Законная рыбалка
|
|
CostaS | Дата: Воскресенье, 13.09.2020, 11:01:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Доброго времени суток всем! Заинтересовавшись этим увлекательным занятием и организовав снасти,собираюсь впервые выйти порыбачить на море..Но уж очень не хочется начинать свою "рыболовную карьеру" с получения штрафа..В официальном документе "Управления по охране природы и парков" фигурирует вот такая информация(добавил скриншот). Внесите пожалуйста ясность,т.к. очень монго советов и роликов на YouTube с подобных мест. Заранее благодарен.
CS
|
|
| |
alexrvlad | Дата: Воскресенье, 13.09.2020, 14:37:29 | Сообщение # 2 |
| Из небольшого опыта рыбалки на севере. кемпинг ахзив на берегу есть небольшие скалы и в воде рифы. там заповедник. но српосив у работников кемпинга получил ответ что на спинниг рыбачить можно. локусов обязательно отпускать. я там рыбачил. правда ничего не поймал, но это и небыло основной целью. кроме меня еще было много народу со спиннингами. как то так...
|
|
| |
driver36 | Дата: Воскресенье, 13.09.2020, 15:55:07 | Сообщение # 3 |
| Про ницаним я лично спрашивал у управления парков, мне сказали можно. Про остальные не знаю. Можете послать письмо сразу за все., Но по моему удочкой с берега можно почти везде, кроме на крайнем севере от какого-то там монумента и севернее до Ливана, там точно и удочкой запрещено.
|
|
| |
pioneer1917 | Дата: Воскресенье, 13.09.2020, 19:06:15 | Сообщение # 4 |
| Цитата alexrvlad ( ) там заповедник. но српосив у работников кемпинга получил ответ что на спинниг рыбачить можно. Добавлено (13.09.2020, 19:08:16) ---------------------------------------------
Цитата driver36 ( ) о моему удочкой с берега можно почти везде, кроме на крайнем севере
Вот все это очень интересно, потому, что я там раньше ловил и там клево, а потом сказали что совсем нельзя чуть ли не от Нагарии. Ну и я больше там не ловил и туда не ездил. хотелось бы понять.
Я не читаю подписи.
|
|
| |
CostaS | Дата: Воскресенье, 13.09.2020, 20:14:15 | Сообщение # 5 |
| Спасибо большое..приму во внимание.
CS
|
|
| |
vov | Дата: Понедельник, 14.09.2020, 11:24:37 | Сообщение # 6 |
| Рош ХаНикра точно нельзя. К сожалению
|
|
| |
boomych | Дата: Понедельник, 14.09.2020, 12:49:51 | Сообщение # 7 |
| От Акко до Ахзива проблем никаких нет, часто ловлю в Ахзиве с рифов, охрана парка катается мимо регулярно, претензий не имеют. Ловить можно и спиннинг и удочка Дальше в сторону РошАНикра за спиннинги лупят штрафы, с удочкой не трогают вплоть до памятника. Дальше гоняют всех
|
|
| |
mixa | Дата: Понедельник, 14.09.2020, 14:01:20 | Сообщение # 8 |
| Цитата boomych ( ) Дальше в сторону РошАНикра за спиннинги лупят штрафы, с удочкой не трогают вплоть до памятника. А кто определяет понятин "спиннинг" и "удочка"? И по какому принципу?
Лучше плохо отдыхать, чем хорошо работать.
|
|
| |
boomych | Дата: Понедельник, 14.09.2020, 16:23:56 | Сообщение # 9 |
| Цитата mixa ( ) А кто определяет понятин "спиннинг" и "удочка"? И по какому принципу? Палка с леской без колец и катушки - удочка Кольца и катушка - спиннинг и пофиг какой длины
|
|
| |
mixa | Дата: Понедельник, 14.09.2020, 18:40:13 | Сообщение # 10 |
| А кто определяет?
Лучше плохо отдыхать, чем хорошо работать.
|
|
| |
вовочка | Дата: Понедельник, 14.09.2020, 19:48:27 | Сообщение # 11 |
| Цитата mixa ( ) А кто определяет? у кого власть да сила есть!
|
|
| |
CostaS | Дата: Понедельник, 14.09.2020, 22:02:01 | Сообщение # 12 |
| Да,действительно..по поводу снастей: Что подразумевается под "удочкой с берега" на официальном сайте "Управления по охране природы и парков" в законе о рыбалке? Все ли виды удочек..оснасток..крючков (и их количества),а также все ли способы ловли удочкой с берега разрешены?
CS
|
|
| |