Кинерет 22.05.2015
|
|
1001 | Дата: Пятница, 22.05.2015, 19:55:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
замечательный день, рыбка очень активна, берет практически на всё. Ну а при таких условиях, я предпочитаю ловить на топвотеры. Сначала начал вести счет пойманым рыбкам, но после тридцатой плюнул я на энто дело и стал просто получать удовольствие. Вся рыбка отпущена домой. Всем хороших выходных.
To Fish or Not to Fish? - What a Stupid Question!
Сообщение отредактировал 1001 - Пятница, 22.05.2015, 19:56:09 |
|
| |
lence | Дата: Пятница, 22.05.2015, 20:34:03 | Сообщение # 2 |
| Класс! Очень душевно вышло! Камера на стэнде была? Видео супер гладкое. И еще вопросик - какие снасти?
I FISH therefore, I am.
|
|
| |
1001 | Дата: Пятница, 22.05.2015, 20:50:12 | Сообщение # 3 |
| супруга снимала телефоном, потом отредактировал в adobe premiere
UFM Surface Twitcher STS-801MN-Si Shimano Stella 2000s
|
|
| |
Bastet | Дата: Пятница, 22.05.2015, 21:23:41 | Сообщение # 4 |
| Согласен, отличный денек выдался ! Мушт был очень активен. Но у меня, в отличие от прошлых рыбалок, на этот раз рыба активно кушала железяки со вкусом КМ Правда мелочи было очень много. На 5-6 рыбок попадалась одна нужного размера. Но каaaaaйф !!!!
|
|
| |
tango100 | Дата: Пятница, 22.05.2015, 22:31:34 | Сообщение # 5 |
| Пора на Кинерет подержаться за рыбу.
|
|
| |
IG | Дата: Суббота, 23.05.2015, 15:37:48 | Сообщение # 6 |
| Толик, просто пресесть. Песня. Тоже захотелось. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ну и вторая часть ответа на это пост. Хотя я ненавижу всякие разборки, но Вот в этой ветке , на форуме fishinginisrael.com,один из участников и нашего форума тоже, Петя, написал статью "не нужно трахать нам мозги.." http://www.fishinginisrael.com/t8365-topic Поставив ролик Толика. Вот текст статьи "для всех тех , кто фотографирует рыбу на раскалённых камнях , для всех , кто по пол дня таскает пойманную рыбу в садке а потом якобы её отпускает.... учитесь !!! вот бережное-гуманное отношение, даже не трогает руками , потому-что для рыбы , разница в её температуре и температуре человеческого тела - уже ожог... хотите взять - берите... хотите отпустить - отпустите , но бережно... и не нужно трахать нам мозги..." Петя, намек твой очень прозрачен и понятен. Но мне кажется, что тебе лучше было бы заняться воспитанием рыбаков с форума fishinginisrael, которые таскают рыбу десятками килограммов. А учить беречь природу... ну не вам там этим заниматься.. Ещё раз прошу прощения, я не собираюсь поднимать срач, но просто достало лицемерие
Ну и для наглядности. "праздник души" флаистов с того форума
Сообщение отредактировал IG - Суббота, 23.05.2015, 15:54:19 |
|
| |
akustik | Дата: Суббота, 23.05.2015, 17:06:58 | Сообщение # 7 |
| на том сайте,это поощряется администраторами да и участники рукоплещут во все ладоши
У вас недостаточно прав для просмотра данной подписи
|
|
| |
DonBass | Дата: Суббота, 23.05.2015, 18:26:21 | Сообщение # 8 |
| Цитата IG ( ) Ну и для наглядности. "праздник души" флаистов с того форума шо - голодуха
|
|
| |
1001 | Дата: Суббота, 23.05.2015, 18:38:55 | Сообщение # 9 |
| прошу прощения, не думал, что это видео получит какой-то резонанс и будет являться причиной нового всплеска разногласий. Обычно всё проходит без съёмок, в лучшем случае бывают фото, а тут, супруга захотела снять видео. Поднять это видео на форум было продиктовано всего лишь одним желанием показать состояние Кинерета в плане рыбалки. А что касается разногласий, так мы уже раз сто это обсуждали и что? а воз и ныне там, тема абсурдна, всегда будут обе стороны, это как закон природы.
|
|
| |
DonBass | Дата: Суббота, 23.05.2015, 20:19:59 | Сообщение # 10 |
| Цитата 1001 ( ) всегда будут обе стороны, это как закон природы. но ты-то на правильной стороне, респект! а видео - классное, снимайте и выкладывайте ещё, спасибо
|
|
| |
IG | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 08:06:56 | Сообщение # 11 |
| Толь, да ты здесь абсолютно ни при чем. И твое видео тоже. Публикуй ещё. Это только в радость. И разногласий тоже нет. Есть лицемерие,увидев которое не смог промолчать. Вот и все. Я бы и не писал об этом здесь. Но там, они эту тему сразу поставили под замочек. Типа читай.. но ответить ни ни.. Вот,пришлось здесь. Все равно прочитают. А выяснять что либо с ними.. все взрослые люди.
Сообщение отредактировал IG - Воскресенье, 24.05.2015, 08:17:21 |
|
| |
osta2 | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 09:12:30 | Сообщение # 12 |
| Раньше хоть у дамасских усачей был шанс выжить, потому как на спиннинг особо не ловятся. Теперь всё, допрыгались и они - голодающие Поволжья обучились нахлысту, ггг.
Вот ничего у нас нельзя популяризировать. Всё извратят и засрут.
Сарагусер в стране диких телевизоров
Сообщение отредактировал osta2 - Воскресенье, 24.05.2015, 09:13:41 |
|
| |
pioneer1917 | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 10:25:19 | Сообщение # 13 |
| Объясните мне пожалуйста, из-за чего сыр-бор? На Иордане регулярно ставят сети, прямо поперек речки. Я это видел и не раз. А вы ругаете людей с удочками, котолрые раз в месяц увезли домой полтора десятка рыб. Пишете, что дескать обучившись нахлысту они стали чуть не истребителями рыбы. Я человек относительно новый, предыстории напряженных отношений между форумами не знаю, все эти срачи читаю, и не перестаю удивляться.
Я не читаю подписи.
Сообщение отредактировал pioneer1917 - Воскресенье, 24.05.2015, 10:25:46 |
|
| |
peterf | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 14:08:46 | Сообщение # 14 |
| Игорь , хороший ты парень...но иногда хочется послать тебя подальше... я не собираюсь и не собирался никого переучивать.... если ты не заметил , я уже какое-то время не являюсь администраторским составом как ты пишешь ТОГО форума... и это мое личное решение. и именно из за этого фото и было написано мое сообщение,которое ты называешь лицемерным... потому-что в конце сообщения была приписка- вся рыба была выпущена.... у тебя есть что нибудь против меня ? ты хочешь мне подгадить ? объясни... если ты и некоторые другие такие правдолюбы , не молчите... но вам бы только подать голос из за угла... чтоб не дай бог не срач.... а я не являясь админом , не побоялся.... и тему ту чтоб ты знал, закрыли именно по моей просьбе... в след. раз если ты пишешь что-то, проверь и не вырывай данные из констекста. некрасиво ..... а передо мной тебе не помешало бы извинится... можешь просто написать... я пойму...
зы,напомнить сколько рыбы таскали и таскают некоторые , но не пишут и не ставят фото , чтоб считаться "хорошими-правильными" ?
Добавлено (24.05.2015, 12:55:39) --------------------------------------------- Да ! там есть еще один такой же отчёт... напишешь своё мнение , или опять промолчишь... из за угла.....Добавлено (24.05.2015, 13:08:46) --------------------------------------------- а тебя что, ламает , что кто-то умеет ловить рыбу ?
Сообщение отредактировал peterf - Воскресенье, 24.05.2015, 14:06:23 |
|
| |
pioneer1917 | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 14:47:27 | Сообщение # 15 |
| А нельзя просто ловить рыбу и не сраться?
Я не читаю подписи.
|
|
| |