07/05/2016
|
|
Colt | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 15:59:03 | Сообщение # 16 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 150
Статус: Offline
| Цитата ПивоВар-р-р ( ) ЗЫ. Что то Кольт не отписывается. Он вчера хорошего усана завалил. И даже фотографировался, я видел... smile этого ?
чуть раньше было интереснее
Сообщение отредактировал Colt - Воскресенье, 05.06.2016, 15:59:56 |
|
| |
viadco | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 19:37:09 | Сообщение # 17 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 102
Статус: Offline
| А можно поинтересоваться как усача готовить, а то на эти выходные поймал и пожарил... как-то не очень получилось. Видел сдесь рецепты по засолу и котлеткам, но это не по мне...
Это мой рекорд - так что морда довольная черезчур
|
|
| |
pioneer1917 | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 20:59:07 | Сообщение # 18 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 4031
Статус: Offline
| viadco, вот поэтому я люблю ловить рыбу в море. Ловить ее сложнее, зато есть приятнее
Самый простой способ приготовить усача (если не считать котлет, потому что котлеты - самый простой способ при наличии мясорубки. Мы всегда щук едим в виде котлеток). . Срезаешь филе. Вынимаешь крупные кости. Режешь на порции. Острым ножом сечешь мясо до кожи. Обваливаешь в муке. Я добавляю тертую цедру лимона. И жаришь в большом количестве кипящего масла.
Благодаря тому что ты иссек мясо мелкие косточки порезались и а в масле они выжариваются. Косточки все равно попадаются. Но есть можно.
Все другие варианты очень заморочные. Жена моего друга фарширует крупных усачей - офигенно. Но, например, моя жена на такой подвиг не подписывается
Я не читаю подписи.
|
|
| |
Colt | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 01:02:34 | Сообщение # 19 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 150
Статус: Offline
| Да... его посечь надо побольше, что бы миллион мелких костей прожарились.и тогда нормально....иначе как ежа жрать ))
|
|
| |
tango100 | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 10:33:49 | Сообщение # 20 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 778
Статус: Offline
| Colt, Можно узнать Ваш рецепт приготовления. Тех шикарных усанов
|
|
| |
viadco | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 12:07:11 | Сообщение # 21 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 102
Статус: Offline
| Colt, Pioneer, спасибо за разъяснения, а то переплевались все пока ели
|
|
| |
Colt | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 17:57:04 | Сообщение # 22 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 150
Статус: Offline
| Никакого рецепта.тупо пожарить .все что пробовал остальное к сожалению просто не съедобно из- за миллиона костей. Поэтому соль приправы по вкусу , в муке обвалял и хорлшенько прожарил.
|
|
| |
tango100 | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 19:13:19 | Сообщение # 23 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 778
Статус: Offline
| Colt, Спасибо, понял, чудес не бывает.
|
|
| |
pioneer1917 | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 20:20:01 | Сообщение # 24 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 4031
Статус: Offline
| tango100,а чего ты так против котлет?
Я не читаю подписи.
|
|
| |
osta2 | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 20:21:06 | Сообщение # 25 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 3360
Статус: Offline
| Вот вы голодающие
Сарагусер в стране диких телевизоров
|
|
| |
ПивоВар-р-р | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 21:42:11 | Сообщение # 26 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 1537
Статус: Offline
| Попробуйте сделать селедочный посол. По логике должно получиться не плохо. Селедка такая же костлявая как и усач. Проблема в том, что усач не такой вкусный как селедка
Были мы как то в гостях у Самого Главного по рыбе на Кинерете. Григорий нам презентовал усача горячего копчения. Был приятно удивлен вкусом, особенно он хорош из холодильника. С "Известной Куропаткой" пошел на "УРА" Все кости легко идентифицируются и удаляются. Понятно что коптить надо от кила и выше.
Здесь продаются японские снасти
|
|
| |
Ido | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 22:21:28 | Сообщение # 27 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 2053
Статус: Offline
| Цитата crack ( ) Проще отпустить, чем из г-на конфету делать. +1. Усач это гейм фиш, не еда.
Life's a beach
|
|
| |
amnesiac | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 23:00:22 | Сообщение # 28 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 1244
Статус: Offline
| Усача лучше отпускать,всем будет так удобней.
|
|
| |
BEE | Дата: Пятница, 10.06.2016, 10:38:00 | Сообщение # 29 |
Группа: Рыбак
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Влад, поздравляю ! :)
Я обычно отдаю родителя, они делают "Гефилте фиш". Очень вкусно !
|
|
| |
Эдик | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 15:16:08 | Сообщение # 30 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 35
Статус: Offline
| класс!!
|
|
| |