[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: bonifatzi 
ФОРУМ ФАНАТОВ СПОРТИВНОГО СПИННИНГА » МОРСКОЙ СПОРТИВНЫЙ СПИННИНГ » ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ,СОВЕТЫ » КАЛьмары и их подобные
КАЛьмары и их подобные
Евгений55Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:43:33 | Сообщение # 1
Группа: Заблокированные
Сообщений: 291
Статус: Offline
Подскажите как этих чудовищ разделывать и готовить Не разу не разделовал sad sad

Куплю шкуру браконьера дорого!!!
 
LDavidДата: Среда, 21.10.2009, 11:04:18 | Сообщение # 2
Группа: Спиннингист
Сообщений: 38
Статус: Offline
YouTube: clean squid

Сообщение отредактировал LDavid - Среда, 21.10.2009, 11:16:48
 
ЮрчикДата: Среда, 21.10.2009, 19:15:54 | Сообщение # 3
Группа: Спиннингист
Сообщений: 550
Статус: Offline
зайди на исрафиш, отдел (чтото куханное непомню) там написано как их разделовать. в общем насколько помню снимаеш шкуру и вырезаеш потроха, в итоге должна остаться только типо труба.
 
garikДата: Среда, 21.10.2009, 20:24:13 | Сообщение # 4
Группа: Спиннингист
Сообщений: 399
Статус: Offline
попутный вопрос,как разделывать осминога?несколько раз пробывал,морока.

一切,我的梦想就会成真让
 
ФОРУМ ФАНАТОВ СПОРТИВНОГО СПИННИНГА » МОРСКОЙ СПОРТИВНЫЙ СПИННИНГ » ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ,СОВЕТЫ » КАЛьмары и их подобные
Страница 1 из 11
Поиск: