шиши,шабат18.02/19.02.2011
|
|
СЁМА | Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:33:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
-Only God Can Judge Me-
|
|
| |
VIKTOR@LEON | Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:53:05 | Сообщение # 2 |
| День локусов: 1075гр.
|
|
| |
alex@dan | Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:57:39 | Сообщение # 3 |
|
|
|
| |
viktorio | Дата: Пятница, 18.02.2011, 10:02:18 | Сообщение # 4 |
| Наконец-то и я выбрался на море ! В 5 уже на берегу, пару минут проверка снастей, и в бой. Море красивое, ничего не скажешь. Волна, ветерок в спину, пена, обратки... кайф. По темну первых пару забросов, тишина. Место мне не совсем знакомое, поэтому начал с топ-вотеров. Начало светать, рассмотрев немного берег, меняю саммик на вандер 60 белый. И пошел пахать... Очень надеялся выманить лаврака. И вот примерно в 6 поклевка, есть !!! Но какая-то ленивая, даже было подумал то ли пакет, то ли еще что-то в этом роде. Но с подтягиванием к берегу рыб задергался интенсивней. Волна не давала возможности увидеть кто там. Маджор крафт 5-14 согнулся в дугу, и волна опять потащила его в море, фрицион жужжит... обалдеть !!! С очередной волной опять подтягиваю, но не вижу. Пришлось немного попотеть, но порция адреналина пошла... Эх !!! И вот я его вытащил на берег. Оказалось - барракуда (малита). Ее там никак не ожидал ! Рост где-то под 70 см, вес - не знаю, но увесистая такая, еле в сумку запихнул. Покидав еще с полчаса, погнал на работу. Друзья поймали лаврака, думаю, не одного. Но они сами об этом напишут, если захотят. Всем приятных выходных.
|
|
| |
Варвар | Дата: Пятница, 18.02.2011, 10:26:31 | Сообщение # 5 |
| СЁМА, viktorio, VIKTOR@LEON, Вам отловившим огромнный , а у меня сегодня даже удара небыло, всем хороших выходных.
Время проведённое на рыбалке, несчитается прожитым зря.
|
|
| |
cara68 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 12:07:47 | Сообщение # 6 |
| СЁМА, VIKTOR@LEON, viktorio, Респектище А я пропахал ...километров песчаного берега и не видел даже намека на рыпа.Море рабочее,все при нем,волна,течение,обратка-все как полагается,а рыповф не видел.Ослеп наверное или полиризейшен с очков сдуло наверное
Рыбалка — промежуточное звено между спортом и религией. Джозефин Тей
|
|
| |
Юрчик | Дата: Пятница, 18.02.2011, 12:28:42 | Сообщение # 7 |
| так как уже месяца три непахнет даже слабенькой поклёвочкой, заметно обсолютное отсутствие рыбы, настроение последнии недели к рыбалке никакое. вот и сегодня, встал так как не идти на работу, схожу, посмотрю н вспомнила-ли рыба про наш берег. буквально минут 15-ть прошолся по песку, присутствия рыбы не видно. вышел на камни, дно плохое много валунов, большая вероятность зацепа. покидал дайву миноу120-ть минут пять, н невидно рыбы. поставил маленькую приманку может локусы есть, кидаю, смотрю метрах в 20-ти от меня мужик что-то вытянул на бомбет с силиконом, видно только хвост, вроде малита, ага вернул дайву, кидаю, кидаю, тишина. смотрю чайки стали часто заныривать метрах в ста от берега, поставил КМ недолетает, покидал минут десять, эфект ноль. поменял опять на дайву, заброс, метра полтора провёл, удар. шол тяжело, на верх не поднимался, раза три-четыре на всякий случай подсёк (нехвотало ещё схода после такого долгого безклёвья) вынул с трудом, честно, удевился, что лаврак. 44 см. на вид козался боьше. видно пацан, всю сумку малокой извозил, но приятно после долгого перерыва зацепить рыбку. первый раз попался толстенький. видно в юнности сбежал с чьёгото обеденного стола, хороший рубец на спинном плавнике.
|
|
| |
RAF-69 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 13:33:20 | Сообщение # 8 |
| Quote (viktorio) Друзья поймали лаврака, думаю, не одного. Витёк ты правильно мыслишь Был ещё и этот, но не совершеннолетние не привлекают БАРАКУД красааавец со стороны было интересно и смешно наблюдать, как ты бегал вперёд, назад, вываживая эту тушку ......... Всем отловившимся и пытавшимся ....
Сообщение отредактировал RAF-69 - Пятница, 18.02.2011, 13:37:29 |
|
| |
nonstandard | Дата: Пятница, 18.02.2011, 13:39:19 | Сообщение # 9 |
| Хорошие лаврачки! Надпись на бумажном пакете говорит о магазине,которые ты посещаешь
|
|
| |
RAF-69 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 13:51:05 | Сообщение # 10 |
| Этим пакетом я сегодня ходил по берегу размахивая и выкрикивая: предоставляю помещение для интимных отношений, вот парочка клюнула, я их и поместил туда, а потом ещё и подросток проявил желание, но третий лишний как всегда
Сообщение отредактировал RAF-69 - Пятница, 18.02.2011, 18:39:04 |
|
| |
ralex7 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:13:46 | Сообщение # 11 |
| тут, в Мск, даже несчастный окунь не клюет, а они лавраков с локусами и малитами ловят почем зря в общем завидую, жду лета и коплю воблеры RAF-69, а какой воблерок на Финецце прицеплен на фото!?
жизнь проста - еда, сон, рыбалка! :) мой скайп - ralex7
|
|
| |
nonstandard | Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:17:59 | Сообщение # 12 |
| Raf-чемпион по лавракам!!
|
|
| |
RAF-69 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:30:02 | Сообщение # 13 |
| Quote (ralex7) какой воблерок на Финецце прицеплен на фото!? Маг попер 10гр. юзуринский
|
|
| |
ralex7 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:03:37 | Сообщение # 14 |
| RAF-69, вот я не мог разглядеть, он-не он.. ))
жизнь проста - еда, сон, рыбалка! :) мой скайп - ralex7
|
|
| |
alik141953 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:57:46 | Сообщение # 15 |
| Значится рыба все-таки в море есть,а то я начал несколько сомневаться,после полуторамесячного застоя.Значит будем ждать праздника и на нашей улице.После штормов рельеф берега неузнаваем .Отловимшимся тище.Остальным удачи
Делай что любишь и люби что делаешь
|
|
| |