[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Golyan  
КАЛьмары и их подобные
Евгений55Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:43:33 | Сообщение # 1
Группа: Заблокированные
Сообщений: 279
Статус: Offline
Подскажите как этих чудовищ разделывать и готовить Не разу не разделовал sad sad

Куплю шкуру браконьера дорого!!!
 
LDavidДата: Среда, 21.10.2009, 12:04:18 | Сообщение # 2
Группа: Спиннингист
Сообщений: 37
Статус: Offline
YouTube: clean squid

Сообщение отредактировал LDavid - Среда, 21.10.2009, 12:16:48
 
ЮрчикДата: Среда, 21.10.2009, 20:15:54 | Сообщение # 3
Группа: Спиннингист
Сообщений: 591
Статус: Offline
зайди на исрафиш, отдел (чтото куханное непомню) там написано как их разделовать. в общем насколько помню снимаеш шкуру и вырезаеш потроха, в итоге должна остаться только типо труба.
 
garikДата: Среда, 21.10.2009, 21:24:13 | Сообщение # 4
Группа: Спиннингист
Сообщений: 414
Статус: Offline
попутный вопрос,как разделывать осминога?несколько раз пробывал,морока.

一切,我的梦想就会成真让
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: