КАЛьмары и их подобные
|
|
Евгений55 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:43:33 | Сообщение # 1 |
Группа: Заблокированные
Сообщений: 279
Статус: Offline
| Подскажите как этих чудовищ разделывать и готовить Не разу не разделовал
Куплю шкуру браконьера дорого!!!
|
|
| |
LDavid | Дата: Среда, 21.10.2009, 12:04:18 | Сообщение # 2 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 37
Статус: Offline
| YouTube: clean squid
Сообщение отредактировал LDavid - Среда, 21.10.2009, 12:16:48 |
|
| |
Юрчик | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:15:54 | Сообщение # 3 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 591
Статус: Offline
| зайди на исрафиш, отдел (чтото куханное непомню) там написано как их разделовать. в общем насколько помню снимаеш шкуру и вырезаеш потроха, в итоге должна остаться только типо труба.
|
|
| |
garik | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:24:13 | Сообщение # 4 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 414
Статус: Offline
| попутный вопрос,как разделывать осминога?несколько раз пробывал,морока.
一切,我的梦想就会成真让
|
|
| |