18-22.10.2010
|
|
osta2 | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 15:16:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ну че... Все новости одной строкой: ветер в харю, все еще мутное и грязноватое море, три часа воблерометания, три километра пляжа, одна (!) поклевка, один оболдуй-сарагусенок. Отпущен, получив бесплатную дырку в губе. Сможет туда булавку прибацать. Или колечко. Или че там у ихней молодежи щас модно. Вот он - трофейный:
Сарагусер в стране диких телевизоров
Сообщение отредактировал osta2 - Воскресенье, 18.07.2010, 16:25:15 |
|
| |
siknap33 | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:03:02 | Сообщение # 2 |
|
|
|
| |
vov | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:55:29 | Сообщение # 3 |
| Ну что же они суки, не ловятся???!!!!
Сообщение отредактировал vov - Понедельник, 19.07.2010, 22:56:09 |
|
| |
вовочка | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 23:32:05 | Сообщение # 4 |
| vov, да наверное не в том месте сук ловишь........
|
|
| |
сплин | Дата: Вторник, 20.07.2010, 07:58:18 | Сообщение # 5 |
| У НАС ГОЛЯК!!!!!!
всем-всего...
|
|
| |
amnesiac | Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:38:36 | Сообщение # 6 |
| С 9 до 11. После пробежки, решил взять спиннинг и пройтись по знакомым ямкам. Цель была опробовать мелкие 3-х грамовые jig головки и силиконки 3-4 сантиметра. На первых 2-3 забросах,поклевка и сход......силикон цел,что радует.... Еще заброс,потяг....делаю подсечку,что-то сидит......очень похоже на локусню уже на берегу так и оказалось,фото,рыбу на волю.... Через десяток минут,опять поклевка и локусенок,брат близнец предыдущего.... Уже ближе к 10:30 в спокойной заводи, откуда-то выскачил неплохих размеров тролус,видно стоял и грелся на солнышке.....прямо у меня на глазах потрепал силиконку,выплянул ее и поплыл себе дальше...обидно а мог бы быть силиконовым трофеем.. Сарагусы начали отзываться ближе к одинадцати,притом что на крэнки вообще не клевали,а вот на силиконки,почти всех цветов,кроме черных. Было взято всего 3 сарагуса с лодошку,что очень обнадеживает их будущая ловля на микрожиг,можно даже попробовать с 1.5-1.8 и до 2.5 jigами,потому что ударов было очень много,и даже мальки сарагуса и телевизии увязывались в погоне за 3-х грамовыми "резинками" и долбили их как в последний раз... Что интересно,сарагусов отпугивала ступенчатая проводка,а если делать небольшие плавные потяжки удилищем в сторону,то кидались все кто проплывал мимо.Добавлено (20.07.2010, 12:38:36) --------------------------------------------- сплин,пробовал новую плетню?
Сообщение отредактировал amnesiac - Вторник, 20.07.2010, 12:33:23 |
|
| |
Yurik | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:12:10 | Сообщение # 7 |
| Пока наш форум, в конце прошлой недели сотрясали всякие пустобрехи, я с женой смотался в Эйлат - ПРИГЛАСИЛА однако! Что вам сказать? Понравилось... Каждый день ходил по два раза на рыбалку и чего я там только не видел, но о всём по порядку. Снасть с собой взял до 28 гр, 3000 СоЛ и много железа и воблероФФ. В первый вечер разведывали места, то есть просто гуляли с женой без снастей - готовил почву на утро. Бой был ДИКИЙ, чайки с криками пикировали на воду и всё такое прочее... Ну думаю: нашел место. Ночью в 3:30 на море, на втором забросе поклёвка на 125 Набарон и выходит такая вот рыбка: Потом ещё на 2 поклёвки одна реализованная таким же рыПом, но уже побольше. Дальше рассвет и тут началось: поводок из флюрика мне сразу срезало с Бомбером (а-ля КМ). Дальше поставил железный, дешевый поводок - СРЕЗАЛО Ставлю 7Х7 - тяну рыба, вижу его спину (с бревно), вдруг РАЗ и тю-тю, поводок порвало Больше никто не ловился, но малёк летал, как ковёр над морем. На второй день к вечеру закончился хамсин и рыбу уже никто не гонял, на вечерней зорьке полный ноль. На третий день сново потеплело (наверное течения изменились) это был просто пипец! Баракудку грамм на 700-800 вытянул, но не было что с ней делать (был один) релизнул. Следующая рыбалка вечером, жена тоже пошла посмотреть, что я там делаю... Первый раз видел долгоносиков за ужином, это было нечто! Ни с того, ни с сего вылетает из воды тело кил на 20-30 (не знаю сколько) и летит к месту лова с невероятной скоростью, а перед ним 5-ти метровый в ширину и 15-20 метров в длинну шквал всякой рыбы. И всё это на расстоянии 20 метров от нас! Потом тишина, вдруг с право от меня, прямо, как подводная лодка вылетает долгоносик с таким же шлейфом рыбы и стремительно пролетает на 100-150 метров так, что просто не успеваю среагировать. Потом рядом выпрыгивали разные долгоносики, но уже значительного меньшего размера. Ни один не захотел воблеров и железа (а попперы я забыл дома). Адреналина получил чутьт не ДО УСРАЧКИ В воскресение с утра особой рыбей активности замеченно не было. Закончил рыбачить, съездили на пляж и уехали домой... Вот несколько фоток:На кораблике В гостиничном бассейне Вид с балкона Короче, куча удовольствия и приятных впечатлений от этой поездки, чего и всем желаю!!!
|
|
| |
chist | Дата: Среда, 21.07.2010, 15:26:25 | Сообщение # 8 |
| Юра, рад за вас. Вы так сияете, что сразу понятно, что oтдых (и не только рыбалка) удался.
Кинофестиваль
|
|
| |
osta2 | Дата: Среда, 21.07.2010, 15:28:31 | Сообщение # 9 |
| Yurik, зачооОот!
Сарагусер в стране диких телевизоров
|
|
| |
Alpan | Дата: Среда, 21.07.2010, 16:16:39 | Сообщение # 10 |
| Quote (Yurik) Каждый день ходил по два раза на рыбалку и чего я там только не видел Финдиперстово!!! Капец!!! Круто!!!
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
| |
gavrilla33 | Дата: Среда, 21.07.2010, 16:25:11 | Сообщение # 11 |
| Вооот Таааак Бэээээээлые Люююююди Отдыхааааааают
В пиве-сила, в воде микробы.
|
|
| |
Micbron | Дата: Среда, 21.07.2010, 18:22:25 | Сообщение # 12 |
| Молодец классно отдыхаешь
|
|
| |
сплин | Дата: Среда, 21.07.2010, 21:50:30 | Сообщение # 13 |
| Quote (Yurik) Адреналина получил чутьт не ДО УСРАЧКИ У НАС ГОЛЯК!!! Юрик с возвращением
всем-всего...
Сообщение отредактировал сплин - Среда, 21.07.2010, 21:50:57 |
|
| |
Yurik | Дата: Четверг, 22.07.2010, 09:42:51 | Сообщение # 14 |
| Quote (сплин) Юрик с возвращением Да куда тут далеко уезжать, медузы то у нас закончились?!
|
|
| |
remm69 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:32:57 | Сообщение # 15 |
| Вчера, удрав с работы пораньше решил поехать проверить "свои" зимние точки. Солнце приближалось к линии горизонта, на третьем забросе удар, подсекаю, через три секунды-сход. Начало обнадёживающее-подумал я, и решил задержаться на этой ямке, минут через 10 вытаскиваю пиз...ша сантиметров 25, отпускаю, продвигаюсь дальше. И, только солнце скрылось из виду-удар!!! Минуточку подержал его, покайфовал, и на песочек его родимого.... (43см.) Полученная порция адреналина дала силы ещё на трёхкилометровую прогулку по пляжу, но, увы кроме пакетов больше ничего не ловилось...
|
|
| |