Крючки и джиг головки для силиконок
|
|
amnesiac | Дата: Четверг, 04.08.2011, 10:20:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Хочу подобрать ждиг головки для силикоовых приманок: 1-й размер 40-45мм силиконки,думаю размер S 2-й размер 60-66...........................................M Буду ловить лайтом до 10г более склоняюсь к (3.5-7г),какой размер крючков оптималней подходит для каждых,и вес ждиг головок не убивающий игру.
Сообщение отредактировал amnesiac - Четверг, 04.08.2011, 12:21:14 |
|
| |
Dennis | Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:38:04 | Сообщение # 2 |
| тебе надо офсетник #02-03 с головкой от 2.5 - 5 гр
Лаврак достигает 33cm за 4 года и 41cm за 6 лет.
Сообщение отредактировал Dennis - Четверг, 04.08.2011, 20:38:25 |
|
| |
джин | Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:52:13 | Сообщение # 3 |
| Господа рыболовы!! посоветуйте что подобрать к моим снастям(джигголовки и силикон имеется ввиду цвета силиконок рыбки,черви и т.д)хочу попробовать. В наличии палка лайтовая 2-15гр. катушка шимано Сумейтра 2500 плетня Унитика 6 лб Желательно получить реальные советы а не рассуждения Если у кого-то имеется еще и кино буду признателен за ссылку.Спасибо откликнувшимся
Ну!!!!За рыбалку!!!
Сообщение отредактировал джин - Суббота, 26.11.2011, 21:55:57 |
|
| |
Dennis | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:51:08 | Сообщение # 4 |
| джин, купи для начала 2а вида силикона и головок. tacklewarehouse.com
Ecogear POWER SHAD 3" http://www.ecogear.jp/eng....SHAD 3" GRASS MINNOW M Ecogear головки - Owner Ultrahead Finesse Ball Head Finesse Ball Head 1/16oz Hook Size 1 - 5pk Finesse Ball Head 1/8 Hook Size 2/0 - 4pk
под ecogear советую посмотреть ролики и подобрать головку
Сообщение отредактировал Dennis - Воскресенье, 27.11.2011, 00:55:24 |
|
| |
джин | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:15:21 | Сообщение # 5 |
| Денис! а где мона посмотреть эти самые ролики?
Ну!!!!За рыбалку!!!
|
|
| |
Dennis | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:19:13 | Сообщение # 6 |
| Quote (джин) Ecogear POWER SHAD youtube.com
|
|
| |
джин | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:10:25 | Сообщение # 7 |
| Денис!!!Спасибо!!!
Ну!!!!За рыбалку!!!
|
|
| |
Yurik | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:49:50 | Сообщение # 8 |
| Подождите сразу клЮвать, я вообще скромненько так считаю, что овсетник для наших условий вообще "лишняя трата времени", особенно для новичков читающих наш форум. Теперь клюйте...
|
|
| |
RiD | Дата: Вторник, 29.11.2011, 01:27:05 | Сообщение # 9 |
| Yurik, А скромненько обосновать можешь почему?
|
|
| |
Yurik | Дата: Вторник, 29.11.2011, 07:41:54 | Сообщение # 10 |
| Только после того, как Вы нам расскажите о его неоспоримых достоинствах и преимуществах. З.Ы. Разумеется и может тогда и обосновывать вообще не придётся...
|
|
| |
Юрчик | Дата: Вторник, 29.11.2011, 08:15:15 | Сообщение # 11 |
| Quote (Yurik) Только после того, как Вы нам расскажите о его неоспоримых достоинствах и преимуществах. З.Ы. Разумеется
каждый по своему с ума сходит. лично я, брал силиконки 6-7 см тело в 1.5 раза толще экогировских. крючёк ставлю так чтоб не торчал, жало на спине рыбки лежит. прошлое лета практически каждый выход на море кидал, выдяргивал лакусят в 2-3 раза больше чем рядом стоящие на воблеры. и очень редкие зацепы, хожу я на море очень часто, за всё лето если штук пять на камнях оставил хорошо, а то и штуки три непомню точно.
|
|
| |
RiD | Дата: Вторник, 29.11.2011, 10:28:08 | Сообщение # 12 |
| Yurik, Вот ты чудной, Я же не делал никаких заявлений по поводу офсетника. Ты написал то что написал, и мне стало действительно интересно почему Quote (Yurik) овсетник для наших условий вообще "лишняя трата времени" Я спросил вопрос, а ты зразу ищешь подвох. Если не хочешь отвечать , нет проблем. Но делать какое то однозначные заявления, а потом выкручивать типа с начало ты, а потом я... Как то по детски... мы же не в песочнице. Есть что сказать, говори. Нет, ну так не трать время своё на пустое.
Quote (Yurik) Quote (Yurik) скромненько вообще не придётся... Это что?
|
|
| |
Yurik | Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:10:01 | Сообщение # 13 |
| Я в натуре так считаю: Quote (Yurik) что овсетник для наших условий вообще "лишняя трата времени", особенно для новичков и подвох не ищу (от кого?) Я пробовал ловить на крупные офсетники ещё тогда, когда ты за море даже слышать не хотел ну да б-г с ним, проехали. Что касается "мелких" офсетников (№12), то Я СЧИТАЮ, что обычные крючки В НАШИХ УСЛОВИЯХ дадут им много очков форы. Если кто то смотрит разные японско-австралийские форумы и ролики, то это ещё не значит, что и у нас рыПП ест так же и это точно не повод начинать новичкам ловлю таким способом. Собсно это я и написал! Дальше, поймать любую рыбу можно с офсетником. В основном это будет мелкий локус и я не вижу ни какого прикола ловить мелкого локуса с офсетниками и силиконом, разве что в плане экономии но не интересное занятие ИМХО. Сарагуса ловить намного проще с обычными крючками, как и любую другую рыбу. Я никому не мешаю и не запрещаю ловить рыбу, как ему нравится. Вместе с этим, когда мне звонят люди не искушенные в нашем деле и говорят: " я почитал форум и купил офсетников и ниче не поймал, что делать почему?" Да ПОХ мне на искушенных, каждый др*чит, как хочет, НО НЕ КРАСИВО ПОЛУЧАЕТСЯ! Так что либо нужно объяснять как и что (такого тут пока нет!), либо не советовать, не выпускать так сказать пар из "кулуароФФ"
|
|
| |
bonifatzi | Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:40:34 | Сообщение # 14 |
| Quote (Yurik) Дальше, поймать любую рыбу можно с офсетником. В основном это будет мелкий локус и я не вижу ни какого прикола ловить мелкого локуса с офсетниками и силиконом, разве что в плане экономии Вот скоро вернётся Сандляр так попробуй его ловящего овсетниками обловить.Я например не ловлю овсетниками так как расход червей большой хотя зацепов намного меньше.
Врядли кота заботит что о нём думают мыши.
|
|
| |
|