[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: RiD  
07/05/2016
ColtДата: Воскресенье, 05.06.2016, 15:59:03 | Сообщение # 16
Группа: Спиннингист
Сообщений: 150
Статус: Offline
Цитата ПивоВар-р-р ()
ЗЫ. Что то Кольт не отписывается. Он вчера хорошего усана завалил. И даже фотографировался, я видел... smile
этого ?

чуть раньше было интереснее
Прикрепления: 5626455.jpg (399.4 Kb) · 7192225.jpg (205.9 Kb)


Сообщение отредактировал Colt - Воскресенье, 05.06.2016, 15:59:56
 
viadcoДата: Воскресенье, 05.06.2016, 19:37:09 | Сообщение # 17
Группа: Спиннингист
Сообщений: 102
Статус: Offline
А можно поинтересоваться как усача готовить, а то на эти выходные поймал и пожарил... как-то не очень получилось. Видел сдесь рецепты по засолу и котлеткам, но это не по мне...

Это мой рекорд - так что морда довольная черезчур
Прикрепления: 3725606.jpg (474.6 Kb)
 
pioneer1917Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 20:59:07 | Сообщение # 18
Группа: Спиннингист
Сообщений: 4031
Статус: Offline
viadco, вот поэтому я люблю ловить рыбу в море. Ловить ее сложнее, зато есть приятнее  cool

Самый простой способ приготовить усача (если не считать котлет, потому что котлеты - самый простой способ при наличии мясорубки. Мы всегда щук едим в виде котлеток).
.
Срезаешь филе. Вынимаешь крупные кости. Режешь на порции. Острым ножом сечешь мясо до кожи. Обваливаешь в муке. Я добавляю тертую цедру лимона.
И жаришь в большом количестве кипящего масла.

Благодаря тому что ты иссек мясо мелкие косточки порезались и а в масле они выжариваются. Косточки все равно попадаются. Но есть можно.

Все другие варианты очень заморочные. Жена моего друга фарширует крупных усачей - офигенно. Но, например, моя жена на такой подвиг не подписывается  biggrin


Я не читаю подписи.
 
ColtДата: Понедельник, 06.06.2016, 01:02:34 | Сообщение # 19
Группа: Спиннингист
Сообщений: 150
Статус: Offline
Да... его посечь надо побольше, что бы миллион мелких костей прожарились.и тогда нормально....иначе как ежа жрать ))
 
tango100Дата: Понедельник, 06.06.2016, 10:33:49 | Сообщение # 20
Группа: Спиннингист
Сообщений: 778
Статус: Offline
Colt
Можно узнать Ваш рецепт приготовления.
Тех шикарных усанов  hands
 
viadcoДата: Понедельник, 06.06.2016, 12:07:11 | Сообщение # 21
Группа: Спиннингист
Сообщений: 102
Статус: Offline
Colt, Pioneer, спасибо за разъяснения, а то переплевались все пока ели smile
 
ColtДата: Понедельник, 06.06.2016, 17:57:04 | Сообщение # 22
Группа: Спиннингист
Сообщений: 150
Статус: Offline
Никакого рецепта.тупо пожарить .все что пробовал остальное к сожалению просто не съедобно из- за миллиона костей. Поэтому соль приправы по вкусу , в муке обвалял и хорлшенько прожарил.
 
tango100Дата: Понедельник, 06.06.2016, 19:13:19 | Сообщение # 23
Группа: Спиннингист
Сообщений: 778
Статус: Offline
Colt
Спасибо, понял, чудес не бывает. biggrin
 
pioneer1917Дата: Понедельник, 06.06.2016, 20:20:01 | Сообщение # 24
Группа: Спиннингист
Сообщений: 4031
Статус: Offline
tango100,а чего ты так против котлет?

Я не читаю подписи.
 
osta2Дата: Понедельник, 06.06.2016, 20:21:06 | Сообщение # 25
Группа: Спиннингист
Сообщений: 3360
Статус: Offline
Вот вы голодающие

Сарагусер в стране диких телевизоров
 
ПивоВар-р-рДата: Понедельник, 06.06.2016, 21:42:11 | Сообщение # 26
Группа: Спиннингист
Сообщений: 1537
Статус: Offline
Попробуйте сделать селедочный посол. По логике должно получиться не плохо. Селедка такая же костлявая как и усач. Проблема в том, что усач не такой вкусный как селедка  biggrin

Были мы как то в гостях у Самого Главного по рыбе на Кинерете. Григорий нам презентовал усача горячего копчения.
Был приятно удивлен вкусом, особенно он хорош из холодильника. С "Известной Куропаткой" пошел на "УРА"
Все кости легко идентифицируются и удаляются. Понятно что коптить надо от кила и выше.


Здесь продаются японские снасти
 
IdoДата: Понедельник, 06.06.2016, 22:21:28 | Сообщение # 27
Группа: Спиннингист
Сообщений: 2053
Статус: Offline
Цитата crack ()
Проще отпустить, чем из г-на конфету делать.

+1.
Усач это гейм фиш, не еда.


Life's a beach
 
amnesiacДата: Понедельник, 06.06.2016, 23:00:22 | Сообщение # 28
Группа: Спиннингист
Сообщений: 1244
Статус: Offline
Усача лучше отпускать,всем будет так удобней.
 
BEEДата: Пятница, 10.06.2016, 10:38:00 | Сообщение # 29
Группа: Рыбак
Сообщений: 1
Статус: Offline
Влад, поздравляю ! :)

Я обычно отдаю родителя, они делают "Гефилте фиш". Очень вкусно !
 
ЭдикДата: Понедельник, 15.08.2016, 15:16:08 | Сообщение # 30
Группа: Спиннингист
Сообщений: 35
Статус: Offline
класс!!
 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: