Ну что вам сказать, господа? Можно сказать - сезон пресноводной рыбалки открыт!
В прошлую "питницу" (8-го Апреля), трое друзей решили проверить активность пресной рыбы на так называемом Галилейском Море!
И, не слушая уговоры некоторых товарищей про то, что "вода холодная, рыба еще не активная...", мы выдвинулись на "точку".
(Какая, к черту, "холодная"! Когда я зашел вводу "выше колен", у меня даже ничего не сжалось )!
На рассвете начался клев, можно сказать, что очень даже вяленький ...
Правда, некотрые получали удовольствие "по полной" :
Фтомодель, после сессии благополучно с... , т.е. уплыла не дожидась пока мы ее отпустим
Рядом приехали "местные пацаны", я про северян - коллег с FishingInIsrael, но, на сколько я видел (подходить постеснялся ), они в основном приносили жертвоприношения в виде колебалок и кастмастеров.
Нашла большая темная туча, и клев прекратился совсем!
"Ну, раз такое дело," - подумал я - "неплохо бы и перекусить!" Сакзано, т.е. подумано, - сделано!
По дороге за припасами встретился местный "бугор" :
Мы с ним потолковали "за дела наши грешные". Я рассказал, что мы не браконьеры, а спортсмены, "типа" Рыбу пользуем в режиме C & R. Толко вот "...брат Митька, помирает, ухи просит..."
Короче он меня отпустил "во свояси":
После "легкого перекуса" , тучка ушла, солнышко выглянуло, северяне свернулись и уехали. Ну, а мы, решили еще немного покидать волшебных колебалочек...
У вот, тут-то и НАЧАЛОСЬ! Почти на каждый заброс - есть результат!
Фоток и цифр нет и не будет (привет "адону Аджони" !)
Резюме:
Сезон можно считать открытым! "Рып" в Кинерете очень даже активен! Все участники получили кучу удовольствия!