули А ихняя жена не очень дрыхла, она на лошади каталась- мы видели Кстати, с этими уродами надо что то делать. В прошлом году они практически испортили всем рыбалку к концу лета. Начиная с Сентября просто перестало клевать. У всех. Да и вчера, после их прохода почти не клевало, зато трупики по берегам были видны. Я их сфотографировал, но телефоном и издалека. надеюсь у osta2 получится сделать из этого что то более четкое. Страна должна знать своих героев в лицо. Все организации кому следует этим заниматься в курсе, но реагируют весьма вяло Я, при детях, высказал им своё недовольство как мог, мой друг ниже по течению наорал на них, а толку...?
Сообщение отредактировал vov - Вторник, 29.06.2010, 12:22:52 |
|
| |
Aigereem | Дата: Вторник, 29.06.2010, 11:58:58 | Сообщение # 4 |
| Вот так все время. 20 минут в машине подремала, теперь это навсегда в истории останется как "продрыхла всю рыбалку"
|
|
| |
remm69 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:19:39 | Сообщение # 5 |
| 2osta2, Как всегда: Балдею просто, читая твои отчеты!!! Даааа.... владеешь пером, тут нечего сказать... ТАЛАНТ!!!! И всем участникам этой поездки-
|
|
| |
Alpan | Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:41:53 | Сообщение # 6 |
| Джек Лондон отдыхает!!! Красивый отчет, молодцы!!! Quote (vov) Страна должна знать своих героев в лицо. Так хочется посмотреть, шо аж руки чешутся!!!!!
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
| |
IG | Дата: Вторник, 29.06.2010, 13:05:15 | Сообщение # 7 |
| Quote (osta2) Вова же устроил чешуйчатым небольшую качучу Ну, с его знанием местных порогов и мест обитания, накопленных длинными трудовыми днями-это неудивительно Класс, даже завидно по хорошему.
|
|
| |
osta2 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 13:10:14 | Сообщение # 8 |
| Quote (IG) Ну, с его знанием местных порогов и мест обитания Вова, да не тот! Тут получилось скорее "дорогу молодому поколению" remm69, Alpan,
Сарагусер в стране диких телевизоров
|
|
| |
IG | Дата: Вторник, 29.06.2010, 13:12:06 | Сообщение # 9 |
| Quote (osta2) Вова, да не тот! Упс, ошибочка.
|
|
| |
VIKTOR@LEON | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:45:40 | Сообщение # 10 |
| osta2, Талант! Это не отчёты,это увлекательные рассказы.
|
|
| |
|
Aigereem | Дата: Вторник, 29.06.2010, 16:54:53 | Сообщение # 12 |
| Айгерим всегда пожалуйста! и тоже спасибо за приятную компанию всем участникам
|
|
| |
RiD | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:28:43 | Сообщение # 13 |
| отловившимся ПРОСЬБА КО ВСЕМ КТО БЫВАЕТ НА ИОРДАНЕ!!!!!! ЕСЛИ УВИДИТЕ ЕЩЁ ЭТИХ ПИ-ОВ С ЭЛЕКТРО-УДОЧКОЙ ПОСТАРАЙТЕСЬ СФОТОГРАФИРОВАТЬ. А ЕСЛИ УДАСТСЯ ЗАСНЯТЬ ЕЩЁ И НОМЕР МАШИНЫ ВООБЩЕ БУДЕТ ХОРОШО
|
|
| |
vov | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:42:08 | Сообщение # 14 |
| Сфотографировать-сфотографировал, но к сожалению Нокией, а номер машины как то записывали- какая то фирма в центре. Если поискать, могу найти...
|
|
| |
RiD | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:19:41 | Сообщение # 15 |
| сбрось в ЛС пожалуйста
|
|
| |