Монтаж воблера
|
|
Oldman | Дата: Вторник, 28.09.2010, 12:22:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Прошу дать совет новичку по монтажу среднего воблера на лесу со спином 2,40 м для моря. Спасибо
|
|
| |
Oldman | Дата: Вторник, 28.09.2010, 19:25:26 | Сообщение # 2 |
| Спасибо, здесь ясно. И крепить воблер сразу на основной шнур? А если для легкого воблера для увеличения дальности заброса ставить сбирулину или что то вроде, со стопором, то тогда с поводком? Добавлено (28.09.2010, 19:25:26) --------------------------------------------- Есть ли опыт с такими воблерами на море: DAM Effzett Super Natural Shad Pike 12cm/27g ? Почем в магазинах изр и есть ли Кастмастеры?
|
|
| |
akustik | Дата: Суббота, 02.10.2010, 04:20:31 | Сообщение # 3 |
| есть кастмастеры 3.5 и 7гр. по 15шек.
У вас недостаточно прав для просмотра данной подписи
|
|
| |
Oldman | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:01:11 | Сообщение # 4 |
| Спасибо всем за исчерпывающую инфо!!! В отношении прочности узлов флюра с основной ниткой. Есть така штучка как No-Knot карабинчик, пробовали? Посоветуйте кто знает места для блеснения в ТельАвиве, буду 2 недели с конца октября с удочкой...
|
|
| |
AlexZ | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:39:07 | Сообщение # 5 |
| Quote (Oldman) Есть така штучка как No-Knot карабинчик, пробовали? Пробовали 5 лет тому назад. + Практически нет потерь прочности на узле (так как его как такового нет) - При глухом зацепе леска порвётся на самом слабом месте между застёжкой и катушкой. А место это никто не знает - можно потерять бОльшую часть плетёнки. Quote (Oldman) Посоветуйте кто знает места для блеснения в ТельАвиве, буду 2 недели с конца октября с удочкой... Северная часть порта \ волнорез електростанции . Юг небережной и Яффо
В жизни не клеится? Брось клей - переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и будь счастлив!
Сообщение отредактировал AlexZ - Понедельник, 04.10.2010, 17:39:49 |
|
| |
Юрчик | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:53:43 | Сообщение # 6 |
| Quote (Oldman) Спасибо всем за исчерпывающую инфо!!! В отношении прочности узлов флюра с основной ниткой. Есть така штучка как No-Knot карабинчик, пробовали? Посоветуйте кто знает места для блеснения в ТельАвиве, буду 2 недели с конца октября с удочкой... Прикрепления: 4518610.jpg(15Kb) мля мне в том году сказали что это хорошая застёжка, но про то что его завязывать надо не заикнулись. в итоге улитевшая камома и салтига, вслед за ними улители и застёжки.
|
|
| |
Yurik | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:02:13 | Сообщение # 7 |
| Quote (Юрчик) мля мне в том году сказали что это хорошая застёжка, но про то что его завязывать надо не заикнулись. в итоге улитевшая камома и салтига, вслед за ними улители и застёжки. УБИЛ НАХ!!!
|
|
| |
AlexZ | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:09:46 | Сообщение # 8 |
| Quote (Юрчик) про то что его завязывать надо не завязывать а обматывать , как на рисунке +1
В жизни не клеится? Брось клей - переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и будь счастлив!
|
|
| |
Oldman | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:32:19 | Сообщение # 9 |
| Quote (AlexZ) Северная часть порта \ волнорез електростанции . Юг небережной и Яффо Спасибо за совет!
|
|
| |