гумбары
|
|
Юрчик | Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:23:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| читал что поймать их можно практически на всё. сегодня впервые встретился с ними. на медленной проводке один подцепился, притом не удар а скорее мандраж и провисел-то всего пару секунд. покоцал флюрик, понятно что зубастый. проблема что покоцал он его метра полтора от приманки. может у кого есть предположение отчего так далеко от воблера леску попортил? вот думаю, может от того что очень медленно вёл? буду благодарен за совет и по проводке для гумбара и по приманкам, какие предпочтительней, поверхностные, тонущие, или может железо?
|
|
| |
Engoi | Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:02:56 | Сообщение # 2 |
| Quote (Юрчик) у кого есть предположение отчего так далеко от воблера леску попортил? Навлятли ето он , скорее всего гденибуть об камень шикканул и не заметил Quote (Юрчик) приманкам, какие предпочтительней, поверхностные, тонущие, или может железо? в марине лутше всего попером (тоесть поверхтностными) а вобще видел как и на Маньяка поймали (видать гумбарёнок был очень голодным ) инфо про гумбаров http://spiningist.com/forum/23-102-1
Israel Fishing (My blog)
Сообщение отредактировал Engoi - Суббота, 18.04.2009, 23:06:53 |
|
| |
Yurik | Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:03:58 | Сообщение # 3 |
| Quote (Юрчик) проблема что покоцал он его метра полтора от приманки. Гумбар стайная рыба, часто охотится в стае. Может зацепился один, покоцал второй. Ещё они оЧЧ часто промахиваются...
|
|
| |
Юрчик | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 07:17:38 | Сообщение # 4 |
| благодарю за имфу
|
|
| |
sponger | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:38:48 | Сообщение # 5 |
| где ловил? и как ты за пару секунд определил кто там?
|
|
| |
Юрчик | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:08:09 | Сообщение # 6 |
| знаеш, когда полметровая туша несётся проктически по берегу освещённая фонарём, ещё и максимум в четырёх метрах от тебя, трудно спутать, хоть и видел только на фотках в отчётах. да и в волнах пвру раз очень хорошо видно было, правдо сквозь воду не так заметно было злое вырожение лица рыбы, но всёже. в бат-яме ловил, я кажется писал.
|
|
| |