Ужас Эйлата 18.10.09
|
|
Alpan | Дата: Суббота, 24.10.2009, 11:23:20 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Шоб я так жил!!!!!!!!!!!!!!!! Охринеть щучка!!!!!!!!!!!!!!!!! Снимаю щляпу!!!!!!!!!!
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
| |
Yurik | Дата: Суббота, 24.10.2009, 11:44:01 | Сообщение # 17 |
| Quote (Voldemar) А какой длины у тебя поводок? Сегодня сделал где то 20-25 см так постоянно толи при забросе, то ли при проводке тройник цеплялся за поводок. В чем причина кроется Скорей при твиче/рывковой проводке, но это не страшно т.к. приманка так и должна работать в идеале. А что бы небыло перехлёстов с поводком может помоч: или жесткий поводок или более слабый твич - ИМХО.
|
|
| |
sponger | Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:34:53 | Сообщение # 18 |
| Quote (Voldemar) А какой длины у тебя поводок? Сегодня сделал где то 20-25 см Я делаю ровно в половину от того, что сделал ты, максимум 15 см, в стандарте 12-13, я не понимаю для чего нужны длинные поводки, не акул и не крокодилов мы не ловим. Рыбы не заглатывают приманки сразу, а хватают их зубами с обратным прикусом, именно для этого они и существуют у них, а затем уже проталкивают дальше. Но как сам понимаешь с крючками дальше уже ничего не проходит. Хотя найдётся не мало советников на поводки длинной 30-40 см. Quote (Yurik) может помочь жесткий поводок Ну жёстче струны или струнного поводкового материала, которым я пользуюсь, я ничего не видел. Может только неростовая проволка.
|
|
| |
stasgl | Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:15:08 | Сообщение # 19 |
| Quote (sponger) Ну жёстче струны или струнного поводкового материала, которым я пользуюсь, я ничего не видел. Может только неростовая проволка. Сема, я на Украине покупал у мужиков поводки с феррохрома тоненькие такие - кусачки чуть не сломал... Вот так.... Неростовая проволка хрупкая - не годится, могу дать...
|
|
| |
leaha | Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:41:53 | Сообщение # 20 |
| пользовался такими во львове отличные.рыб огромный молодец
|
|
| |
chaos | Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:03:22 | Сообщение # 21 |
| О}{УЕТЬ
https://www.photographer.ru/nonstop/author.htm?id=31361
|
|
| |
eli | Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:09:27 | Сообщение # 22 |
| круть!!! вот это малитка!
|
|
| |
Алекс-Андр | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:38:10 | Сообщение # 23 |
| Барракудка Прелесть ! Однако есть одно но . Таких крупных экземпляров " Энциклопедия морской рыбалки " под редакцией Лена Кэкатта , кушать не рекомендует . Т.к. можно заработать нервное отравление , в вышеозначенном издании его (отравление) называют "сигуатера".
|
|
| |
stylexxx | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 09:34:47 | Сообщение # 24 |
| Quote (sponger) это происходит если при смене приманки каждый раз расплитать косичку. Я готовлю готовые поводки с карабинчиком/застёжкой с одной стороны и с вертдюжком или без с другой. Что такое переломы мне не знакомо. Мой друг купил у Сёмы катушку.И получил в бонус несколько поводков из струны.На третьей рыбалке струна переломилась и воблер улетел наХ.И ничего он не расплетал и не заплетал. Но это как грица не значит ничего
ловит не тот кто умеет а тот кто часто ходит
|
|
| |
MURAVEY | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:27:51 | Сообщение # 25 |
| присоединяюсь к поздровлениям...
|
|
| |
mixa | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:50:23 | Сообщение # 26 |
| Quote (osta2) Вспомнилась тема русского туриста какого-то, кажется, на israfish со сходного вида крокодилом. Там еще вышел спор горячий о весе этой зубатки. И че у нас так мало этого красноморья, а? Верните Синай, гады! Да, турист с Белоруси взял такого "мальца" на 8 кил. Спора не было, я написал что 8 много, но когда удвидел фотку... И этот трофей знатный. Я их тоже изредка полавливаю... У нас их называют круглая баракуда. Зубки у них красивые...
Лучше плохо отдыхать, чем хорошо работать.
|
|
| |
sponger | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:14:12 | Сообщение # 27 |
| Quote (mixa) Зубки у них красивые... Мишань, а можно как-нибудь черепок, ну или хотя-бы челюсти от такого экземпляра организовать. Пусть даже голова замороженная будет. Если будет такой вариант, свистни, я пробью на счёт шалиаха.
|
|
| |
mixa | Дата: Вторник, 17.11.2009, 01:33:27 | Сообщение # 28 |
| Quote (sponger) Мишань, а можно как-нибудь черепок, ну или хотя-бы челюсти от такого экземпляра организовать. Пусть даже голова замороженная будет. Если будет такой вариант, свистни, я пробью на счёт шалиаха. Я счас очень редко с берега ловлю, а ещё реже такое удовольствие получаю... но возьму на заметку, следующая голова-твоя. П.С.Опять фотки какие то маленькие...
Лучше плохо отдыхать, чем хорошо работать.
Сообщение отредактировал mixa - Вторник, 17.11.2009, 01:36:33 |
|
| |
Engoi | Дата: Вторник, 17.11.2009, 08:05:12 | Сообщение # 29 |
| Quote (sponger) ну или хотя-бы челюсти от такого экземпляра организовать Интересно это какой клиент попросил тебя такие страшные зубы ему вставить
Israel Fishing (My blog)
|
|
| |
bek1970 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 08:07:47 | Сообщение # 30 |
| БЛИН, чем вы их там кормите, абу-нафкой чтоль...еще и в крови по колено...молодца
...марихуана UL - крути не по детски...
|
|
| |