Испробовал и обрыбил сегодня новый сэт
|
|
pioneer1917 | Дата: Пятница, 01.07.2016, 17:34:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Наконец-то получил все, и катушку и удочку. Удочка SMITH BE STICKY TROUT BST-HM53UL/C Катушка SHIMANO 12 ALDEBARAN BFS XG с "ёжиковыми" подшипниками. Плетня SANLINE CAST AWAY Hibrid 8 Casting Line 10lb (к сожалению пока не купил тюнинговую шпулю для катухи)
Тренировался на Ришонской "луже" Ветер в лицо, конечно, мешал забросу. Было много перебежек. Но в целом я очень доволен. Спиннинг сказка. Все вместе идеально лежит в руке. Перепробовал практически все виды приманок, в том числе малюсенькие типа Товади. Все бросается. Работала "цикада" окуневой раскраски. Которую я в итоге зацепил и оборвал.
Удалось не только потренироваться, но и обрыбить снасть. Теперь вот надо ехать на Иордан за усачами. Если кто-то соберется - зовите, с удовольствием составлю кампанию.
Я не читаю подписи.
|
|
| |
ПивоВар-р-р | Дата: Пятница, 01.07.2016, 20:11:40 | Сообщение # 2 |
| Цитата pioneer1917 ( ) Если кто-то соберется - зовите, с удовольствием составлю кампанию. Титхадеш.
Давай наоборот. Соберешься - зови, составлю кОмпанию. кАмпания это военный поход на Иордан с целью завоевать зимние стоянки усача
Здесь продаются японские снасти
|
|
| |
pioneer1917 | Дата: Суббота, 02.07.2016, 19:42:38 | Сообщение # 3 |
| Цитата ПивоВар-р-р ( ) Титхадеш Спасибо!
Цитата ПивоВар-р-р ( ) Давай наоборот. Соберешься - зови Договорились.
Цитата ПивоВар-р-р ( ) составлю кОмпанию. кАмпания это военный поход на Иордан с целью завоевать зимние стоянки усача
Я не читаю подписи.
|
|
| |
Barabashkin | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 13:25:52 | Сообщение # 4 |
| Вот только одня проблема - усач сам по себе рыба спортивная и только, жутко костлявый и безвкусный. Мушт - другое дело. Поедешь за муштом, зови =)
Плохой день на рыбалке лучше хорошего для на работе ИМХО
|
|
| |
pioneer1917 | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 15:41:49 | Сообщение # 5 |
| Barabashkin, да меня реально вообще пресноводная рыба не прикалывает. Мушт вкусный, конечно, но мелкий. Усач костляв. Я езжу на пресняк чисто из спортивного интереса. Душу отвести, после морского безклевья. Ну и какой-нибудь экзотической снастью половить.
Я не читаю подписи.
|
|
| |
Bastet | Дата: Четверг, 07.07.2016, 15:39:02 | Сообщение # 6 |
| pioneer1917, И как там, на Иордане?
|
|
| |
pioneer1917 | Дата: Четверг, 07.07.2016, 23:47:18 | Сообщение # 7 |
| Bastet, я ездил потренироваться новым форелевым ультра-лайтовым кастинговым сэтом. Получил массу позитивным эмоций. Ловил на меляке с перекатами и под кустиками, хоть усач и не форель, но в остальном все прям как я японских видео. Рыбы было много, моментами на каждом забросе поклевка. Минус - ни одного крупного. Самый большой - грамм на 300.
Я не читаю подписи.
|
|
| |