Оперение на тройниках
|
|
timsah | Дата: Пятница, 15.08.2008, 10:46:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| На днях разжился несколькими саммиками.Стоит ли снять оперение на тройниках?
Я напиваюсь каждый день,и еще у меня часто запои
|
|
| |
Володя | Дата: Пятница, 15.08.2008, 11:41:42 | Сообщение # 2 |
| Высскажу своё мнение: считаю "опушивать" тройники на воблерах, попперах и собаках -- лишнее, к тому же хоть и моешь после рыбалки, быстрей начинает ржаветь тройник. А в принципе каждый поступает как хочет. Улучшения, вернее увеличения поклёвок не наблюдал.
Никто не застрахован.
|
|
| |
cara68 | Дата: Пятница, 15.08.2008, 12:20:03 | Сообщение # 3 |
| Quote (Володя) быстрей начинает ржаветь тройник Quote (Володя) Улучшения, вернее увеличения поклёвок не наблюдал. Тоже не наблюдал и по моему убеждению "опушение"для пресняка
Рыбалка — промежуточное звено между спортом и религией. Джозефин Тей
|
|
| |
baget | Дата: Пятница, 15.08.2008, 16:59:17 | Сообщение # 4 |
Admin
| Плюс "оперения"- уменьшение захлестов заднего тройника за шок-лидер, при энергичном WTD.... Иногда актуально...
Все достигается-упражнениями
|
|
| |
Володя | Дата: Пятница, 15.08.2008, 18:14:46 | Сообщение # 5 |
| Не споряQuote Плюс "оперения"- уменьшение захлестов заднего тройника за шок-лидер, при энергичном WTD.... Иногда актуально... хочу сказать: Без разницы, если путается -- то путается. Единственное лекарство от этого(захлёста) -- "нужная скорость" подмотки .
Никто не застрахован.
Сообщение отредактировал Володя - Пятница, 15.08.2008, 18:15:51 |
|
| |
Maestro | Дата: Пятница, 15.08.2008, 21:46:16 | Сообщение # 6 |
| Оперённый 3Д-поппер от Йо-Зури приносил гумбаров и лавраков,когда я снял люрикс,он перестал ловить.Может стечение обстоятельств.Но,думается разработчики этой конторы зря ничего не делают.
|
|
| |
Yurik | Дата: Пятница, 15.08.2008, 21:51:47 | Сообщение # 7 |
| Полностью согласен с Володей, слово в слово Quote (Володя) "опушивать" тройники на воблерах, попперах и собаках -- лишнее, к тому же хоть и моешь после рыбалки, быстрей начинает ржаветь тройник. А в принципе каждый поступает как хочет. Улучшения, вернее увеличения поклёвок не наблюдал. П.С. А со своих топ-вотеров я их поснимал на фиг, реальная причина- ржавчина переходящая со временем и на другие приманки.
|
|
| |
timsah | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 08:39:10 | Сообщение # 8 |
| Спасибо всем за дельные советы
Я напиваюсь каждый день,и еще у меня часто запои
|
|
| |
Володя | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 21:55:53 | Сообщение # 9 |
| Quote Оперённый 3Д-поппер от Йо-Зури приносил гумбаров и лавраков,когда я снял люрикс,он перестал ловить Уважаемый Маэстро, что мешает проверить, к тому же сезон не за "горами" Ведь ВСЁ НАШЕ бытиё на море это от "лукавого" , а чем чёрт не шутит, когда БОГ спит .
Никто не застрахован.
|
|
| |