4.07-8.07
|
|
amnesiac | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 10:11:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В 5:04 на рисовался на берегу,море рабочее но как ни странно очень жарко и парит притом, что вообще нету ветра. На пляже горы мусора от вчерашних отдыхающих,не приятно до ужаса,как так можно засерать,то место куда вернешся и не раз.... В 7:30 на собачку,проходящую прямо мимо стаи мелкого бури,всплес и потяг,ну как то не серьезно почти без боя и лаврачек на 35 см на рифе,отпустил бы,но засранец порвал себе жабры... Потом прошел около километра,облавливая все ямки,но сегодня совсем сухо.....даже сарагус не хотел брать,а в море явно недолили воды,да еще и половину рифов занесло песком,т.что на трафейную рыбу можно было и не расчитывать.......но на одной из проводок в луже,около рифа всплеск,плетенки остовалось около 1.5 метра,и рыб схватил прямо под ногами........минута боя и лаврачек близнец предыдущего, только пятнистый....отправляется в сумку..так как больше они и не растут.В 8:30 сабираюсь и иду к машине,по дороге идет старик-рыбак мороканец,попросил взглянуть на улов........говорит что "даже и не знал,что такие "большие" рыбы сдесь ПлаВають.... Первый взял на megabass dog-x,второй на самопальную комомо-хрусталь поппер.
Сообщение отредактировал amnesiac - Воскресенье, 04.07.2010, 12:03:50 |
|
| |
migthy | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:00:55 | Сообщение # 2 |
| Даня так держать
|
|
| |
remm69 | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:23:43 | Сообщение # 3 |
| amnesiac,
|
|
| |
сплин | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:54:36 | Сообщение # 4 |
| Привет форумчане.Во-первых отстрелил ко..., во-вторых ушел,после долгих усилий и борьбы,лаврак.НО одного я все-таки поимал.
всем-всего...
Сообщение отредактировал сплин - Воскресенье, 04.07.2010, 06:48:57 |
|
| |
|
сплин | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:54:56 | Сообщение # 6 |
| да хапанул адреналинчика
всем-всего...
|
|
| |
sponger | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 15:29:28 | Сообщение # 7 |
| Всем отловившимся большой То сплин, и также остальных форумчан, старайтесь ставить фото в развёрнутом виде, так наглядней и удобней для пользователей. То amnesiac, перед открытием новой темы в разделе отчётов, просматривай или уже не открыта подобная.
|
|
| |
RAF-69 | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:16:56 | Сообщение # 8 |
| Quote (amnesiac) Первый взял на megabass dog-x,второй на самопальную комомо-хрусталь поппер. amnesiac
|
|
| |
bonifatzi | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:47:40 | Сообщение # 9 |
| Когдато такую рыбу брать стеснялись а теперь мега трофеи.
Врядли кота заботит что о нём думают мыши.
|
|
| |
nutrimax | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:50:24 | Сообщение # 10 |
| Данилыч,слежу за твоими всеми отчетами
|
|
| |
migthy | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:08:48 | Сообщение # 11 |
| сплин, Молодца
|
|
| |
сплин | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:12:56 | Сообщение # 12 |
| amnesiac круто
всем-всего...
|
|
| |
Юрчик | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:00:41 | Сообщение # 13 |
| похоже у нас весь май мусары послись. рыбу с крючков сдёргивали, кусали. но сами не клевали. притом что народ с разными преманками был. мне кажется или в самом деле на КМ чаще всего ловится?
|
|
| |
Micbron | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:28:04 | Сообщение # 14 |
| После неудачного выезда в Субботу,решили с товаришем поехать сегодня вечером на море,Инциатива была за мной,как позже выяснилось я не ошибся. Приехали мы на побережье КРЫМА,море выглядело перспективно,сразу зарядили поперы и начали кидать,Солнышко понемного начало заходить,как вдруг я смотрю мой друган Леня забегал по рифу,а спиннинг у него в дугу... Прошло немало времени ,пока я добрался до него,он уже подташил рыбину близко,взяв полотенце я помог выволочь Гумбаря на берег,в последствии на взвес оказалось 2.300 кг Завидуя белой завестью,я спросил на что он его пойамл...Оказалось отличился Кастмастер 14 Недолго думая я одеваю тоже Км и иду полоскать море..И вот чудо!!!через полчаса у меня сильный Удар!!Регало в дугу,фрикцион запишал ,Рыб заходил на той стороне,тяжело ..упирается гад...борьбы было наверно минут 10 ,мне показалось что несколько секунд,за ето время Рып успел сделать 2 свечи и изрядно потрепал мне нервы К етому времени уже подоспел Леня на помошь,условия были тяжелыми для вывода такой рыбы,он старался помочь а подсачика не было....Ну вот уже Рып на первой греде,и тут Леня делает ошибку,то есть даже не ошибку,а закономерность начавшую уже очень давно на карповой рыбалке:)то есть упускать моих самых больших рыб!!Вобшем схватившись за нитку стараясь выташить рыб на вторую гряду..В етот момент Рыб делают последную предсмертную свечу и уходит с волной обратно в море.. После был пойман небольшой Локус,наверно хотел загладить потерю
Сообщение отредактировал Micbron - Пятница, 09.07.2010, 23:35:47 |
|
| |
osta2 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 14:24:25 | Сообщение # 15 |
| Сходили. Гы, а я-то думал, что это в прошлый раз сарагусы были мелкие. Выяснилось, что по-настоящему микробы - это в сегодняшней программе. А вот локусята, по сравнению с субботой, подросли немного. Но все-равно клев гамно был почему-то, несмотря на активное море.
Сарагусер в стране диких телевизоров
Сообщение отредактировал osta2 - Понедельник, 05.07.2010, 14:32:57 |
|
| |