На иордане с хорошей компанией.
|
|
laiman | Дата: Суббота, 10.07.2010, 11:54:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Сбылась мечта, и я попал на иордан. Нет ни чего лучше провести время на рыбалке да и ещё в хорошей компании. Не мало покружив в поисках нужного места,обсудив нашу экипировку и приманки, выдвинулись к месту лова.До места пришлось почти ползти и пробираться сквозь не проходимые джунгли.И вот он Иордан. Но опыта ловли на реке нет совсем, и я перепробовав все возможные колебалки, вертушки,и воблеры, уже было подумал, что Здесь рыбы нет,Как у Пети с права происходит поклёвка и какой-то монстр( я видел его хвост) делая сальто сходит. У Леона с лева уже усач в руках, а у меня только не большой удар, сход и выбрас адреналина в виде крика на весь иордан типа- ЕСТЬ. Ставлю маленький неприметный, но не плохо зарекомендовавший себя на кинерете воблер, и тут Такое началось... Заброс медленная проводка и удар. Ах как не хотелось уходить. Дорога назад не показалось такой трудной и долгой. Море удовольствия и адреналина. Переоделись, попили кофе, поели, и домой Всем огромное спасибо за компанию!
Сообщение отредактировал laiman - Суббота, 10.07.2010, 11:55:30 |
|
| |
sponger | Дата: Суббота, 10.07.2010, 11:59:24 | Сообщение # 2 |
| Во-первых-молодцы! Во-вторых- Quote (laiman) маленький неприметный, но не плохо зарекомендовавший себя на кинерете воблер -поделитесь опытом по этому вопросу....
|
|
| |
bonifatzi | Дата: Суббота, 10.07.2010, 13:35:23 | Сообщение # 3 |
| Молодцы отличные фотки,аж ностольгия началась.
Врядли кота заботит что о нём думают мыши.
|
|
| |
Yurik | Дата: Суббота, 10.07.2010, 13:40:05 | Сообщение # 4 |
| Вот места фоткать НЭ ПРАВИЛЬНО, а вообще самая продуктивная рыбалка - пЭрЭд закатом. Жаль, что семейные обстоятельства с вами не пустили Quote (sponger) Quote (laiman) маленький неприметный, но не плохо зарекомендовавший себя на кинерете воблер -поделитесь опытом по этому вопросу.... Дык Семён, ВСЕ воблеры до 5 см. работают будь здоров! Нужно знать: куда и что кидать, НО это придёт с опытом...
|
|
| |
laiman | Дата: Суббота, 10.07.2010, 13:45:50 | Сообщение # 5 |
| Не думаю, что по этим фоткам можно найти место,Я даже если второй раз поеду и то заблужусь.
|
|
| |
cara68 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 13:48:03 | Сообщение # 6 |
| Quote (laiman) Не думаю, что по этим фоткам можно найти место, -это не важно,т.к только ленивый не знает это место
Рыбалка — промежуточное звено между спортом и религией. Джозефин Тей
|
|
| |
laiman | Дата: Суббота, 10.07.2010, 13:54:53 | Сообщение # 7 |
| Что касается меня, так я второй раз туда не пойду. Особенно после рассказов о встречи нос к носу с Кабаном.
|
|
| |
cara68 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 14:07:30 | Сообщение # 8 |
| Quote (laiman) встречи нос к носу с Кабаном -по моему он с этим кабаном последний раз уже коньяк во всю распивал
Рыбалка — промежуточное звено между спортом и религией. Джозефин Тей
|
|
| |
gavrilla33 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 14:46:01 | Сообщение # 9 |
| Quote (bonifatzi) Молодцы отличные фотки,аж ностольгия началась. А ты набор юного чемпиона продал
В пиве-сила, в воде микробы.
|
|
| |
laiman | Дата: Суббота, 10.07.2010, 14:56:36 | Сообщение # 10 |
| Quote (cara68) по моему он с этим кабаном последний раз уже коньяк во всю распивал biggrin Он-то может быть и распивал, но самной его не знакомил
|
|
| |
Варвар | Дата: Суббота, 10.07.2010, 17:31:37 | Сообщение # 11 |
| Денисыч вы просто молодцы, оторвались по полной, я думаю адриналина получил до следующего сезона, жаль, что для меня места небыло, я бы судовольтвием присоеденился, но небеда,ещё порыбачим.
Время проведённое на рыбалке, несчитается прожитым зря.
|
|
| |
laiman | Дата: Суббота, 10.07.2010, 17:49:53 | Сообщение # 12 |
| Quote (Варвар) Денисыч вы просто молодцы Валера,что с твоей памятью? Дима меня зовут.
|
|
| |
Варвар | Дата: Суббота, 10.07.2010, 18:01:43 | Сообщение # 13 |
| Димыч извини меня, я то твою фамилию искаверкаю, то имя твоё, я просто недавно встал,ведать непроснулся ещё, но мне опровданий нет, я свою вину придлагаю залить пивом!!!!!
Время проведённое на рыбалке, несчитается прожитым зря.
|
|
| |
peterf | Дата: Суббота, 10.07.2010, 18:35:14 | Сообщение # 14 |
| Quote (Варвар) ...но мне опровданий нет, я свою вину придлагаю залить пивом!!!!! а я там тоже был. и рыбка просаливается .....
|
|
| |
Alpan | Дата: Суббота, 10.07.2010, 18:40:20 | Сообщение # 15 |
| Quote (laiman) Нет ни чего лучше провести время на рыбалке да и ещё в хорошей компании. Золотые слова!!!
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
| |