выходные 9-10 . 04.10
|
|
Юрчик | Дата: Пятница, 09.04.2010, 09:06:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| странное дело, вроде волна хорошая, небольшая а рыба не подходит. и почему это она в штиль есть, а в волну нету???? с четырёх и до рассвета полный ноль, к рассвету поставил шпулю с тонкой ниткой, чтоб камому покидать, ну и можетбыть сарагусовые воблерки. нашол обратку, покидал камому минут 15-ть, держу в течении потихоньку подматываю, удар метров десять от берега, я аж прозрел, уж и не ожидал. подумал, наверное сарагус, не подсекаю тяну потихоньку, а он уж очень упирается. поднять на поверхность не получается, в мыслях, да хоть покажись, кто-ты там есть, пока не сошол. уже не дёргает, просто упёрся и всё, а шок лидер с очень тонкой моно, подтягивать фрикцыон страшно. кое как вытащил. надо-же лаврачёк что-то под 30-тник за передний тройник засёкся а задний под передним плавником. фото не будет, телефон старый на рыбалку беру, оказывается он без карты памяти. а мучать рыбу пока освобожу память жалко было. в общем фотки в следующий раз.
|
|
| |
osta2 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 09:37:50 | Сообщение # 2 |
|
Сарагусер в стране диких телевизоров
|
|
| |
RAF-69 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 12:10:36 | Сообщение # 3 |
| Привет всем спиннингуям Море действительно сегодня рабочее, да и ветра впринципе сильного не было, семиграмовые приманки летали метров на 30-ть. Пойманного лаврака сегодня, чуть было не упустил по глупости, я хотел его обмакнуть в воду, чтобы смыть песочек, прежде чем бросить в сумку, а он почуев воду как рванул, короче благо что в тот момент когда рыП вырвался из моих рук, волна откатила и тогда я уже рванул на него, как вратарь на мячь, прыжок был результативным я чуток мокрый, но рыП всётаки попал туда, где должен был быть - в сумку
|
|
| |
Alpan | Дата: Пятница, 09.04.2010, 12:51:56 | Сообщение # 4 |
| Действительно, море рабочее. А вот рыбы не очень наблюдалось. Зато компания отличная. Вот один на всех (троих) ... Салтик 5-28, Фуэга 2500, Варивас 1.5, железка (типа кастмастер)
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
Сообщение отредактировал Alpan - Пятница, 09.04.2010, 12:53:46 |
|
| |
RAF-69 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:20:42 | Сообщение # 5 |
| Quote (Alpan) Действительно, море рабочее. А вот рыбы не очень наблюдалось. Зато компания отличная. Вот один на всех (троих) ... То-же самое было и у нас, компания-3, рыП-1
|
|
| |
IG | Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:37:55 | Сообщение # 6 |
| всем
|
|
| |
Alpan | Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:53:44 | Сообщение # 7 |
| Quote (Golyan) Alpan, У вас по кусочкам песочка места узнают? У меня раковина не очень красивая я сейчас в ремонте. Дома я фоткал
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
| |
сплин | Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:24:43 | Сообщение # 8 |
| Просто глаз не могу отвести.Никогда не ловил гумбарского,очень хочу испытать(этот)спаринг.
всем-всего...
|
|
| |
RAF-69 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:00:57 | Сообщение # 9 |
| Запарился я уже менять аватары, какой бы я ни выбрал, обязательно у кого нибудь есть такой, надеюсь этот ещё никто не занял? Добавлено (09.04.2010, 16:00:57) ---------------------------------------------
Quote (Golyan) Вот так всегда,ищешь лаврака а находишь черти что. Денис есть разница в силе лаврака и гумбара, кто сильнее тянет, то есть ведёт бой ? Гумбара я поймал один раз, не большого 35см, мне показалось что он сильнее. У тебя опыта побольше и в более крупных экземплярах.
|
|
| |
amnesiac | Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:10:53 | Сообщение # 10 |
| Quote Кстати,кто знает,как долго происходит процес пищеварения у рыб? Да,если знать сколько процесс пищеварения можно подсчитать, примерно,когда у них жор.И уже выходить целенаправлено. А у нас сегодня полный голяк,море перспективное а рыбка не активная......
|
|
| |
RAF-69 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:58:28 | Сообщение # 11 |
| Quote (amnesiac) Да,если знать сколько процесс пищеварения можно подсчитать, примерно,когда у них жор Сегодняшнего лаврачка я поймал гдето в 5:30, отошёл он в мир иной наверное через минут 10 - 15, то есть процес пищеварения у него остановился примерно в 5:45, плюс/минус 10 минут. когда я распотрошил его, то обнаружил в его желудке почти переваренную рыбку, а вот когда он сожрал её? Хотя с другой стороны, думаю жор у них всегда, потому что несколько раз я замечал в желудке пойманной рыбы, совершенно свежего малька, а потому и вывод таков что жор у них всегда, толь что сожрав рыбку, они кидаются ещё и на приманку Добавлено (09.04.2010, 16:58:28) --------------------------------------------- Чёта я замудрил такое, сам непойму
|
|
| |
cara68 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:52:16 | Сообщение # 12 |
| Quote (RAF-69) Чёта я замудрил такое, сам непойму
Рыбалка — промежуточное звено между спортом и религией. Джозефин Тей
|
|
| |
RAF-69 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:13:30 | Сообщение # 13 |
| Quote (Golyan) ,его коронный номер ето свечи, Денис поясни пожалуйсто начинающему, что это такое (свечи)?
|
|
| |
Micbron | Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:22:41 | Сообщение # 14 |
| Quote (RAF-69) Денис поясни пожалуйсто начинающему, что это такое (свечи)? свеча ето выпрыгивание рыбы из воды,обычно в воздухе рыба мотает сильно головой и страется избавится от крючка,в воде ей ето сделать значительно тяжелее,в связи большой плотности водыДобавлено (09.04.2010, 20:22:41) ---------------------------------------------
Quote (RAF-69) Чтобы избежать образования камней в почках, не забывайте пить.......в пиве сила - в воде МИКРОБЫ. так как у меня проблема с камнями в почках,могу сказать что пиво пить нельзя,так как подымаетыса пуриновая кислота в крови,что служит образования камней, а вот побольше воды -ето гуд
|
|
| |
RAF-69 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:39:18 | Сообщение # 15 |
| Quote (Micbron) свеча ето выпрыгивание рыбы из воды Благодарю за пояснение, теперь я знаю что за рыП сидел у меня на приманке, которого я так и не увидел, потому как в 3-ёх метрах от берега сошёл, но хорошо запомнились его прыжки.Добавлено (09.04.2010, 20:39:18) ---------------------------------------------
Quote (Micbron) так как у меня проблема с камнями в почках,могу сказать что пиво пить нельзя Миша эта подпись просто для прикола, а с твоим высказыванием полностью согласен, ты прав лучше воды, может быть только больше воды
|
|
| |