Прими мои поздровления , везёт же людям, а я досихпор некак немогу отрыть сезон, непруха какаета.Добавлено (17.11.2009, 20:40:19)
---------------------------------------------
Ну вот наконецто добрался до компа, после оболденного отдыха в ИТАЛИИ,всё небыло времени ,приходил поздно с работы, ана выходных супруга с сыномнедовали, пока читал отчёты о рыбалке, чуть неутонул в собственных слунях, неплохо отловились, примите все мои поздровления,а у меня идёт какаета чёрная полоса рыба обходит меня стороной, все ловят, а у меня пока ноль. Отдых конечно прошол на славу, природа там оболденная, класный утренний воздух, раса на траве и туман над лесом, давелось сходить на рыбалку, полоить форели и хищника,дэнисов, и всякой другой рыбы, рыбалка у них вся платнная, жалко что невял с собой свой спининг побоялсячто недолетит, мне сказали что очень много проподает, а в салон самолёта неразрешают, у них там только, воблеры рапала и юзури, а я взял с собой наборонеи зибайты, так мне за оин воблр придлогали 100евр. вот где можно хорошо отдохнуть и заработать, немного поже скину фотки, всем удачных рыбалок. [color=red]